Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VALUOR
#4008336 статья 5 всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008 год) ратифицирована Россией гласит:
"любое почтовое отправление принадлежит отправителю пока оно не выдано адресату."
VLAD2
#4008351 Я вот не совсем понимаю, на каком основании я должен вернуть деньги, хоть пол суммы, хоть всю до получения официального ответа?По здравому смыслу от почты России надо получить хоть какой ответ, и после этого решать вопрос, я вроде не против закрыть вопрос в ВАШУ пользу но документальных подтверждений я не увидел от почты.
Без упрека в ВАШ адрес.......
Dmitriy64
#4008442 а у нас почта такая.. ответа можно прождать годами и не получить
из-за этого покупатель не должен страдать..
надо просто сразу писать в своих будущих темах что ответственность за почту не несу или несу, но деньги отдам только когда мне почта вернет(а я не слышал чтобы такое было)
анб
#4008535 года через два получите, может быть :lol: удачи :flowers:
VLAD2
Dmitriy64 писал(а):а у нас почта такая.. ответа можно прождать годами и не получить
из-за этого покупатель не должен страдать..
надо просто сразу писать в своих будущих темах что ответственность за почту не несу или несу, но деньги отдам только когда мне почта вернет(а я не слышал чтобы такое было)

Дима за 7 лет у меня было 3 проблемы с почтой, первая когда я не получил посылку из москвы от Стаса stss но он был просто отправитель, а в индефекаторе почтовом было написано что получил(продавец был Lavricov) второй раз потеряли мою с медалькой за 500р, но она была ценная и мне почта вернула 84 рубля , и вот это третий случай. Писать в темах я ничего не собираюсь, я изначально по умолчанию по правилам форума несу ответственность за отправление, НО должно быть документально подтверждено потеря или вручение отправление, после чего деньги В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ могут вернуться к получателю.
VLAD2
gremak писал(а):года через два получите, может быть :lol: удачи :flowers:

Может и через три, вы слишком много о себе возомнили, ваши под----ы не к месту
анб
#4008557 рот не стоит затыкать, вы за собой следите, а то морочите голову годами viewtopic.php?f=181&t=444467 пиная на кого угодно
VLAD2
gremak писал(а):рот не стоит затыкать, вы за собой следите, а то морочите голову годами viewtopic.php?f=181&t=444467 пиная на кого угодно

Да ты тоже не святой и на тебя конфликты открывают. Только я их всегда закрываю а ты съезжаешь... ссылки я не перевожу в пример. :flowers:
StaS1488
#4008802 Стесняюсь влезать с таким глупым вопросом, но когда заказное письмо (посылка) выдается получателю на почте оператор сканит штрих-код и отправление меняет статус, во всяом случае в нашей миллионной деревне так. И по логике вещей отправление должно отслеживаться По почте России, интересно какой статус висит там.
yoyo
#4008816 Приём 16.07.2012 00:00 127081 МОСКВА 81 Единичный 0,166 1 0
Обработка 17.07.2012 10:20 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000
Обработка 18.07.2012 00:34 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр

дальше пусто :D
Dmitriy64
#4008826 сумеречная зона.. или бермудский треугольник на почте россии
Непик
#4009271 Только я их всегда закрываю а ты съезжаешь... ссылки я не перевожу в пример. :flowers:[/quote]
Так закройте и эту тему побыстрей , а то на форуме не на кого будет совсем положиться и довереться, если уже такие сторожилы форума ждут ответ от почты годами . Даже стыдно читать, сумма то не велика.
yoyo
#4009306 Только получил от Влада 2075р что является 50 % . Тему можно закрыть.
Непик
yoyo писал(а):Только получил от Влада 2075р что является 50 % . Тему можно закрыть.

Очень ,хорошо.