Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
викинг писал(а):Это у Вас в России с почтой жопа полная и воруют именно в на Российской почте

Есть курьер, проводник и множество других способов, если гарантирует доставку
если отправитель не отвечает за работу почты, то так и договаривайтесь, типа: гарантирую только отправку, доставка на совести почты
МИКАЭЛЬ
#3643884 ДЕНЬГИ ПРОДАВЕЦ ПОЛУЧИЛ, а ТОВАР ДО ПОКУПАТЕЛЯ ПО ОБЕЩАНИЮ НЕ ДОСТАВИЛ! Упаковку отправил самую слабую. Должен вернуть все деньги включаю перевод КОНТАКТА или Почты. Это моё мнение.
UDO
викинг писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Казахстан это вообще жопа полная.. Ихних почтовых собак резать надо бензопилой на части.

Это у Вас в России с почтой жопа полная и воруют именно на Российской почте. То что упаковка была слабой это и послужило, что монету спёрли на Российской почте.

Так вскрыли только КАЗАХСКУЮ почту..... причём два раза.
Dmitriy64
#3643917 лучше не спорить с ним.. как сказал корнеги, в итоге, если двое спорят, каждый из спорящих в конце спора останется при своем мнении и будет еще больше верить в свою правоту LOL :flowers:
Sergij
Dmitriy64 писал(а):лучше не спорить с ним.. как сказал корнеги, в итоге, если двое спорят, каждый из спорящих в конце спора останется при своем мнении и будет еще больше верить в свою правоту LOL :flowers:

Всё правильно; только Карнеги.
Dmitriy64
#3643970 точно.. ошибку сделал.. Дейл КАрнеги. Известный американский психолог 20-го века
Volly
#3643988 Тема гоневская :flowers:
Есть позиция администрации и этим всё сказано :!: viewtopic.php?p=3500120#p3500120
Кстати кто ссыт брать ответственность за работу почты должен писать об этом в теме и тогда как я понимаю ответственность он не несёт :wub:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Тема гоневская :flowers:
Есть позиция администрации и этим всё сказано :!: viewtopic.php?p=3500120#p3500120
Кстати кто ссыт брать ответственность за работу почты должен писать об этом в теме и тогда как я понимаю ответственность он не несёт :wub:

Можно и в ЛС, но до отправки.
Не будем начинать старые песни о главном.
Не уходим от сути.
Константин попросил надёжно упаковать монету, накидав ещё и значков.
Монета НЕДЕШЁВАЯ :!:
В Казахстане нет пластика, но картонные посылочные коробки малого размера есть.
Учитывая беспокойство Константина, ничто не мешало взять такую коробку, набросать туда хлама и отправить. Они и упаковываются надёжнее.
Пока не вижу следов вскрытия на конвертах, а это свидетельствует лишь об одном, если Продавец положил туда монету. Конверты были заклеены небрежно. Просьба Покупателя о надлежащей упаковке не выполнена.
Если конверты дополнительно проклеивались так же, как внутренний конверт приклеивался к внешнему, то клапаны легко вскрываются простым отрыванием почти без следов, а потом при помощи качественного клея-карандаша спокойно снова заклеиваются намертво.
И претензий к почте уже не будет, следов вскрытия нет.
Scorpion
Vitali писал(а):
викинг писал(а): если отправитель не отвечает за работу почты, то так и договаривайтесь, типа: гарантирую только отправку, доставка на совести почты

Вот хорошо сформулировано!!!! ОТПРАВКА И ДОСТАВКА ЭТО РАЗНОЕ СОВЕРШЕННО.

Гарантированная доставка - это когда покупатель получил предмет в руки (в том виде который указан на сканах), при этом весь форс-мажёр на продавце, если иное не оговоренно между покупалем и продавцом!!!!
игорьман
#3645294 Получил от А.Гончар Невского четырёхзначного.Волновался по доставке.Он меня заверил что всё будет нормально.Всё дошло в лучшем виде и ничего не вскрыто.Это для информации.И цена побольше чем 10тр.
МИКАЭЛЬ
игорьман писал(а):Получил от А.Гончар Невского четырёхзначного.Волновался по доставке.Он меня заверил что всё будет нормально.Всё дошло в лучшем виде и ничего не вскрыто.Это для информации.И цена побольше чем 10тр.

