YuriySh68
#3868803 Вода,вода и еще раз вода :mrgreen:
Господин Красс судя по вашим опусам,вы все таки имеет отношение к фуфлоделию.
Поэтому ,поделитесь лучше вы своими изысканиями и наработками.Вам наверно есть ,что сказать.
А мы ,с удовольствием послушаем.Хотя бы о технологии "керамических штемпелей"
Я всего лишь школяр на этом "нумизматическом празднике жизни".
Правда свой "Траурный"в коллекции имею.И перед покупкой повертел их в достаточном количестве.
Я не призываю мериться жилками и ......
Пиписьками я отмерился еще в 90-ые.И она у меня даже ,где то слишком большая (........),чтобы мерится с вашей.
Вы живете этой жизнью,я живу своей.Нумизматика для меня приятное времяпровождение.И я очень не люблю,когда человек с душком,пытается умными словами завуалировать свою причастность к фуфлоделию или продаже фуфла.При этом старается передергивать и лить воду.
И отстаньте вы от бедного Ширякова.Его призывают не для того,чтобы получив бумагу весело скакать,размахивая ею по ветру.Это всего лишь определенный ритуал,который имеет быть.
И новичку,когда заходит спор указывают в ту сторону.А вывод всегда один,повертеть предмет в руках .И желательно коллегиально.
Покажите фото вашего предмета с другой стороны.Или опять сделаете вид ,что не заметили .
Кстати мне кажется nazarts тоже ждет от вас диалога.
Красс
#3868807 Н-да...
Почему-то подумалось, что Вы поумнее будете.
Жаль , ошибся.
YuriySh68
#3868823 Мне уже 44. :mrgreen:
И меня уже не переделаешь.
Мое ,одно из главных достижений в жизни,это то ,что я могу себе позволить общаться с тем ,с кем я хочу.
А с кем не хочу,не обращаю на него внимание.
Второе,что я говорю правду в глаза любому,не зависимо от его ранга.
Пожалуста ,фото в студию
YuriySh68
#3868838 Нда ,очередной умник.(Фото монеты походу не будет.)Сколько живу,столько и удивляюсь.Откуда вы беретесь.
Кстати это еще один ответ на вопрос,почему я не умничаю в темах.Всегда ,можно напороться на "неожиданность"
А так хотелось послушать хотя бы технологию "керамических штемпелей", из уст знающего человека.
Я вот только слышал,что это:
1. сродни гальванопластике.
2. вместо меди покрытие никелем, никель с кобальтом.
3. слой до 10 мм
4. очень тверд, но хрупок, если без "композита".
5. на определенном этапе, действительно, в электролит добавляются композиты,
нанопорошки (окись аллюминия и т.п. в частности керамика!
6. существует с конца 70-х
7. точность копирования находится также в нанодиапозоне .
А,кто то это и видел :D
nazartst
#3869356 YuriySh68, я думаю Вы правы, он эту технологию фуфлоделия знает гораздо лучше нас. :mrgreen: Г-н Красс уже не первый раз пытается на этом форуме легализовать фуфло. Вот еще одна темка viewtopic.php?f=612&t=352904, а если хорошо поискать, то можно и еще найти. Зачем ему это надо, я думаю и так понятно. Надеюсь, что администрация форума, да и все остальные сделают из этой темы правильные выводы.
ЖБАН
nazartst писал(а):
diviss79 писал(а):Сначало обсуждение...прошу мнений,хотя слабо вериться в такие чудеса

Неплохо сделанная копия "Траурника". Явная ошибка фуфлоделов в том, что на этой монете у орла на животе перьев никогда не бывает :D, не говоря о других ляпах.

Симпатишная монета :flowers: