Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
dskh
#3911295 Да ничего он не афишировал.Откланялся вежливо, 8 лет все-таки просидел тут , и пошел.У него единственное сообщение на первой странице.
Если бы Леврон ссылку не дал, я бы ничего и не понял. А часть сообщений с нее уже и перенесли, так что остальным вообще будет трудно понять из-за чего все началось. День рожденья УПА, - и пошло-поехало.
А по поводу друзей...
Ну сейчас самое время узнать,кого ты себе за столько лет нажил.И чего они стоят.
Dmitriy64
dskh писал(а):Ну сейчас самое время узнать,кого ты себе за столько лет нажил.И чего они стоят.

Я Вас правильно понял? Если никто из его друзей не психанет точно так же, то они значит не настоящие ему друзья?
Настоящий друг никогда не будет навязывать своим примером свое мнение.
Это были его личные взгляды.
v.Kihchick
dskh писал(а):Да ничего он не афишировал.Откланялся вежливо, 8 лет все-таки просидел тут , и пошел.У него единственное сообщение на первой странице.
Если бы Леврон ссылку не дал, я бы ничего и не понял. А часть сообщений с нее уже и перенесли, так что остальным вообще будет трудно понять из-за чего все началось. День рожденья УПА, - и пошло-поехало.
А по поводу друзей...
Ну сейчас самое время узнать,кого ты себе за столько лет нажил.И чего они стоят.

Я уже много лет живу без друзей. Старые все поумирали , а новые почему-то не заводятся.
Зато и не предаёт никто.
dskh
#3911348 Неправильно.
Есть раздел "Политика". И поздравить УПА в разделе "Наши поздравления"- для кого-то это пощечина.
Для кого-то -праздник. И все эти аспекты проще обсуждать в "Политике". И песне на горло не наступят.
Поэтому дело тут не в выходе или входе, может он не мог иначе поступить.
И как мне видится-решение Сергея принципиальное,и тут горячился он или холодился-это неважно.
И ему одному будет очень трудно его изменить.А может и невозможно.
Поэтому только друзья.
И если друзья не уговорят его вернуться, не скажут за него слово,не попросят за него- получится, что сдали они его как пустую посуду.
Как-то так.
Casus belli в этом случае-обычная путаница в разделах.
УКРАЇНЕЦЬ
v.Kihchick писал(а):
dskh писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Он не понимает одного.. Никому он этим ничего не доказал.. Пройдет время и забудут его..

Мне, например, доказал.
Принципы-вещь тонкая. Их на хлеб не намажешь.Но это то,что делает человека мужчиной.
Тема, размещенная в другом разделе - была провокацией по определению. И Сергей все сделал правильно, потому что в таких вещах всегда думаешь сердцем, а не головой. Правда и плата за это бывает недешевой.
А теперь должны сделать правильно его друзья, или те, кто себя ими считают.
Нужно обязательно с ним связаться и уговорить вернуться.Обязательно уговорить.
А мы все вместе попросим администрацию восстановить Сергея.
Разделы не той системы оказались..перепутались с "Политикой"...

По идее, его друзья должны уйти вместе с ним. если они конечно друзья.
Или приложить максимум усилий, чтобы ушёл провокатор.

Если праздник в Украине считать ПРОВОКАЦИЕЙ, то почему не считать провокацией День НЕЗАВИСИМОСТИ в Америке, или годовщину боя под Зборовом, Крутами, др Ленина или Тухачевского.
Думайте что пишите, посмотрите на людей, которые ПРАЗДНУЮТ этот день, а ИХ в Украине очень много.
Hamilton
#3911548 Ждем 7-го июля, будем отмечать день рождения П.Судоплатова. Интересно, это будет провокация или праздник "не для всех"? :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
Hamilton писал(а):Ждем 7-го июля, будем отмечать день рождения П.Судоплатова. Интересно, это будет провокация или праздник "не для всех"? :wink:

П.Судоплатов родился в моем городе, и родня (уже дальняя) до сих пор живет тут и здравствует (лично встречался).
Их никто ни в чем не обвиняет.
70 лет УПА праздник, котрый празднует не отдельная категория людей (узкого круга).
Kiev-52
#3911601 У каждого человека есть свои ценности, взгляды, праздники и т.д.
Каждый человек имеет право на них, но иногда без всякого умысла, пропаганда тех или иных взглядов бывает оскорбительна или неприемлема для других людей.
Поэтому, когда мы открываем какие-либо темы, не касающиеся фалеристики, мы должны быть более внимательны к другим и понимать их.
Мне кажется - это и произошло с Сергеем. Эта тема его сильно задела и была неприемлема для его мировоззрения и взглядов.
Мы должны быть более внимательны друг к другу и уважать друг друга. Прежде, чем написать, нужно 1000 раз подумать, как ту или иную фразу воспримут другие люди.
Тогда и не будет обид, ругни и подобного на Форуме.
Это не совсем легко, но если не пытаться, будет повторение подобного.
УКРАЇНЕЦЬ
Kiev-52 писал(а):У каждого человека есть свои ценности, взгляды, праздники и т.д.
Каждый человек имеет право на них, но иногда без всякого умысла, пропаганда тех или иных взглядов бывает оскорбительна или неприемлема для других людей.
Поэтому, когда мы открываем какие-либо темы, не касающиеся фалеристики, мы должны быть более внимательны к другим и понимать их.
Мне кажется - это и произошло с Сергеем. Эта тема его сильно задела и была неприемлема для его мировоззрения и взглядов.
Мы должны быть более внимательны друг к другу и уважать друг друга. Прежде, чем написать, нужно 1000 раз подумать, как ту или иную фразу воспримут другие люди.
Тогда и не будет обид, ругни и подобного на Форуме.
Это не совсем легко, но если не пытаться, будет повторение подобного.

