Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
Valerii56 писал(а):Скоро нас наверно приучат возить в клубы не оригиналы,а их фотографии.
А то возим в сумочках,на десятки,а то и сотни т.рублей,предметов,и не беспокоимся о безопасности.
Сами привлекаем к себе внимание,а бандюки не дремлют.
БУДЬТЕ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫ.

+1
В клубе повесят себе на грудь планшет с рыжьём и так ходят пол-дня. Ясный красный, что провоцируют такими действиями.
УКРАЇНЕЦЬ
#3682148 была бз на квадро 242873 на Юркина Алексея Андреевича
вспомнил Михаил
popugay
#3683348 жаль списочка нет того, что номерное
100 процентов будет продаваться, думается. руки жжет
matiss55
#3683363 Пусть вспомнит, кто в последнее время интересовался, так промежду прочим, куда после клуба? в каком районе живешь, и т.д.
И кончно желательно список. Нам тоже носят, а вдруг...
KOSMOS
#3683548 Думаю,что если кто,что узнает по наградам, продаётся или видел,нужно не на форум писать,а в соответствующие органы.Кто ограбил или организатор (если из своих), 100 процентов читают этот раздел,что бы хоть как-то быть в курсе и притихарится либо ещё,что нибудь.
ШАХТЕРЪ
vladimir777 писал(а):
yaroslav79 писал(а):думаю быдло местное сработало.нужно осторожнее всем быть и внимательнее.а сливать по любому будут.думаю милиция должна сработать по поиску.

Милиция сработает - себе в карман - все одна шайка... 8)

в точку
ТАН
#3683898 Как самочувствие коллекционера?
Это сейчас самое важное.
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):Как самочувствие коллекционера?
Это сейчас самое важное.

Вчера беседовал, Он сказал, что жив, но все болит.
ТАН
#3683968 Хорошо, что живой!
Поболит и пройдет, очень хотелось бы.
s_m_s
#3687540 В Питере такие случаи были пару лет назад, пасли с клуба, прав Толя главное чтобы поправился
cwikom
#3689237 Как побывавший, в некотором смысле, "в шкуре" ограбленного коллеги, хочу предложить Администрации открыть рубрику - "ВНИМАНИЕ!!! НАВОДЧИКИ И СКУПЩИКИ КРАДЕННОГО". Могу предложить, для начала : 1. Гольцов Максим (погонялово "Покойник") - проживает г. Москва и частый "гость" на Украине + его многочисленные "друзья" по Московскому клубу фалеристов. Увы!
Д.Н.
#3689402 Мои соболезнования. Согласен все было спланировано, и это свои навели, и был заказчик. Обычным гопникам значки что свинье апельсины. И 100% местные, если бы от клуба пасли максимум затащили бы за угол, а тут надо было машину на месте иметь, дорогу знать к посадке. Слишком сложно для приезжих, к чему такие сложности когда человек уже ограблен.
Надо бы перечень похищенного, хоть тема и не моя, а вдруг!!!
таг
#3691034 Вероятнее всего вещи могут сплыть в Москве или Сн.Питер.