Анонсы, объявления администрации форумов
lambriken
#3751564 Хотя до этого пришло уведомление из этой темы в "НЛ":
viewtopic.php?f=676&t=441415&p=3751469#p3751469
lambriken
#3751620 Из свежей подписки (только пару минут назад подписался):
viewtopic.php?f=49&t=441915&p=3751616#p3751616
оповещения приходят отлично, а из старых тем - нет.
vodolaz
#3751625 Императорская Россия все разделы --- ордена , медали , знаки , жетоны ---- Слились в один раздел. И естественно перемешались.
lambriken
#3751631 Только что пришло уведомление из этой темы (она в старой подписке), переподписку я не делал.
Vitali
vodolaz писал(а):Императорская Россия все разделы --- ордена , медали , знаки , жетоны ---- Слились в один раздел. И естественно перемешались.

Это активные темы с этих форумов отображаются, так сейчас везде в общих разделах отображает темы подразделов
lambriken
#3751647 Может можно как-то активировать ВСЕ мои старые подписки?
Сам список тем (на которые я подписан) в личном разделе сохранился! :flowers:
Vitali
lambriken писал(а):Может можно как-то активировать ВСЕ мои старые подписки?

проще удалить и переподписаться, ибо скорее всего если у вас подписки сбились, то нереально на уровне форума это исправить :(
lambriken
Vitali писал(а):
lambriken писал(а):Может можно как-то активировать ВСЕ мои старые подписки?

проще удалить и переподписаться, ибо скорее всего если у вас подписки сбились, то нереально на уровне форума это исправить :(

860 тем... :crazy: ладно, буду что-то думать... :( жаль... :?
lambriken
#3751963 Спасибо! всё заработало!
Jurich
#3752381 Я заметил следующее: Просмотренные темы после выхода и при следующем входе на форум помечены не просмотренными....
DRVK
Jurich писал(а):Я заметил следующее: Просмотренные темы после выхода и при следующем входе на форум помечены не просмотренными....

+1
Vitali
Jurich писал(а):Я заметил следующее: Просмотренные темы после выхода и при следующем входе на форум помечены не просмотренными....

Сейчас уже должно работать
ТАН
Vitali писал(а):

По-прежнему не работает.
Jurich
Vitali писал(а):

У меня заработало!!! Спасибо !!!
Vitali
ТАН писал(а):По-прежнему не работает.

На всякий случай для начала отметьте все форумы как прочтенные, а потом посмотрите, должно все пойти
ТАН
Vitali писал(а):

На всякий случай для начала отметьте все форумы как прочтенные, а потом посмотрите, должно все пойти

Спасибо!
Уже это сделал.
Далее посмотрим.
Kollekcioner
Vitali писал(а):

А где в Chrome эта кнопка?- не могу найти и 2)ое - А что дал новый сервер?

С ув,Вадим
Vitali
Kollekcioner писал(а):А где в Chrome эта кнопка?- не могу найти и 2)ое - А что дал новый сервер?

1. Главная страница, ниже часового пояса Отметить форумы как прочтённые
2. Немного мощнее проц, немного больше памяти, новые диски, новее ос, да и наша практика показывает что сидеть на одном сервере мы можем не более 2 лет, далее может закончиться печально, слишком уж сильная нагрузка на диск генерируется нашим сайтом, практически все время диск работает на износ в близкой к максимальной производительности, ни секунды покоя :mrgreen:
3. Заодно благодаря времени затраченному на перенос, поапгрейдил и форум на последнюю версию, тоже это заняло около суток но поскольку это параллельно копированию исполнялось то по времени вышла экономия почти в два раза, и основная фаза переноса затянулась вместо планируемых 3 дней, на сутки с мелочью
Kollekcioner
Vitali писал(а):
Kollekcioner писал(а):А где в Chrome эта кнопка?- не могу найти и 2)ое - А что дал новый сервер?

1. Главная страница, ниже часового пояса Отметить форумы как прочтённые
2. Немного мощнее проц, немного больше памяти, новые диски, новее ос, да и наша практика показывает что сидеть на одном сервере мы можем не более 2 лет, далее может закончиться печально, слишком уж сильная нагрузка на диск генерируется нашим сайтом, практически все время диск работает на износ в близкой к максимальной производительности, ни секунды покоя :mrgreen:
3. Заодно благодаря времени затраченному на перенос, поапгрейдил и форум на последнюю версию, тоже это заняло около суток но поскольку это параллельно копированию исполнялось то по времени вышла экономия почти в два раза, и основная фаза переноса затянулась вместо планируемых 3 дней, на сутки с мелочью

Спасибо, Виталий, заметил
Надо заметить, что сервер "сушки" работает всегда очень качественно и без сбоев.

И Ваша личная работа , как администратора, мне очень импонирует.
Успехов Всем нам!
Vitali
Kollekcioner писал(а):И Ваша личная работа , как администратора, мне очень импонирует.
Успехов Всем нам!

Спасибо, стараюсь :wink: