Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
zhukov писал(а):У нас тоже особо не парят мозок

Знакомый ща ездил из МСК в Белоруссию. Грит чисто, дороги супер, всё дешего, криминала нема итд итп.
Остался доволен как слон.
На Украине думаю тоже поспокойнее :flowers:
zhukov
Volly писал(а):

Знакомый ща ездил из МСК в Белоруссию. Грит чисто, дороги супер, всё дешего, криминала нема итд итп.

Тем не менее, чтоб гениталии не морочили, надо иметь подход к работникам почты. Сам не хожу, косятся, когда взрослый мужик какую-то хрень отправлявляет, тоже пытаются умничать. Отправляю своего работника-молодой, обаятельный парнишка никаких глупых вопросов не вызывает. Тьфу-тьфу, все принимают и доходит без проблем.
Sergij
Сталевар писал(а):
Volly писал(а):
trislona2006 писал(а):А денег здесь нет. Страна для жизни, а не для зарабатывания бабла :flowers:

Просто в цитаты форума (да и жизненные)! :thumbsup:
У нас к сожалению ситуация другая. Мы живем в стране для зарабатывания бабла, чтобы раз в год на месяц уехать отдыхать в страну не для зарабатывания бабла. :D

А в какой это стране для зарабатывания бабла отпускают в отпуск на МЕСЯЦ ??? :lol:
С.Кирилл.С
#3860703 Есть у них книжка, правила отправления, там прописано, что могут открыть при клиенте любую посылку для проверки.
Я всегда отправлял со своей "прикормленной" почты, там все по зеленой и с улыбкой. Но раз заехал на чужую територию с собой 7 посылок и 12 пакетов 1 класса, тоже на неудовлетворенную попал, все посылки перерыла, а там иконы и фарфор дорогой. Говорю разобьешь, будете платить, а она мне у вас посылки по 100р оценены и отправка стекла в спец.таре и т.п , говорит хрен что получите.
МОЯ МЕСТЬ БЫЛА СЛЕДУЮЩАЯ:
это было когда посылки еще обшивали. Я узнал, что на почте есть такая услуга по требованию клиента: упаковка, обшивка посылки и стоит это 30-50р. Приношу я этой стерве на почту три картины метровых, подаю и говорю зашейте и т.п, она в отказ. Позвали заведующую, заставила шить. После ухода, сказал ей буду приходить каждый день к вам на вышивание. Правда там больше не появлялся, т.к материал дорогой засветил, побоялся воровства.
All_R
Volly писал(а):

ДОРОГИ У НАС в Украине - "СУПЕР-ПУПЕР"

:lol: :lol:
Ewgeniy
#3860715 У нас на почте постоянно очередь человек 10 . Бабульки всякие, таджики с переводами, девочки курьеры с пачками заказных писем. Я думаю, что будет если я со соими отправлениями шоколадку в окошко просуну? :-)
v.Kihchick
Ewgeniy писал(а):У нас на почте постоянно очередь человек 10 . Бабульки всякие, таджики с переводами, девочки курьеры с пачками заказных писем. Я думаю, что будет если я со соими отправлениями шоколадку в окошко просуну? :-)

А будет то, что любая девочка почтовая сразу же подобреет, потому как доброе слово и кошке приятно, а тем паче шоколадка.
А для начала перестаньте брать сдачу, увидите, как всё изменится.
Ewgeniy
#3860732 A мне кажется что они там уже настолько на пределе, что. шоколадку мне обратно с ускорением пошлют.
nocsson46
#3860739 Не хорошо не разобравшись посторонних людей "Тварями" обзывать!!!
Научитесь обращаться с людьми так, как бы Вы хотели что бы с Вами общались.

А на счет шоколадки ничего зазорного нету, если угостите девушку, ей приятно, Вас запомнит. На Сам на 8-е марта и Новый год дарю, проблем больше не будет.
Последний раз редактировалось nocsson46 14 сен 2012 22:59.58, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
nocsson46 писал(а):Не хорошо не разобравшись посторонних людей "Тварями" отзывать!!!
Научитесь обращаться с людьми так, как бы Вы хотели что бы с Вами обращались.