Как обьснить то, чего нет смысла обьяснять?
Всеж попробую.
Пример Северная и Южная Кореи.
У двух государств разные по определению праздники, но они существую НЕЗАВИСИМО друг от друга.
Уважайте (либо НЕ уважайте) это дело каждого, но принципиально НАЗНАЧАТЬ праздновать или нет, это уже перебор.
И если событие которе существует в одном государстве НЕПРИЕМЛЕМО для другого, то проще не заостряться на этом факте.
Потому как это НИЧЕГО не изменит.
Гектор
#3911619 И если событие которе существует в одном государстве НЕПРИЕМЛЕМО для другого, то проще не заостряться на этом факте.

Cовершенно верно. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
v.Kihchick
#3911626 Тогда зачем, изначально зная, что "событие, которое существует в одном государстве, НЕПРИЕМЛЕМО для другого", и зная,
что "Форум" интернационален, с завидным постоянством поднимать подобные темы!? Зная, что тем самым оскорбляешь
чувства форумчан-неукраинцев?
Ответ однозначен.
Гектор
v.Kihchick писал(а):Тогда зачем, изначально зная, что "событие, которое существует в одном государстве, НЕПРИЕМЛЕМО для другого", и зная,
что "Форум" интернационален, с завидным постоянством поднимать подобные темы!? Зная, что тем самым оскорбляешь
Ответ однозначен.

Украинцы празднуют свой праздник,на своем форуме.
Просто проходите мимо темы и все.
УКРАЇНЕЦЬ
v.Kihchick писал(а):Тогда зачем, изначально зная, что "событие, которое существует в одном государстве, НЕПРИЕМЛЕМО для другого", и зная,
Ответ однозначен.

Обьясняю для ВАС лично, в Германии празднуют др Гитлера, я ПРОСТО не обращаю вгимание.
В Ю.Америке проходят сборы воинов СС- Я просто прохожу мимо.
На 7-е ноября Я просто НЕ обращаю внимание.
Зато Я праздную 12-е апреля.
Анатолий Борисович
#3911649 Формально 14 октября - день создания УПА не является государственным праздником.
В этот день официальные праздники - День работников санитарно-эпидемиологической службы Украины, День художника Украины и День украинского казачества.
УКРАЇНЕЦЬ
Анатолий Борисович писал(а):Формально 14 октября - день создания УПА не является государственным праздником.
В этот день официальные праздники - День работников санитарно-эпидемиологической службы Украины, День художника Украины и День украинского казачества.

У нас и РАДА так работает и что?
Толь, ТЫ запрещаешь?
Анатолий Борисович
Потапов писал(а):
Анатолий Борисович писал(а):Формально 14 октября - день создания УПА не является государственным праздником.

У нас и РАДА так работает и что?

Это не ко мне.
v.Kihchick
#3911671 Г. Потапов, приводя в качестве примера Северную и Южную Кореи (довольно смелая гео-политическая аналогия),
в качестве Южной Кореи Вы какую страну имеете в виду - Россию, или Украину?
УКРАЇНЕЦЬ
v.Kihchick писал(а):Г. Потапов, приводя в качестве примера Северную и Южную Кореи (довольно смелая гео-политическая аналогия),
в качестве Южной Кореи Вы какую страну имееие в виду - Россию, или Украину?

Вам самим решать какую.
Главное, что праздники у стран неприемлемо-разные.
Анатолий Борисович
Потапов писал(а):У нас и РАДА так работает и что?
Толь, ТЫ запрещаешь?

Не провоцируй.
Хватит Спасателя.
Я просто привел официальную информацию.
По поводу Рады - Каждый народ заслуживает своего правителя.
Кажется Ницше сказал.
УКРАЇНЕЦЬ
Анатолий Борисович писал(а):
Потапов писал(а):У нас и РАДА так работает и что?
Толь, ТЫ запрещаешь?

Не провоцируй.
Хватит Спасателя.
Я просто привел официальную информацию.
По поводу Рады - Каждый народ заслуживает своего правителя.
Кажется Ницше сказал.

горько но правда