Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
woker писал(а):
SIB писал(а):Фото скульптуры Царевича Алексея, который продавался в СОВКОМе:

Эта и Ваша - не одинаковы. Разные выражения лиц.

Если говорить об отличиях, то сильно отличаются и позы, и пропорции фигур - одна не может быть воспроизведением другой - лишь ПОДРАЖАНИЕ. :flowers:
сколот
SIB писал(а):
woker писал(а):
SIB писал(а): Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ .

Так это надо было и сделать прежде чем открывать тему в конфликтах.
SIB
SIB писал(а): Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ .
[/quote][/quote]
Так это надо было и сделать прежде чем открывать тему в конфликтах.[/quote] Лично мне не нужна экспертиза, мне и так все ясно ,что скульптура подлинная и была изготовлена в России в начале 20 века, а не 20 лет назад и не в Китае , как заявляет Volly cо слов своего московского скупщика, который впервые в своей жизни увидел скульптуру Царевича Алексея. И мне не жалко потратить на экспертизу около 30 т.р., в данном случае честь дороже. А тему по Volly открыл, чтобы предупредить других участников данного форума о том, чего стоят слова и обещания молодого человека под ником Volly . :mrgreen:
Dmitriy64
#3619592 Те, кто на этом форуме давно, хорошо знают Волли. И даже тень, на репутацию Волли Ваша тема не бросила :mrgreen:
Порядочный форумчанин и просто хороший человек :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Те, кто на этом форуме давно, хорошо знают Волли. И даже тень, на репутацию Волли Ваша тема не бросила :mrgreen:

LOL :flowers:
Олег Анатольевич
SIB писал(а):
woker писал(а):

Не хочу ни скем спорить про выражение лиц и их одинаковость. :D Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ .

А спорить и не нужно. Просто нужно сесть и сравнить самому, по своим же картинкам. Кроме выражения лица отличаются так же волосы и складки ленточек бескозырки.
Есть и другие отличия... А про "из семьи" могу сказать только следующее. Вам могли просто дать продать фигуру не посвящая в детали. Вот Вы слепо и верите. Вам кажется, что предмет 100% подлинный.
Лично у меня такой уверенности нет, хоть и не держал такого предмета в руках ранее...
Олег Анатольевич
Dmitriy64 писал(а):Те, кто на этом форуме давно, хорошо знают Волли. И даже тень, на репутацию Волли Ваша тема не бросила :mrgreen:

Дима, согласен. Но такой противный... :mrgreen:
Dmitriy64
Олег Анатольевич писал(а):

Я еще противнее LOL :flowers:
Олег Анатольевич
Dmitriy64 писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):

Я еще противнее LOL :flowers:

Ага, когда с будуна... :lol:
А как холодненького примешь, сразу хороший... :flowers:
Dmitriy64
#3619636 есть такое.. :oops:
Volly
SIB писал(а):
woker писал(а):

Не хочу ни скем спорить про выражение лиц и их одинаковость. :D Дал задание забрать скульптуру из московского антикварного магазина и сделать экспертное заключение в ГРМ .

Насколько же вы далеки от антиквариата если не понимаете, что наличие положительной экспертизы ГРМ не сделает эту Фуфельную фигурку настоящей. 8)
Олег Анатольевич
Volly писал(а):
SIB писал(а):
woker писал(а):

Насколько же вы далеки от антиквариата если не понимаете, что наличие положительной экспертизы ГРМ не сделает эту Фуфельную фигурку настоящей. 8)

Отож... :(
Может SIB разумнее у тебя сделать за 6000 руб. экспертизу, чем где - то за 30000 руб.?! :oops:
Volly
#3619664 Мысль дельная. И таскать никуда не надо. Потом если надо и ещё парочку других экспертиз сделает.
Кстати и количество сочувствующих ему увеличится если будут бумаги на это ФУФЛО :flowers:
muhin
Volly писал(а):Я гарантировал деньги за перелёт только в случае подлинности предмета!

Т.е. деньги за перелёт при условии подлинности, а предмет покупается по любому? :shock: :mrgreen:
Volly
#3619685 В случае удачного завершения сделки к стоимости предмета добавлялись бы 15 тр.
Почему сделка не состоялась я уже писал на первой странице :!:

Подпись мне ваша нравится :wink:
Volly
Hamilton писал(а):Тема рискует стать по популярности на один уровень со знаменитыми"Степными походами".

Будем надеяться, что тема будет всё время наверху :flowers:
Фото
Volly - нельзя верить на слово
trislona2006
Volly писал(а):Подпись мне ваша нравится :wink:

:roll: Можно сказать, что Volly смотрит на muhin`а, "как Ленин на буржуазию" :?: :)
Volly
trislona2006 писал(а):
Volly писал(а):Подпись мне ваша нравится :wink:

:roll: Можно сказать, что Volly смотрит на muhin`а, "как Ленин на буржуазию" :?: :)

Ну с почтой всё ясно, а вот за курьерскую доставку я думаю ответственность можно было бы взять.
Хотя я в его дела не лезу. Это чисто моё личное мнение :flowers:
muhin
#3619731 Не-е-е, подмигивает. :D
-" А, мог бы и бритвой по глазам."
P.S. Ну, как можно взять ответственность за работу курьера, когда с ним просят отправить , под видом автомобильной детали, ну, допустим меч Люфтваффе? :roll: :mrgreen:
Volly
muhin писал(а):Не-е-е, подмигивает. :D
-" А, мог бы и бритвой по глазам."
P.S. Ну, как можно взять ответственность за работу курьера, когда с ним просят отправить , под видом автомобильной детали, ну, допустим меч Люфтваффе? :roll: :mrgreen:

Проехали :flowers:
А то сейчас страниц на 20 распишут, кто как и когда несёт ответственность за доставку LOL