Это не нехорошо,а по хамски,странно что администрация эту тему ещё не снесла.
v.Kihchick
#3860747 На пределе они ( да и мы тоже) из-за тех, кто всё больше законами интересуются. А ежели с людьми по-доброму, то и они идут навстречу.
Как правило. А к клиническим идиотам (идиоткам) тоже есть подход. Вот подумайте, мы же тут все считаем себя очень предприимчивыми, изобретательными ( найти раритет, купить его не особо дорого, реализовать немного за другую цену), а столкнувшись с сопливой девчёнкой на почте, которая пашет, как два першерона не в состоянии наладить с ней контакт!?
Нонсенс...
О чём вообще тема, да и зачем?
yoyo
#3860748 На новый год и восьмое марта я покупаю пакет на отделение 2 шампанских из магнита , кило апельсинов ,кило яблок , конфеты птичье молоко .
Начните с того что когда уже оформит просто отдайте шоколадку скажите к чаю , вас запомнят , уже по другому будут относиться .Некоторые звонят на сотку приёмщице - приходят к примеру в обед дают отправление + деньги , но я не любитель деньги давать, раз жара была с полтос наверное , на почте еле бка справляется , зашёл в соседний магаз купил блок 1.5 литровой минералки ну что там 90р , зато девчёнки меня видят всегда кричат - вам перевод , вам посылка и т.д.
OVEN74
v.Kihchick писал(а):
Ewgeniy писал(а):У нас на почте постоянно очередь человек 10 . Бабульки всякие, таджики с переводами, девочки курьеры с пачками заказных писем. Я думаю, что будет если я со соими отправлениями шоколадку в окошко просуну? :-)

А будет то, что любая девочка почтовая сразу же подобреет, потому как доброе слово и кошке приятно, а тем паче шоколадка.
А для начала перестаньте брать сдачу, увидите, как всё изменится.

+100...реально Изменится :flowers:
заказным(не важно простым или 1 кл) - книгопечатная+ CD диски
всё остальное - есмь ТОВАРНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, а потому - с Оценкой, незавсимо от категории пересыла
lamardon
ДОМБАЙЗ писал(а):На почте тоже люди работают, и маленькое уважение им, как и мне приятно, а карман от этого не сильно страдает :D

+1000!
v.Kihchick
lamardon писал(а):
ДОМБАЙЗ писал(а):На почте тоже люди работают, и маленькое уважение им, как и мне приятно, а карман от этого не сильно страдает :D

+1000!

Все болезни (неприятности) - от жадности, и только одна - от любви :oops:
trislona2006
v.Kihchick писал(а):Все болезни (неприятности) - от жадности, и только одна - от любви :oops:

Понятно, что цитируете, но ближе к реальности: "от любви" - ИХ "целый букет" :), а жадность - та вообще - "фраера сгубила". :cry: :D
oleg212
#3862786 Жалко 50 руб на шоколадку - проблемы на почте реальные!!!
zhukov
oleg212 писал(а):Жалко 50 руб на шоколадку - проблемы на почте реальные!!!

Бедность порождает вредность. Каламбурчик, однако. Реально без человеческого подхода к ним будут только нервы и проблемы.
Dmitriy64
#3862836 не берут они шоколадки. чуть ли не нах посылают в разговоре даже бабулек старых..
есть смены где нормальные сидят и не просят показать что в нутри.. но запутался я в ихних сменах и так и не вычислил пока когда они работают
zhukov
Dmitriy64 писал(а):не берут они шоколадки. чуть ли не нах посылают в разговоре даже бабулек старых..
есть смены где нормальные сидят и не просят показать что в нутри.. но запутался я в ихних сменах и так и не вычислил пока когда они работают

Дима, там совок остался. Я почему и посылаю на почту молодого парнишку, что мы своим благополучным видом сразу раздражение вызываем.