Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
U Grafa
Русант писал(а):
levron писал(а):
Русант писал(а):2.5 месяца прошло,месяц якобы с подачи на розыск.И тишина.... :(

ноябрь декабрь прошлого года в россии были проблемы с сроками с чехии.подал на розыск на 5 писем.до сих пор почта россии неответила где письма почта чехии в шоке от такой работы почты россии хотя 4 человека уже давно получили.а почта чехии неимея ответа с россии присылает квитанции об оплате страховки так как сроки о розыске все проошли.а одно письмо отправлено 7 ноября получил назад вчера 28 мая написано невостребованное валялось письмо на рассылки в пулкого с 15 ноября по 15 мая потом сразу отправили назад а не получателю.поэтому рано писать о кидалах надо ждать.

Вы уважаеммый прочитайте тему....Россия тут не имеет никакого отношения. Украина-Узбекистан! продавец ещё ничего не сделал и не пытается что-то сделать что-бы урегулировать этот вопрос.Моё мнение чел. просто вытаращил на всё и всё!

какая разница в любой стране может где валяется .может у вас в узбекистане валяется на сортировке.а что может сделать отправитель отправить запрос и всё теперь надо ждать на ответ с узбекистана где письмо.а вот при ответе отрицательном тогда и надо возвращать деньги.а вы хотите сразу без ответов на запрос получить деньги.хотя я лично давно вам бы отправил 100дол.
Русант
#3708199 Есть доля истины и в этом,но продавец не разу не вышел со мной на связь,и не пытался как-то урегулировать или попросить отсрочки,помощи,содействия!
Как ранее писал,считаю это не уважительным отношением и даже наплевательским!!!
И из этого напрашивается вывод,что anrebun просто либо кидок,либо пофигист!
У меня был не так давно щекотливый момент.Отправил лоты в Москву и по истечение срока пересыла лоты не появились на отслеже РФ,хотя с нашей улетели как положено!Меня это очень насторожило и я тут-же написал письмо в ФГУП России и через три дня моя посылка появилась на отслежка и дошла благополучно до адресата,хотя и с задержкой.И мне даже ответили и извинились за задержку из ФГУП.Личноя отслеживаю свои посылки и стараюсь контролировать каждую мелочь при получении и отправлении.
Русант
#3794122 Прошу администрацию форума добавить "anrebun" в чёрный список кидал и проблемных... Данные этого человека могу передать через лс.
Никаких решений с его стороны принято не было,никаких поисков и урегулирования и даже мало-мальских отписок...
Vitali
#3794467 забанен, жду в ЛС контакты и всю известную информацию по нику, будем если нет желания решать вопрос мирно, публиковать в списке кидал
znatok
#3796776 Такой форумчанин есть на фиолетовом (Мариуполь). Два бана за невыкуп лота (мороз). Больше ни в чем плохом не замечен.
В данной ситуации лажанулся только в том, что не отправил ценным (а свои деньги отдавать всегда не хочется).
С ним лично не знаком, но слово "кидала", в данном ситуации, никак не подходит.
Взял на себя обязательства, которые от него не зависят.
Русант
#3797202 Как я писал ранее,чел не сделал ничего для того что-бы урегулировать сей небольшой конфликт,я человек не жаждуший и до последнего ждал ответа от этого человека,писал ему,он просто игнорировал и получил клеймо...
Зато заработал 100$ ...цена вопроса....
stars2004
#3797645 я из москвы -покупал в литве и украине значки -шли ко мне 80 дней. на 50 день я написал сам ьзаявление на розыск и проложил скан квитанции которую мне выслал продавец. сам уже думал что все потерялось, а нет все пришло но очень долго.
znatok
Русант писал(а):Зато заработал 100$

