- 23 апр 2012 11:42.48
Vasily-D писал(а):Вступать в дискуссию с –ALEX- -это значит погрязнуть в мелочах и до сути не доберёшься .
Пусть –ALEX- однозначно ответит на вопросы (ДА или НЕТ)
1) Предмет был продан мне в январе 2012 года (ДА –НЕТ) ?
2) Были или нет гарантии (не важно от кого или через кого ) , что предмет не реставрировался (ДА-НЕТ)?
3) В марте я обращался по поводу сомнений того , что предмет реставрировался (ДА-НЕТ) ?
4) Пытался ли я неоднократно не прибегать к помощи участников форума для решения вопроса между двумя сторонами : продавец-покупатель( до выставления в разделе ОБСУЖДЕНИЕ и до выставления в разделе КОНФЛИКТЫ) (ДА-НЕТ) ?
5) На сегодняшний день , 23 апреля 2012 года , -ALEX- уверен что знак не реставрировался ( ДА , реставрировался –НЕТ , не реставрировался) ?
6) Получил ли я однозначный ответ , что на сегодня , 23 апреля 2012 года , возврат не принимается ни при каких обстоятельствах( ДА , получил –НЕТ , не получил )?
В случае всех положительных ответов (ДА) – я считаю что произошёл кидок .
В случае хотя бы одного отрицательного ответа (НЕТ) – считаю что сам д*рак.
Понимая всё вышесказанное обратился к участникам форума за советом .
C ув , Василий .
На второй вопрос –ALEX- в своём сообщении уже вроде ответил, что гарантий он на знак не давал.
Остальные вопросы, на мой взгляд, не имеют методологического значения.
Всё остальное - следствие или лирика.
Главное - были ли гарантии на возврат и как они оговаривались.
Одно дело, когда Продавец сразу говорит, что знак не его, гарантий он дать не может и просит всё посмотреть до покупки или даже даёт время на возврат.
Или он просто продаёт знак молча, что маловероятно.
Фуфло - возврат однозначно, но здесь не фуфло и надо всё-таки выяснить ГЛАВНОЕ.
Как договаривались об условиях сделки.
А когда купил, кто сегодня что думает по эмалям - это уже вопрос десятый.
Часто как бывает?
Покупает человек знак ниже рыночной цены, а потом удивляется, почему винт перепаян, например...
Поэтому вопрос к Покупателю.
Кто Вам давал гарантии на знак?
А то из второго вопроса можно сделать вывод, что была некая третья сила, которая гарантировала сделку...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.