Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
раритетДВ
Ветеран писал(а): уже 67 лет минуло. И еще неизвестно, где желал бы остаться лежать солдат: в своем последнем окопе, с винтовкой и медалью, или в виде кучки безымянных костей на дне красного ящика...

......на Мой взгляд, даже не стоит коментировать :!: полностью разделяю Ваше мнение!
LOTR
Ветеран писал(а):Да не в этом дело... Ведь полно банальных мародеров, прикрывающихся "поиском", плюс подрывы периодические. Поэтому я одобрил бы закон, запрещающий любое вскрытие воинских захоронений, в том числе и на полях сражений. Пора оставить суету по поводу "непохороненных солдат", уже 67 лет минуло. И еще неизвестно, где желал бы остаться лежать солдат: в своем последнем окопе, с винтовкой и медалью, или в виде кучки безымянных костей на дне красного ящика...

Лучше не скажешь. Поддерживаю на 100 %
veselyi1971
#3722379 Однозначно ублюдки те,кто это делает,но у нас в области раскопали могилу из-за Юбилейной отечки 2ст,потом всё это продали на базаре,а помог вывести на след раскопавших,купивший всё это перекупщик,так его потом таскали по всем отделам,но в результате отделался предупреждением,а вот вандалам досталось по полной,но так им и надо уродам деградированным. :crazy: Мои оба дедушки и прадед(по словам родственников-полный георгиевский кавалер), тоже похоронены со всеми орденами,ни дай Бог чтобы их когда-нибудь выкопали из-за этого!!!Лично туда же закопаю!!! :crazy: Судить таких самым суровым судом!!!