УКРАЇНЕЦЬ
#3826479 апну
_Аркадий_
DmitriyMoscow писал(а):Ковш подлинный, антикварный дореволюционный, эмаль того же времени! и то и другое очевидно. стилистика, цвета эмали характерный для 11 артели!

Согласен.

Леонидович писал(а):Как ставятся клейма на современных предметах очень хорошо видно из этой темы- http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=449491

И тут согласен. Подстаканник - полный 100%-ный новодел с фальшклеймами.
antart
#3830660 _Аркадий_, не согласен!
Подстаканник совершенно нормальный и клейма подлинные!
capitan_kolbassieff
#3830679 antart
Думаю, вы не поняли Аркадия. Имеется в виду подстаканник с накладной тройкой.
_Аркадий_
#3830709 Конечно!
antart
#3830746 capitan_kolbassieff
про него и речь.
capitan_kolbassieff
#3830755 antart
Теперь я вас не совсем понимаю, т.е. вы считаете, что подстаканник с накладной тройкой совершенно нормальный и клейма на нем подлинные?
Леонидович
antart писал(а):_Аркадий_, не согласен!
Подстаканник совершенно нормальный и клейма подлинные!

Согласен , что для украинской глубинки это абсолютно подлинная вещь :lol: Поставив в подстаканник стакан чай же из него можно пить. :lol:
Последний раз редактировалось Леонидович 27 авг 2012 15:26.12, всего редактировалось 1 раз.
Леонидович
capitan_kolbassieff писал(а):antart
Теперь я вас не совсем понимаю, т.е. вы считаете, что подстаканник с накладной тройкой совершенно нормальный и клейма на нем подлинные?

Артём ты всех неучей хочешь обучить, что подлинное ,а что нет? Желаю удачи тебе в этом нелёгком деле :D
antart
#3830918 capitan_kolbassieff
посмотрел еще раз на него. Вроде бы сомнений не вызвал.
Леонидович, а вы из какой глубинки?
Пскопской али рязанской!
Али тверские?
yaroslav79
#3830941 Минские они будут.
antart
#3831014 yaroslav79
Если минские, тогда пардон!
Там же собрались все самые крупные эксперты по стеклу! :lol: :lol: :lol:
_Аркадий_
#3831281 antart, признаться, я никогда не считал Вас специалистом в чем бы то ни было... Но тут Вы меня совсем разочаровали.. Чтобы не увидеть в подстаканнике фуфло (и по работе и по клейму) нужно быть полнейшим дилетантом (тире профаном).
Volly
#3831299 Подпишусь на тему :cookies:
capitan_kolbassieff
#3831347 antart лажанулся по полной.
yaroslav79
#3831733 Колбасьев да не дёргайте вы Юрия Михаловича.он культурный и правильный человек.А Вас Артём все не любят.Без обид. с ув.
capitan_kolbassieff
#3831763 yaroslav79
Вам, наверное, будет невероятно трудно понять насколько мне по барабану любят меня здесь другие форумчане-мужчины или нет :lol: , насколько мне какать на их нелюбовь ко мне :lol: :lol:
Рекомендация конкретно для Вас - очень вредно для бизнеса включать любые личные отношения и предпочтения.
А Юрий Михайлович может и очень милый человек, но в данной теме разбирающийся слабо.
yaroslav79
#3831769 Артём а я личное и не включаюсь.Я с Вами нормально общаюсь.А отношение ВЫШЕ бизнеса.
capitan_kolbassieff
#3831789 Ну а при чем тут любят - не любят? Какое это здесь имеет значение? Здесь люди бизнесом занимаются, и значительно важней и уместней категории типа надежности и порядочности продавца - покупателя. А про любовь это на других интернет - ресурсах. А про любовь мужчин к другим мужчинам тем более :lol: :lol: :lol:
yaroslav79
#3831821 Артём так я женщин люблю .так что мне всё равно.А бизнес это здесь так у многих как и вас от скуки.