Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
nocsson46 писал(а):...в ПриматБанке)

Додумаются же- такое название банку дать :lol:
Скоро будет очевидно-"Обезьяно-Банк"
Volly
#3700199 Большинство банков в Раше функционируют только с целью отмыва денег и ориентированы на работу 2-3 года максимум.
Они не имеют ничего общего с европейскими банками, которые создавали свою репутацию столетиями.
Отсюда и названия...
ТАН
#3700201 Немного не в тему.
Как активный пользователь системы Контакт получил SMS от Русславбанка (владелец системы Контакт) с предложением о возможности получения кредита.
Даже максимальная сумма уже утверждена банком.
На сайте банка подобная услуга отсутствует.
Банк решил освоить новое направление?!
:shifty: :whistlin:
SagS
Kollekcioner писал(а):

:D Cкорее всего ошибка - ПриватБанк
Dmitriy64
#3700642 Приват-банк.. мне нравится.. Там наверное девушки работают полуголые и спец-кабинки есть :wub:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Приват-банк.. мне нравится.. Там наверное девушки работают полуголые и спец-кабинки есть :wub:

Этот банк - ТОЧНО не стриптиз-бар. :D :flowers:
Dmitriy64
#3700649 Вот бы замутили бы такой банк.. Чтобы если тебе нервы девчушка-операционистка вытрепит, или в очереди к ней слишком долго простоишь.. Чтобы потом можно было в приват-комнате выпустить пар, и в коленно-локтевой ее.. Столько же времени шпилить, сколько в очереди к ней простоял..
Мне на такие ВИП-привилегии денег не жалко.. Да и другим думаю тоже.. Банк будет процветать
nocsson46
sagsui писал(а):
Kollekcioner писал(а):

:D Cкорее всего ошибка - ПриватБанк

Написал специально...
Как только этот банк у нас не называют и Примат и Пират. Монополист на рынке, но обслуживание не в дугу.
trislona2006
nocsson46 писал(а):Написал специально...
Как только этот банк у нас не называют и Примат и Пират. Монополист на рынке, но обслуживание не в дугу.

Потому и "не в дугу", что монополист - зачем стараться, когда "и так схавают" :?: :evil: "Совок" ещё тот. :confused:
Шатун
#3700757 Для тех кто не может получить деньги по системе КОНТАКТ. Звоните в бесплатную справочную службу по номеру 8-800-200-4242(звонок бесплатный), слушаете информацию, далее набираете 2. Там Вам подтверждают, что перевод готов к выплате. Идете в банк, если Вам опять говорят, что такого перевода нет, там же набираете "волшебный номер" и даете трубочку операционистки. И все будет ОК. По крайне мере меня так заверили. У кого получится сообщите.
OVEN74
Шатун писал(а):Для тех кто не может получить деньги по системе КОНТАКТ. Звоните в бесплатную справочную службу по номеру 8-800-200-4242(звонок бесплатный), слушаете информацию, далее набираете 2. Там Вам подтверждают, что перевод готов к выплате. Идете в банк, если Вам опять говорят, что такого перевода нет, там же набираете "волшебный номер" и даете трубочку операционистки. И все будет ОК. По крайне мере меня так заверили. У кого получится сообщите.

+ ещё:
чтобы не совершать лишних телодвижений и сберечь своё бесценное личное время -
предварительно пробейте перевод по "статусу" - Статус перевода/платежа
http://www.contact-sys.com/transferstatus.html

ВАЖНО :!: : корректно завести данные
- во первых правильную дату...это можно делать и в латинском транскрипте
- во вторых номер перевода без ошибок, потому лучше копировать, а не набирать
- в третьих ФИО отправителя в том транскрипте, в котором напечатано на бланке перевода
... далее - ПРОВЕРИТЬ СТАТУС...отклик - если перевод отправлен - ОТПРАВЛЕНО
- в четвёртых - пробиваем "по получателю" - заполняем соответствующие графы - так, как записано в бланке отправления - отклик - если заполнено правильно - ОТПРАВЛЕНО
- всё - можно идти получать,
если НЕ ОБНАРУЖЕН - ищите ошибки в данных и просите отправителя ИСПРАВИТЬ

...бывает вмешивается "человеческий фактор", но не более чем на "один банковский день", а именно:
- перевод отправлен, но не проведён, а следовательно в СИСТЕМУ не зашёл
- перевод в СИСТЕМУ зашёл, но в "голову" банка-получателя не ушёл
- перевод в "голову" ушёл, но оприходовать не успели
- "голова" оприходовала, но не успела выслать на "город получателя", банковский день закрыли
- перевод на город пришёл, но не успели оприходовать
- или "сочетания всего этого"
...не стоит нервничать - получите на следующий день - КОНТАКТ вполне надёжная СИСТЕМА, но АЛЬФА лучше LOL :flowers:
andrik001
#3708669 А КОНТАКТ все еще глючит .....не могу не отправить не получить .... :(
Электрик
andrik001 писал(а):А КОНТАКТ все еще глючит .....не могу не отправить не получить .... :(

По всей России и СНГ...
штангист
#3708700 Все работает без проблем, и у нас в РБ, и на днях в Харькове форумчанин получил, и сегодня в Екатеринбурге... Может это безадресный контакт глючит?
visok
#3708716 Да я тоже позавчера получил. А сегодня послеобеда не мог ни получить, ни отправить!
VLAD2
#3708759 В москве сегодня в нескольких банках отправить не смог, полная ж..па.
Kollekcioner
visok писал(а):... А сегодня послеобеда не мог ни получить, ни отправить!

В Прибалтике тоже сбой по Контакту :crazy:
Metal
#3708812 То же самое сегодня и в Самаре. Не получить, не отправить!
Mihalich
#3709021 Кроме Контакта есть и другие системы денежных переводов.
trislona2006
Mihalich писал(а):Кроме Контакта есть и другие системы денежных переводов.

"А то мы этого не знали". :whistlin: