Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#3697205 Парни кто знает что с КОНТАКТОМ ....уже ДВА дня не могу перевести деньги ...и сегодня человек с Москвы отписался что тоже не может получить с понедельника ... :(
zhukov
#3697219 Та же ерунда. Мож оттого, что валюту колбасит.
Гектор
#3697231 карта сбера форева :D
Стас-С
#3697237 По Конакту и вчера и сегодня и получал и отправлял - проблем нет !!! :flowers:
сальва
Стас-С писал(а):По Конакту и вчера и сегодня и получал и отправлял - проблем нет !!! :flowers:

Проблем не было и вчера и сегодня
Volly
andrik001 писал(а):Парни кто знает что с КОНТАКТОМ ....уже ДВА дня не могу перевести деньги ...и сегодня человек с Москвы отписался что тоже не может получить с понедельника ... :(

Такое бывает. Контакт стал тормозить последнее время.
МММ
сальва писал(а):
Стас-С писал(а):По Конакту и вчера и сегодня и получал и отправлял - проблем нет !!! :flowers:

Проблем не было и вчера и сегодня

+1
Берсерк
#3697299 сегодня получил...
вроде все как всегда
раритетДВ
Гектор писал(а):карта сбера форева :D

+
Русант ***
#3697426 Cегодня из Украины получил МИГом,чел. сказал что КОНТАКТ завис...Не с проста всё это =)
ГОМЕР СИМПСОН
#3697562 Вчера получал - всё идеально...
RARIK
#3697580 Ну, что вы как паникёры...у всех сбои бывают...и что?! Завтра всё будет хорошо! :P
taras
#3697586 Cегодня не смог отправить по Контакту в Латвию....
Назаретянин
#3697599 Контакт стал г..но - часто зависает, иногда трудно перевести валюту (при этом рубли перевести можно), знаю некоторые банки, которые отказались от Контакта.
Vitali
WAN2005 писал(а):Контакт стал г..но - часто зависает, иногда трудно перевести валюту

Подтверждаю, у нас тоже, как я заметил после введения безадресных переводов часто глючит и подвисает
Спасатель
#3697655 Сегодня отправлял Контакт в Киев, перевод получили без проблем через 15 минут :arrow:
trislona2006
zhukov писал(а):Та же ерунда. Мож оттого, что валюту колбасит.

В понедельник узнал о нововведении: я могу отправить КОНТАКТом валюту, только имея её "на руках" - банк БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЁТ. :shock:
Спасатель
#3697691 Это всё от банка зависит, перевод отправлял в долларах, платил рублями, никаких проблем.
В Киеве получили в долларах.
Dmitriy64
#3697755 я сегодня не получил и не отправил.. говорят сбой по всем банкам.. когда замутят не знают
brabus
#3697769 три дня к ряду и получаю и отправляю
нет проблем