Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужна ли такая база?

79
71%
14
13%
11
10%
7
6%
Virtuti.
Dmitriy64 писал(а):Извините, но такой глупости еще не читал.
Но в любом случае спасибо за мнение.

Не ИЗВИНЯЮ :evil: ..свое мнение оставьте при себе!
Последний раз редактировалось Virtuti. 16 авг 2012 11:20.19, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Если бы к примеру, лет семь назад, началась создаваться бы база по медалям за Оборону Одессы и Партизанов.(к примеру)
Что было бы сейчас? разве перестали бы покупать те партизаны и одессы клторые не были внесены в базу? нет! Не перестали бы! Но большинство, подавляющее большинство покупало бы те партизаны и одессы, которые были внесены в базу ДО изобретения керамического и искорного штампа, а также лазерных подводок. Я бы к примеру для себя, только и брал бы те, которые были размещены в базе.

Фуфлоделы с каждым годом все больше новых идей придумывают как улучшить качество. А нам, покупателям продавцам, тоже нужно придумать идею как обезопасить себя в будущем от новых, более совершенных технологий по изготовлению фуфла.

Напомню свой пример с партизанами и одессами. И это факт.
Dmitriy64
Virtuti. писал(а):

А мне все равно на вас и ваше мнение. Вы тогда свое мнение тоже при себе оставьте уважаемый фуфлодел. .

ПЫ СЫ Особенно у вас ваша подпись мне нравится... За доставку ответственность не несу :)
Virtuti.
Dmitriy64 писал(а):
Virtuti. писал(а):

А мне все равно на вас и ваше мнение. Вы тогда свое мнение тоже при себе оставьте уважаемый фуфлодел. .

ПЫ СЫ Особенно у вас ваша подпись мне нравится... За доставку ответственность не несу :)

Я, конечно не белый и пушистый - но по части фуфла Вы загибаете!!
И, в отличие от ВАс, я фуфловую золотую медаль в жизнь не запускал..(как то была такая интересная тема пару лет назад) ..интересно было почитать, как вы Дмитрий каялись на форуме, что не знали какая она бяка..и только незабвенный Луч777 ее отдал далее..поэтому кто бы про что-то говорил!!
p.s. а про подпись, я как уважающий себя человек, за воров и дебилов на почте, нести ответственность не намерен. Страхуйте, не жадничайте..и все будет норма.
Последний раз редактировалось Virtuti. 16 авг 2012 11:29.43, всего редактировалось 1 раз.
Virtuti.
Dmitriy64 писал(а):Задел видать вас за живое :flowers:

Никоим образом..просто пишите не подумав. приклеиваете ярлыки..и не только здесь. да и в других темах..какой-то вы Дмитрий стали конфликтный..или может администрация много Вам позволяет?? :flowers: :lol:
анб
#3815840 Оно конечно это хорошо создать такую базу, но тут на продажу в открытую выставляют фуфло и всё молчат (пример , viewtopic.php?p=2725716#p2725716), а когда кто-то высказался по предмету, так такие люди сразу получают негатив ( пример viewtopic.php?f=49&t=448732) это всё превратиться в грызню. Вы сами испытали от влад2 нападки что суете нос в не свое дело....
Те кто впаривает фуфло и восстановленные знаки будет категорично против данной идеи.... они себя здесь еще покажут
Последний раз редактировалось анб 16 авг 2012 11:36.49, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3815841 кстати за ложь и клевету сейчас вроде наказание ввели.
я кстати не клялся. царизм тема не моя. показал Лучу фото медали, он сказал бери. Эта медаль подлинная. Я взял на свои деньги. И даже сказал Лучу, что Саш, выставь ее на Саммлер, если Александр Николаевич скажет что она левая, можешь считать что не ты а я попал на поллимона. Время даже обговорили.. Помоему до 12 часов. Но до 12-ти никто не высказался по ней. И Луч мне сказал что фото смотрел его знакомый специалист и ему эта медаль нравится. Все в силе. вези медаль в Москву моему человеку.
И все что я сейчас написал, было в той трехлетней теме. Как бы у меня с Лучом не сложилось негативно, но Лучу большой респект, что он сдержал свое слово и отдал мне мои деньги, которые по его просьбе я заплатил за эту медаль, которую специально брал для Луча и по его же просьбе.

Вы, Вертутти, сейчас в этой теме, своими постами и провакацией показали просто себя во всей красе.

Но на то и форум, что всегда найдется человек, который на ровном месте начнет "заулыбаться"
Dmitriy64
gremak писал(а):Оно конечно это хорошо создать такую базу, но тут на продажу в открытую выставляют фуфло и всё молчат (пример , viewtopic.php?p=2725716#p2725716), а когда кто-то высказался по предмету, так такие люди сразу получают негатив ( пример viewtopic.php?f=49&t=448732) это всё превратиться в грызню. Вы сами испытали от влад2 нападки что суете нос в не свое дело....
Те кто впаривает фуфло и восстановленные знаки будет категорично против данной идеи.... они себя здесь еще покажут

Один уже себя показал в этой теме.. Тем более вся ответственность и титанический труд, ложится на меня и на группу других форумчан, которые будут изучать на предмет подлинности присылаемые сканы.
Virtuti.
Dmitriy64 писал(а):кстати за ложь и клевету сейчас вроде наказание ввели.
я кстати не клялся. царизм тема не моя. показал Лучу фото медали, он сказал бери. Эта медаль подлинная. Я взял на свои деньги. И даже сказал Лучу, что Саш, выставь ее на Саммлер, если Александр Николаевич скажет что она левая, можешь считать что не ты а я попал на поллимона. Время даже обговорили.. Помоему до 12 часов. Но до 12-ти никто не высказался по ней. И Луч мне сказал что фото смотрел его знакомый специалист и ему эта медаль нравится. Все в силе. вези медаль в Москву моему человеку.
И все что я сейчас написал, было в той трехлетней теме. Как бы у меня с Лучом не сложилось негативно, но Лучу большой респект, что он сдержал свое слово и отдал мне мои деньги, которые по его просьбе я заплатил за эту медаль, которую специально брал для Луча и по его же просьбе.

Вы, Вертутти, сейчас в этой теме, своими постами и провакацией показали просто себя во всей красе.

Но на то и форум, что всегда найдется человек, который на ровном месте начнет "заулыбаться"

Видишь какие двойные стандарты..тут Вы, как посредник на поллимона не причем, а в теме с gremak Влад2 - за фуфловую колодку, только за посредничество отгребает по-полной :lol: :lol: ..Да, Дмитрий в фаворе ВЫ..отчего же такие заслуги??..поделитесь.
анб
Dmitriy64 писал(а):
gremak писал(а):Оно конечно это хорошо создать такую базу, но тут на продажу в открытую выставляют фуфло и всё молчат (пример , viewtopic.php?p=2725716#p2725716), а когда кто-то высказался по предмету, так такие люди сразу получают негатив ( пример viewtopic.php?f=49&t=448732) это всё превратиться в грызню. Вы сами испытали от влад2 нападки что суете нос в не свое дело....

Один уже себе показал в этой теме.. Тем более вся ответственность и титанический труд, ложится на меня и на группу других форумчан, которые будут изучать на предмет подлинности присылаемые сканы.

Оно будет хорошо если эта идея потом не превратиться в коммерческий проект по сшибанию бабок и лоббирование определенных людей.
конечно определить фуфло или подлинность тоже надо оплачивать, за бесплатно никто особо утруждаться не будет, но в случаи ошибки в определении надо тоже платить.
Я вообще люблю просматривать конфликтные темы, там становится понятно кто из себя что представляет....
Вот дмитрий64 рубит правду матку, но иногда перегибать палку, за что его всегда обвиняют в пособничестве...
Последний раз редактировалось анб 16 авг 2012 11:53.29, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#3815881 Хорошие большие картинки выставлять нет смысла,обратный эффект будет,сейчас у тех кто делает копии программы,которые скачивают изображение и ,делая его 3-мерным,передают на штампорез.
МММ
#3815886 развод.просто нахаляву нужна большая база дорогой наградухи и всё....от фуфла этот раздел не спасёт только подскажет фуфлоделам их - и +
Dmitriy64
#3815892 Олег, я думаю если захотят подделать к примеру второго хмеля, неужели будет для фуфлоделов проблемой взять настоящего хмеля, сфоткать его суперски и перенести в 3D ?
Dmitriy64
МММ писал(а):развод.просто нахаляву нужна большая база дорогой наградухи и всё....от фуфла этот раздел не спасёт только подскажет фуфлоделам их - и +

как он может им подсказать минусы и плюсы если не будет обсуждения? Обсуждение будет проводиться в модераторском разделе в узком кргу тех, кому на форуме все доверяют как в плане знаний, так и в плане порядочности.

Второй момент, а где тут халява? Тратить регулярно свое время, напрягать глаза и ум, чтобы безплатно определять подлинность и делать "шоколад" для продавцов и коллекционеров этой базой? Это халява и развод?
Такая база всем нужна! Кроме фуфлоделов
анб
trasser писал(а):Хорошие большие картинки выставлять нет смысла,обратный эффект будет,сейчас у тех кто делает копии программы,которые скачивают изображение и ,делая его 3-мерным,передают на штампорез.

Абсолютно верно, у любого знака должна быть родословная - откуда, к кому пришел и ушел, тогда еще как-либо можно оградить себя, а так чтобы у фуфлоделов пропал интерес - надо чтобы цены были копеечные, а не заоблачные...
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Олег, я думаю если захотят подделать к примеру второго хмеля, неужели будет для фуфлоделов проблемой взять настоящего хмеля, сфоткать его суперски и перенести в 3D ?

Парни, подумайте о чем я написал. Фуфлоделам не нужны супер сканы в этой базе.. Они могу взять оригинал(что они и делают) и сами же сфотографировать его профессионально)

Но вот индивидуальность знака, они никаким компьютером не передадут и никаким штампом. Патина, сколы, микроскопические деффекты, царапки, ударчики, все это невозможно подделать
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Олег, я думаю если захотят подделать к примеру второго хмеля, неужели будет для фуфлоделов проблемой взять настоящего хмеля, сфоткать его суперски и перенести в 3D ?

Конечно это проблема! Для того чтобы его взять,нужно его иметь,и желательно не одного,а разных,а иметь их-это дорого,есть конечно коллекционеры среди них,но мало.
У меня много знакомых имеет предметы,которых нет ни на Мондворе,ни в каких базах-уникальные предметы,разновидности,и никто ни под каким видом их не светит и не даёт картинок,-вживую показывают,а картинки-нет. И вот уже с десяток лет я некоторые разновидности отслеживаю и так и не могу увидеть или услышать об этих уникальных предметах,более того,о них вообще и мало кто знает.