Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#294582 Подсказал бы, а то уж и не знаю чем его умасливать :(

Niko
ВладимирМСК писал(а):Подсказал бы, а то уж и не знаю чем его умасливать :(

Владимир!
Предложи ему парашют уложить, если не продаст! :lol: :lol: :lol:

Я как-то предложил, месяца два писем не было. :wink:

Александр Анатольевич
Константин писал(а):А я знаю, где классные парашютисты есть!!!! :D :D :D

Константин!.....Дай бог тебе здоровья. Где?, Где?
Только не говори про "Екатерину". Там..Как бы это помягче сказать...
Ну в общем ты всё понял.

Николя! Я знал что ты настоящий товарищ. Но чтобы настолько :cry: :lol:

Niko
#294621 Александр!

Ты если чего обращайся, не стесняйся! :wink:

Gustav
Luch777 писал(а):Блин, я Вовке отписал уже давно по Юриной медали... там на гурте ещё точечки есть-как при литье... Это помимо уха :wink:

Саня, да нет, блин, там никаких точек. Ни от литья, ни от пайки!!! :evil: Завтра съезжу, покожу Вове медаль вживую.

ВладимирМСК
#295242 Точно, лучший вариант, Юр, приезжай, посмотрим, картинок сделаем хороших.
На зуб попробуем :wink: :!: :lol:

Николай спасибо за совет :D
Александр, а ведь правда, у меня нервы не прочнее строп :!: :lol: :lol: :lol:

Gustav
#295251 Володь, а может на "Пионерской" встретимся? :lol: :lol: :lol:

Gustav
#295967 Господа, один форумчанин прислал мне на "мыло" сканы похожего ООПа, выставляю. Ну-с-с... :roll:
Фото
Охрана ОП - серебро
Охрана ОП - серебро

Luch777
#295979 А я прикупить могу таких в клубе... но, правда, с 16 лентами видел в последний раз... за то-на любой вкус-даже 23,5 гр. попадаются :lol:

ВладимирМСК
#295991 Юр, отливка с одной формы. Пупыри повторяются в аналогичных местах и завал борта у уха такой же - т.е. партия пришла!!!

Luch777
#296001 Есть в партии одна деталь, о которой промолчу :oops: Пусть сами догоняют, а то подправят в будущем :evil:

Gustav
Luch777 писал(а):Есть в партии одна деталь, о которой промолчу :oops: Пусть сами догоняют, а то подправят в будущем :evil:

Саня, может в "личку" шепнёшь, что к чему? :wink:

ВладимирМСК
#296356 Работа очень низкого качества, так что пока им еще далеко