Очень сомневаюсь. Смелое утверждение и необоснованное.
Если бы у него не было квитанции (что частенько бывает у нас), или пришла пустая пачка из под сигарет без полководца (и такое было).
А если бы у Вас была квитанция на отправку денег, а Продавец их не получил (у меня такое было), Вы так же "кидалово" ?
Продавец должен вернуть деньги, написать заявление на розыск (виноват в том, что отправил не ценным !!!!) и ВСЕ...
А дальше по ситуации.
А мошенником обзывать человека с многолетней репутацией - это оскорбление.
Личное мнение об обычной ситуации (при утере посылки), с виновником не знаком.
С ув.
Volly
znatok писал(а):Очень сомневаюсь. Смелое утверждение и необоснованное.
Если бы у него не было квитанции (что частенько бывает у нас), или пришла пустая пачка из под сигарет без полководца (и такое было).
А если бы у Вас была квитанция на отправку денег, а Продавец их не получил (у меня такое было), Вы так же "кидалово" ?
Продавец должен вернуть деньги, написать заявление на розыск (виноват в том, что отправил не ценным !!!!) и ВСЕ...
А дальше по ситуации.
А мошенником обзывать человека с многолетней репутацией - это оскорбление.
Личное мнение об обычной ситуации (при утере посылки), с виновником не знаком.
С ув.

Демагогия :flowers:
Любой мороз должен быть наказан.
Сейчас интернет есть в любой деревне. Можно всё решить в течение суток.
Отморозков в бан и ярлык пожизненно на ФИО.
Vitali
#3798425 Вопрос не в том что и как он заработал или нет, а то что человеку глубоко плевать на свою репутацию, если зная что точно будут санкции человек светит и контакты и свое имя как кидалы, на всю сеть.

Получается цена предмета = равняется потерянной репутации = 100 usd, как можно с таким человеком, готовым на ВСЁ за эту сумму, проводить сделки далее, где граница совести у человека проходит? И что он готов сделать дабы не возвращать например 1000 usd... :crazy:
znatok
#3798510 Продавец предмет отправил!!!
Все, кто "несет ответственность за доставку почтой" - потенциальные мошенники и реальные лагуны!
Так и прописать в правилах.
И дело не в сумме, в принципиальных подходах к пропажам на почте.
Тема вечная и тупиковая....
Русант
#3798585 Как Вы не можете понять что уже давно дело не в том отправил,принял и тд и тп. Вся суть в том что он исчез и ничего не сделал что-бы урегулировать сей конфликт.Кто-то вывернется и будет с пеной из-зо рта доказывать свою правоту(даже если не прав), а кто-то в кусты...На воре шапка горит!!!
А то, что отправил куда-то что-то ничего не говорит,в том числе и его квитанция!
Человек не захотел ответить на вопросы,молчит,значит виноват... Да и не поступают так те,кто хочет работать и быть в теме,даже если прав!
znatok
Русант писал(а):Как Вы не можете понять что уже давно дело не в том отправил,принял и тд и тп. Вся суть в том что он исчез и ничего не сделал что-бы урегулировать сей конфликт.Кто-то вывернется и будет с пеной из-зо рта доказывать свою правоту(даже если не прав), а кто-то в кусты...На воре шапка горит!!!
А то, что отправил куда-то что-то ничего не говорит,в том числе и его квитанция!
Человек не захотел ответить на вопросы,молчит,значит виноват... Да и не поступают так те,кто хочет работать и быть в теме,даже если прав!

Ув. Руслан!
Абсолютно с Вами согласен!
"Мороз" недопустим ни при каких обстоятельствах!
С ув.
Sergij
znatok писал(а):Продавец предмет отправил!!!
Все, кто "несет ответственность за доставку почтой" - потенциальные мошенники и реальные лагуны!
Так и прописать в правилах.
И дело не в сумме, в принципиальных подходах к пропажам на почте.
Тема вечная и тупиковая....

Ничего не понял из Вашего поста.
По Вашему : кто несет ответственность за доставку - тот ..." потенциальные мош..... и лагуны ..." ???
Но, за доставку лота негласно отвечают как мин. 99 процентов Форумчан, а они серьезные и ответственные люди, а вот один процент и есть те самые " Проблемные продавцы ".
Вот как то так.
Русант
#3798638 Думаю тему надо закрывать,во избежания флейма... С ув. ко всем форумчанам,спасибо за понимание!
Vitali
znatok писал(а):Так и прописать в правилах.

В правила позиция администрации четко изложена - viewtopic.php?f=115&t=356398

Да и без правил давно все озвучено: за доставку денег отвечает покупатель, за доставку вещи продавец, если другое не оговорено дополнительно

На том тему и закроем