Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
ozrik писал(а):Ну в следующий раз можно 8 переводов сделать на эту сумму от разных лиц :D .

Та пожалуйста. Хоть 18 переводов.
Не вижу проблемы. LOL
U Grafa
Volly писал(а):А причём тут много или мало времени.? Форум ведь интернациональный. Люди имеют право на варианты.
Тем более есть определённый тип коллекционеров фанатов своего дела у которых каждая копейка на счету и они перенаправляют переводы контактом от разных людей чтобы сэкономить... Это нормально.

перевод контакт с суммы 83 дол возьмёт 1.66 дол невижу экономии денег.вижу экономию своего времени тоесть покупателя а времени продавца нежалко

кто так работает пускай работает но надо перед этим спросить продавца я согу таким способом и тогда б небыло этой темы.

на украине молдове получить переводы это занимает много времени.очередь всегда большая.ненадо сравнивать в европе.повторюсь я лично вообще переводы неполучаю в банке услуга системы переводов контакт мигом юнистрим отправляют сразу на счёт так мне лично всёравно даже по 5дол если мне вышлют.

с темы выхожу.а то дискусии будет на 20 страниц.
ozrik
Volly писал(а):
ozrik писал(а):Ну в следующий раз можно 8 переводов сделать на эту сумму от разных лиц :D .

Не вижу проблемы. LOL

Может для Вас это и обычное дело :lol: , а я бы с таким покупателем дел не имел :D
Koran_ua
Volly писал(а):
levron писал(а):но если бы за 83 дол надо 3 раза ходить бумажки заполнять я б отказал покупателю.

Какой ужас :o 3 бумажки сложно заполнить :x Я плакаль :lol: :lol: :lol:

Не знаю, как в Эстонии и России получают переводы "Контактом", но на Украине просто мрак. Пиши сумму прописью обязательно в конце "00 центов", паспорт №, серия, когда и кем выдан, дата рождения, а в конце "эта операция не связана с предпринимательской деятельностью". Ошибки и помарки не допускаются - надо переписывать заново!

Плюс к этому нужно приехать в банк (у меня литр бензина - 1,5 дол.), отстоять ОЧЕРЕДЬ в кассу, заполнить бумажки, мелких долларов с кассе почти всегда нет - выдают гривной по курсу покупки!

Продавец получал не СРАЗУ три перевода, а по одному - три раза надо ездить в банк и все это из-за 83 долларов. При больших суммах это оправдано, а здесь потеря около 10% от суммы по прихоти покупателя, который не захотел потерять 2%
aveo
ozrik писал(а):
Volly писал(а):

Не вижу проблемы. LOL

Может для Вас это и обычное дело :lol: , а я бы с таким покупателем дел не имел :D

Чтобы не иметь с такими покупателями дел--тогда надо писать в условиях,что хочу всю сумму одним переводом и точка.А по хорошему,если продал,так какая тебе разница сколько платёжек,пришёл один раз заполнил три бланка и получил.Имхо моё мнение,с таким встречаюсь в первый раз.
GERES
Koran_ua писал(а):
Volly писал(а):
levron писал(а):но если бы за 83 дол надо 3 раза ходить бумажки заполнять я б отказал покупателю.

Какой ужас :o 3 бумажки сложно заполнить :x Я плакаль :lol: :lol: :lol:

Не знаю, как в Эстонии и России получают переводы "Контактом", но на Украине просто мрак. Пиши сумму прописью обязательно в конце "00 центов", паспорт №, серия, когда и кем выдан, дата рождения, а в конце "эта операция не связана с предпринимательской деятельностью". Ошибки и помарки не допускаются - надо переписывать заново!

Плюс к этому нужно приехать в банк (у меня литр бензина - 1,5 дол.), отстоять ОЧЕРЕДЬ в кассу, заполнить бумажки, мелких долларов с кассе почти всегда нет - выдают гривной по курсу покупки!

Продавец получал не СРАЗУ три перевода, а по одному - три раза надо ездить в банк и все это из-за 83 долларов. При больших суммах это оправдано, а здесь потеря около 10% от суммы по прихоти покупателя, который не захотел потерять 2%

Поддержу :flowers:
Сумма "карманная",без неё даже в магазин не пойдёшь :D
zhukov
Koran_ua писал(а):

Видать не с той мы Украины. 3-4 минут и симпатичная работница банка все распечатывает и дает на подпись. Очередь если и имеется сразу во всех 4-х кассах. минут 10 не более занимает. К чему такие страшилки про банки Украины? Потом и ходят байки. :D
gans
zhukov писал(а):3-4 минут и симпатичная работница банка все распечатывает и дает на подпись. Очередь если и имеется сразу во всех 4-х кассах. минут 10 не более занимает. :D

Аналогично :D
Koran_ua
zhukov писал(а):
Koran_ua писал(а):

Видать не с той мы Украины. 3-4 минут и симпатичная работница банка все распечатывает и дает на подпись. Очередь если и имеется сразу во всех 4-х кассах. минут 10 не более занимает. К чему такие страшилки про банки Украины? Потом и ходят байки. :D

Видать не с той! У нас сначала заполняешь бланк на получение, а потом работница банка "все" распечатывает. Контакт в Укрсоцбанке выдают только в ОДНОЙ кассе, причем в той, где так же обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ юридические лица. Получение перевода занимает НЕ менее получаса.
Volly
#3836998 Ну три раза ездить в банк конечно глупо. Я так понимаю что оплата была одномоментно, но от разных людей....
zhukov
Volly писал(а):Ну три раза ездить в банк конечно глупо. Я так понимаю что оплата была одномоментно, но от разных людей....

По "контакту" перевод можно получить в течении месяца. Если жду несколько платежей-жду пока все будут переведены и тогда их получаю. Думаю проблема надумана.
Алексис
#3837085 Господа, проблема исчерпана
Пора тему закрывать
GERES
Алексис писал(а):Господа, проблема исчерпана
Пора тему закрывать

Вот это верно :flowers:
Надо достать из кармана 100$ и перевести их продавцу :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Алексис писал(а):Господа, проблема исчерпана
Пора тему закрывать

Да люди уже между собой общаются :D