- 12 май 2012 18:38.03
В Умани в День Победы неизвестные разрыли могилу ветерана
http://korrespondent.net/ukraine/events ... u-veterana
http://korrespondent.net/ukraine/events ... u-veterana
Ветеран писал(а):Шибко сомневаюсь, что дедушку похоронили с тремя "Славами", нынче таких простофиль днем с огнем не сыскать...
StaS1488 писал(а):не совсем понятно, ведь чтобы осознать, что на фото 3 славы надо соображать в фалере и знать их цену, т.е надо ей увлекаться. а чтобы взять самому и начать копать в надежде найти халяву надо с головой сильно не дружить, а чтобы нанять кого-то для этого дела так быть совсем шибанутым.
Ветеран писал(а):Шибко сомневаюсь, что дедушку похоронили с тремя "Славами", нынче таких простофиль днем с огнем не сыскать... Думаю, журналисты прикалываются. Если бы и впрямь похоронили с такими наградами, ночью на кладбище половина Умани с лопатами приперлась, начиная с военкома и заканчивая администрацией кладбища...
А в дебилов, увидевших фотографию на могиле и в слепой надежде начавших рыть землю, верю. Знаю таких любителей халавы, что украли на заводе капсулу с цезием и стали дома её распиливать... интересно, что они надеялись там найти? Николаевские червонцы или каратные бриллианты?Инвалидность получили, плюс судимость...
Какие времена, такие и нравы.
pilya писал(а):Я б лично и за Ушаковым туда не полез Мне копанное приносят я не беруЭто большой грех с могилы брать что то
pilya писал(а):Ветеран писал(а):Шибко сомневаюсь, что дедушку похоронили с тремя "Славами", нынче таких простофиль днем с огнем не сыскать... Думаю, журналисты прикалываются. Если бы и впрямь похоронили с такими наградами, ночью на кладбище половина Умани с лопатами приперлась, начиная с военкома и заканчивая администрацией кладбища...
А в дебилов, увидевших фотографию на могиле и в слепой надежде начавших рыть землю, верю. Знаю таких любителей халавы, что украли на заводе капсулу с цезием и стали дома её распиливать... интересно, что они надеялись там найти? Николаевские червонцы или каратные бриллианты?Инвалидность получили, плюс судимость...
Какие времена, такие и нравы.
Я б лично и за Ушаковым туда не полез Мне копанное приносят я не беруЭто большой грех с могилы брать что то
кон писал(а):ШОК!!!!!!
ГУМАННОСТЬ
МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩСТВА
И СТРАХ!!!!!!ЧТО ЗАВТРА???????????
Леонидович писал(а):кон писал(а):ШОК!!!!!!
ГУМАННОСТЬ
МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩСТВА
И СТРАХ!!!!!!ЧТО ЗАВТРА???????????
А завтра Янукович, Лука и Медвепуты.
v.Kihchick писал(а):Могилы обворовывали всегда.
А "человеку", раскопавшему захоронение в целях наживы , глубоко плевать, что снимать с покойника - зубные протезы,
или комплект наград. Уж таков его моральный уровень. Тем паче, что покупатель на добытое найдётся всегда.
Таков его (покупателя) моральный уровень.
Могильный товар "стыдливо" именуется "Копаное".
Что, никто не встречал этого названия!?
Что же тут обсуждать...
Нельзя быть "немножко беременой".
v.Kihchick писал(а):Совершенно с Вами согласен. Не всегда.
А если "не всегда", следовательно, очень часто - именно могильный.
Ветеран писал(а):
А чем, по существу, проникновение в могилу ветерана отличается от "поднятия немецких лежаков"? Оставили бы солдатские кости в покое.