Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кизлярский
gremak писал(а):
Физрук писал(а):Опасения подтвердились. Мне и Роману продан один лот, только получил его Роман) а я -нет.
Речь идет вот об этом предмете: viewtopic.php?f=49&t=426627

волгоград, шумов?

А то кто же! Это наш с Тобою старый приятель, тов. gremak! Про то, кто есть этот ник ДШБ мне поведали давно. Я все хотел посмотреть чем он торгует и как живет на форуме, да все не было времени. Но он и сам не дал себя забыть!
Непонятно только, что сам ДШБ не появляется в Теме и не разруливает ситуацию.
trislona2006
Кизлярский писал(а):
gremak писал(а):
Физрук писал(а):Опасения подтвердились. Мне и Роману продан один лот, только получил его Роман) а я -нет.

волгоград, шумов?

А то кто же! Это наш с Тобою старый приятель, тов. gremak! Про то, кто есть этот ник ДШБ мне поведали давно. Я все хотел посмотреть чем он торгует и как живет на форуме, да все не было времени. Но он и сам не дал себя забыть!

Всё-таки: Gumrak = ДШБ. :idea: Не повезло gremak - путают с мошенником постоянно. :)
Dmitriy64
#3660310 да тут без бутылки похоже не разберешься
Кизлярский
#3660321 Саша (trislona2006 ), Gumrak=ДШБ. А gremak, в одно и тоже время со мною, попался на уловки Gumrak=ДШБ.
анб
Кизлярский писал(а):
gremak писал(а):

волгоград, шумов?

Олег, Спасибо. Это кидала - из Волгограда, Шумов- со стажем и успел он отметится на всех форумах.
Прошу администрацию дать добро на внесение в список кидал, есть все данные, а то этот "дятел" будет и дальше на.......ть нас.
анб
#3660347 Меня поражает пох......стическое поведение форумчан - знают о том что был факт откровенног сознательного кидалова и молчат....
Вот тема с другого ресурса - http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563
Прошу модераторов меня не казнить за выставление ссылки на другой ресурс...
Последний раз редактировалось анб 01 май 2012 23:14.09, всего редактировалось 1 раз.
Копатыч
#3660562 viewtopic.php?f=181&t=150344&start=60
я намекал, сказать напрямую не мог, человек который мне сказал что ДШБ и Гумрак один и тот же тип, просил не ссылаться. А другой доказухи небыло. Кто был заинтересован в л/с спросили, я ответил.
yoyo
Dmitriy64 писал(а):
mirovfedor писал(а):Очароватетьно, как радость, что тебя все-таки не кинули трансформируется в коньяк.

Есть такой синдром психический. Не знаю правда как он называется у психиаторов, это когда люди, которые были захвачены в виде заложников террористами, потом, когда спецподразделение их освободило, защищали этих террористов и оправдывали их. Это не шутка с моей стороны.. Это на самом деле есть такой синдром.. Когда бывшие заложники жалели террористов

есть такая тема , только бывшие заложники не жалели терористов , а находясь под психологическим прессом частично проникались их идеями и соответственно потом расказывали что они не такие плохие люди ,как о них думают. В истории мирового тероризма есть один знаменитый случай когда дочь богатейшего банкира, Патти Хёрст была захвачена в заложники и стала сама терористкой ,приговорена к 30 годам , отсидела всего два.
trislona2006
gremak писал(а):Меня поражает пох......стическое поведение форумчан - знают о том что был факт откровенног сознательного кидалова и молчат....
Вот тема с другого ресурса - http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=112563
Прошу модераторов меня не казнить...

"Казнить" - прерогатива исключительно администратора. :wink: За ссылку - спасибо :!: Где "натягивали белую, пушистую тень" на своего кореша. :yay:
StaS1488
#3660612 интересно, а лот viewtopic.php?f=49&t=424345 был продан ДШБ и получен кем-то?
wwk
#3660644 Была с ДШБ сделка на 5000р
всё получено
mirovfedor
#3660884 Это всё меняет! Чёрт с ними, с остальными...
trislona2006
mirovfedor писал(а):Это всё меняет! Чёрт с ними, с остальными...

:whistlin:
Звездочёт
Звездочёт писал(а):Сделка с данным продавцом была и всё нормально. :flowers:

Учитывая высказанное и послужной список продавца, нада признать что мне просто повезло. :?
wwk
mirovfedor писал(а):Это всё меняет! Чёрт с ними, с остальными...

не понимаю иронии
просто фиксация факта
mirovfedor
#3662034 Ирония вот в чём: обсуждаемый субъект не становится честнее от-того, что с Вами поступил честно. Как справедливо сказано Выше, Вам просто повезло. (Кстати, не премите иронию на свой счёт - это касается только обсуждаемой темы. :flowers: )
Физрук
#3663159 Деньги возвращены очень оперативно. Думаю, мыслей именно кинуть не было. Просто вначале договорились со мной на одну цену, потом Роман дал больше и лот ушел ему. Ну, собственно, конфликт исчерпан.
Scorpion
Физрук писал(а):Просто вначале договорились со мной на одну цену, потом Роман дал больше и лот ушел ему. .

Ну тогда продавец порядочный, что тут обсуждать :?: :lol: :lol: :lol:
анб
Физрук писал(а):Деньги возвращены очень оперативно. Думаю, мыслей именно кинуть не было. Просто вначале договорились со мной на одну цену, потом Роман дал больше и лот ушел ему. Ну, собственно, конфликт исчерпан.

До поры до времени... Кидала здесь, на ревью.... разгон цены под другим ником и т.п....
RAV
#3666930 Мой вопрос не закрыт.
Вот то, что мне должен ДШБ:
viewtopic.php?f=6&t=427435