- 29 май 2012 10:03.00
какая разница в любой стране может где валяется .может у вас в узбекистане валяется на сортировке.а что может сделать отправитель отправить запрос и всё теперь надо ждать на ответ с узбекистана где письмо.а вот при ответе отрицательном тогда и надо возвращать деньги.а вы хотите сразу без ответов на запрос получить деньги.хотя я лично давно вам бы отправил 100дол.
Русант писал(а):levron писал(а):Русант писал(а):2.5 месяца прошло,месяц якобы с подачи на розыск.И тишина....
ноябрь декабрь прошлого года в россии были проблемы с сроками с чехии.подал на розыск на 5 писем.до сих пор почта россии неответила где письма почта чехии в шоке от такой работы почты россии хотя 4 человека уже давно получили.а почта чехии неимея ответа с россии присылает квитанции об оплате страховки так как сроки о розыске все проошли.а одно письмо отправлено 7 ноября получил назад вчера 28 мая написано невостребованное валялось письмо на рассылки в пулкого с 15 ноября по 15 мая потом сразу отправили назад а не получателю.поэтому рано писать о кидалах надо ждать.
Вы уважаеммый прочитайте тему....Россия тут не имеет никакого отношения. Украина-Узбекистан! продавец ещё ничего не сделал и не пытается что-то сделать что-бы урегулировать этот вопрос.Моё мнение чел. просто вытаращил на всё и всё!
какая разница в любой стране может где валяется .может у вас в узбекистане валяется на сортировке.а что может сделать отправитель отправить запрос и всё теперь надо ждать на ответ с узбекистана где письмо.а вот при ответе отрицательном тогда и надо возвращать деньги.а вы хотите сразу без ответов на запрос получить деньги.хотя я лично давно вам бы отправил 100дол.
Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю