Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#3833888 Имел сделки с GENA - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! сделки прошли комфортней и быть не может, причём именно благодаря Геннадию :flowers:

Но в даном случаи :roll: сказать, что это срыв торгов будет не правильно, так как торгов как таковых не было, была только Ваша ставка. но были бы торги был бы банальный срыв торгов. Всё там про доставку понятно однозначно и приняли Вашу ставку за мпц, так как решили, что она на этот раз уже по Украине, а по другому там и не читалось. По поводу создания темы, думаю её в данном случаи создавать продавцу не стоило.

Кстати viewtopic.php?f=6&t=449806 Вы ставите мне в тему, где принят проходной старт и т.д., а если бы выиграли??? :wink:
Непик
Потапов писал(а):Гена-РЕСПЕКТ!

+ 100 % Уважаю !
mavochka
#3837188 Может и мне ставить ставки в темах где написано доставка по РФ, а потом предлагать продавцам искать поезда на Киев :D :wink:

Глади и я тогда заслужу " Респект" от колег :D :idea:

Смешно, с темы вышел :!:
УКРАЇНЕЦЬ
mavochka писал(а):Может и мне ставить ставки в темах где написано доставка по РФ, а потом предлагать продавцам искать поезда на Киев :D :wink:

Глади и я тогда заслужу " Респект" от колег :D :idea:

Смешно, с темы вышел :!:

Дело не в ставках, а в понимании...
И ВАМ респект от коллег...
ВИННИ
#3837552 теперь все такие "респектабельные" стали...... :mrgreen:
E-36
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): "Не могу доставить лот. Могу ли получить за него деньги"

очень точно LOL LOL LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ВИННИ писал(а):теперь все такие "респектабельные" стали...... :mrgreen:

не кажи куме...
Нерусский
#3857168 давно так не смеялся ))) ... на всякий случай тоже всем респект