Вам повезло, а UDO нет, сумма не имеет значения, главное как договорились, обещал, доставить-гарантировал-будь добр ответь за обещанное.......Костю знаю не один год, 10 т.р. не та сумма чтобы ОБМАНЫВАТЬ у нас суммы на доверии в месяц по 100-200 т.р., понятно может для кого то и не СУММЫ, но все таки думаю ДЕНЬГИ. ........
Perejro
#3645421 Коллеги, а можно более подробно написать, как правильно и хорошо упаковывать посылку.
Вот тут Советолог написал:
Извините. На фото в теме не видать, чтобы было проклеено. Если бы было проклеено "как надо" - покупатель бы не вытащил картонку из конверта, а показал бы рваные ошметки ВКЛЕЕННОГО вложения в конверт. Картонку проклеить внутри - то само-собой. Но надо еще эту картонку саму вклеить в конверт. Намертво. Тогда будет дело.
Но, если есть возможность, написать пошагово и более развёрнуто. Думаю, что вопрос важный и многим может пригодится.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
UDO
игорьман писал(а):Получил от А.Гончар Невского четырёхзначного.Волновался по доставке.Он меня заверил что всё будет нормально.Всё дошло в лучшем виде и ничего не вскрыто.Это для информации.И цена побольше чем 10тр.

Ну Вы тоже рискнули СУПЕР! Сейчас бы за Невского денег просили.....

И меня уверил во второй раз что будет всё Ок!
Я то подумал он по моему варианту сделает монету спрячет, а сверху добавит дешёвых копеек СССР или значков алюмин.
Vitali
UDO писал(а):Я то подумал он по моему варианту сделает монету спрячет

Как я понимаю вами было сделано замечание что кто то лазил в предыдущем отправлении, после такого надо хотя бы попробовать отправить с другого почтового отделения, вот и вопрос сделал ли продавец выводы? Судя по развитию ситуации, отправил с того же "гнилого" отделения... или я неправ? (вопрос продавцу)
Александр Гончар
Vitali писал(а):

Как я понимаю вами было сделано замечание что кто то лазил в предыдущем отправлении, после такого надо хотя бы попробовать отправить с другого почтового отделения, вот и вопрос сделал ли продавец выводы? Судя по развитию ситуации, отправил с того же "гнилого" отделения... или я неправ? (вопрос продавцу)

Я два года отправляю с этого отделения,там работают мои хорошие знакомые.Повторюсь ещё раз что конверты не повреждённые,почта здесь не причём!
Vitali
Александр Гончар писал(а):почта здесь не причём!

Ну тогда остается совсем немного вариантов :(
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
Александр Гончар писал(а):почта здесь не причём!

Ну тогда остается совсем немного вариантов :(

Либо Гончар, либо Удо, но смысл самому Себе вредить??? (это относиться к каждому из спорящих).
Думаю проблемка не в данном отделении почты, думаю на почту прислали молодого или немолодого умника, который и потрошит посылки...
UDO
Александр Гончар писал(а):
Vitali писал(а):

Я два года отправляю с этого отделения,там работают мои хорошие знакомые.Повторюсь ещё раз что конверты не повреждённые,почта здесь не причём!

А кто причём? Волшебник Гудвин?
Я хочу за свои деньги получить лот, а не ругань и спор что все "козлы". Видать на Вашей почте начали завидывать Вам. Повторюсь - мне приходит в день от 1 до 5 пакетов и проблема была только в ВАШИХ ДВУХ!!!
Прошу, будьте до конца честным человеком - верните деньги. Воздатся.
Dmitriy64
#3647859 Пока деньги не вернул, нужно ему надпись на аватар прикрепить, проблемный продавец.
бабки вернет - тогда и снять можно будет.
Dmitriy64
#3647876 Деньги он от Кости за монету получил? - Получил! Костя монету получил? - Нет!
Возвращать бабки Гончар собирается? - Нет!
Что тогда это значит? - Гончар негодяй и проблемный продавец! Вот что это значит. А негодяев и проблемных продавцов, надо наказывать исходя из правил форума. Помню цитату кто-то ставил Павла Викторовича об ответственности продавцов-покупатейлей на этом форуме. И кто бы че не говорил, половину вернуть или вобще не возвращать, правила есть правила. Была сделка на форуме? - Была. Значит верни все до копейки Косте. Или получи наказание и торгуй с позорной надписью на аватаре.