Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Спасатель
#3910027 В виду личных противоречий с отдельными участниками, а также с собственным видением нецелесообразности нахождения на сайте где унижается человеческое достоинство, приветствуются хамство, и в совокупности с другими обстоятельствами, прошу удалить меня с данного сайта.
Обязательства перед покупателями на данный момент выполнены в полном объёме.
С уважением ко всем!
Sergij
Спасатель писал(а):В виду личных противоречий с отдельными участниками, а также с собственным видением нецелесообразности нахождения на сайте где унижается человеческое достоинство, приветствуются хамство, и в совокупности с другими обстоятельствами, прошу удалить меня с данного сайта.
С уважением ко всем!

Сергей, остынь! :flowers:
Просто самоудались из ветки " Предупреждения, конфликтные темы, проблемы " , и жизнь расцветет новыми красками.
:flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Спасатель писал(а):В виду личных противоречий с отдельными участниками, а также с собственным видением нецелесообразности нахождения на сайте где унижается человеческое достоинство, приветствуются хамство, и в совокупности с другими обстоятельствами, прошу удалить меня с данного сайта.
С уважением ко всем!

Обиделся на предупреждение? :flowers:
Или не дали предупреждение тому, кто заслуживал? :wink:
Это всё ерунда.
Хамят - вычеркивай из списков части и не обращай внимания....
Унижают человеческое достоинство?
Его унизить невозможно, возможно только показать собственную недалёкость.
Поэтому читай про вычёркивание снова :D :flowers:
Эмоции надо запивать чаем с травами таёжными и осмысливать уже на следующий день.
Такой демарш - это ушат грязи на ВСЕХ :wink: :D :flowers:
А здесь есть люди неплохие... :wub:
Идеальных сайтов-форумов нет, идеальных людей - тоже. :D
Надо чаю попить, а на удаление пока объявить блокировку :D
Собственное видение надо остудить, тем более, что горячность присутствует среди черт Вашего характера... :flowers:
yaroslav79
#3910064 Сергей мой Друг но стоит так спешить.Махни рукой и забудь.сколько людей столько и мнений и всем мил не будешь.
zww
#3910072 Сергей не знаю в чем "сыр-бор" но здесь "масса людей" которым ты нужен, подумай о них :flowers:
Bakhmanis
sedoi писал(а):Сергей,остынь и не принимай поспешных решений.Ты здесь нужен!

100процентов :flowers:
Вий
#3910080 Это не ушат грязи. Я не поддерживаю Сергея, уходить с форума, который стал уже частью твоей жизни не нужно. Нужно уметь распознать провокатора и не реагировать. Только и всего. А на форуме подавляющее большинство хороших людей, среди которых есть и твои большие друзья, я например, вешу 130 кг. разве не большой друг?:) Иногда кажется, что даже слишком.:(
Блин, бедная Украина! Меня на Саммлере за Украину забанили, Серега здесь сам сбежать надумал...
Даже не задумался, что есть и второй путь - натыкать хуёв в мохнатое рыло, чтобы не провоцировал.
Kollekcioner
#3910086 Я тоже ушёл с пару сайтов- навсегда! и не жалею :wink: .
Для этого должны быть действительно веские причины и только, если они связаны с Администрацией.
Если это касается пользователей, то не бери в голову.
yaroslav79
#3910091 Серёга я ещё больший твой друг у меня 140 кг.так что уходить нельзя никак. :flowers:
Звездочёт
sedoi писал(а):Сергей,остынь и не принимай поспешных решений.Ты здесь нужен!

Так и есть. :flowers:
U Grafa
#3910117 viewtopic.php?f=180&t=461232

причина тут
Вий
yaroslav79 писал(а):Серёга я ещё больший твой друг у меня 140 кг.так что уходить нельзя никак. :flowers:

КонкурЭнт! :twisted:
Я за зиму добавлю! :(
Вий
levron писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=180&t=461232

причина тут

И кто-бы мог подумать! :mrgreen:
Анатолий Борисович
#3910124 Сергей!
Не надо поспешных действий.
Я не такой большой друг, как yaroslav79 (140) и KVM59 (130).
Всего 120 кг, похудел со 145...
LOL :flowers:
U Grafa
#3910125 на форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения а админ написал последние предупреждение.тоесть писать что думаеш запретил.
Вий
Анатолий Борисович писал(а):Сергей!
Не надо поспешных действий.
Я не такой большой друг, как yaroslav79 (140) и KVM59 (130).
Всего 120 кг, похудел со 145...
LOL :flowers:

Рецептик в личку можна?
levron писал(а):на форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения а админ написал последние предупреждение.тоесть писать что думаеш запретил.

Мнение-как дырка в заднице, есть у каждого, но "есть у каждого" не означает "нужно демонстрировать! :)
Кто там рядом живет?
Набейте ему рожу, может одумается быстрее. :D
Серега!
И ты это "подставишь другую щеку" вместо того, чтобы доказать свою точку зрения? Не верю!
Влад Пронин
#3910192 Спасатель - один из немногих порядочных и достойных людей на этом форуме . " Причинную " тему не читал , но Сергей видно сильно обиделся , хотя я его считаю абсолютно не конфликтным человеком .
Вий
Влад Пронин писал(а):Спасатель - один из немногих порядочных и достойных людей на этом форуме . " Причинную " тему не читал , но Сергей видно сильно обиделся , хотя я его считаю абсолютно не конфликтным человеком .

Одно из двух:
- или у него начался кризис среднего возраста, это как у слонов в период гона; :D
-или он надумал узнать - а сильно его здесь любят? :D
Влад Пронин - а Вы со словами поаккуратнее! Это что, по вашему кроме огнетушителей ходячих здесь, на форуме, и достойных и порядочных людей не осталось? Так по вашему получается? :shock: А в дюндель?
Kollekcioner
levron писал(а):на форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения а админ написал последние предупреждение.тоесть писать что думаеш запретил.

Я тоже , мягко говоря, слегка удивлён :crazy: .