Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
lenin писал(а):
yoyo писал(а):мне герпис даже фото в личку прислал , качок нереальный ))

....УБИТЬСЯ МОЖНО :lol: :lol: :lol: Ещё тот КАВБОЙ!

Секель,Ильичь.....
Закривоточил :lol:
yoyo
#3954624 там не начто смотреть обвисший бывший качок , раз 5 в неделю может отжимается
lenin
#3954629 Секель,Ильичь.....
Закривоточил :lol:[/quote]

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !
Хватит терпеть этого невоспитанного нахала , он весь форум позорит!
Зарвался от своей безнаказанности , в Бан его на 2 недели , пусть остынет!
yoyo
#3954634 почему на 2 ) он мне секс предлагает ) заманали эти гомики , он в гей параде учавствовал ? не слыхали ?
GERES
yoyo писал(а):там не начто смотреть обвисший бывший качок , раз 5 в неделю может отжимается

Бздявый ПОЦ.,который выставляет своего брата,брату задал вопрос лично(Брат сказал,не обращайте внимания,у меня брат ДУРАК :lol:
Что с него возмёшь???)
yoyo
#3954641 вы на парад больше за ручку не ходите ,дело опасное )
Vitali
yoyo писал(а):Админ , ЛС плиз моё прочтите . )

1. угрозы и споры в ЛС мы не рассматриваем.
2. ЛС прочитать невозможно пока вы не пришлете пароль, или я сам его незаменю и не войду под вашим ником на форум

GERES нас временно покидает
wwk
#3954702 еще раз подтверждаю:
-получаю вторую половину суммы,отправляю знак
StaS1488
#3954704 да походу, торги прошли бы намного проще и безболезнее для обоих участников темы, если бы почта реально потеряла знак. редкое явление в наши дни.
andrik001
#3954763 Грустно ...все это .... могли нормально порешать ...
wwk
#3954787 дык я и предложил!
он согласился и извинился
я извинения принял
он завёлся
вот итог!
wwk
#3954800 изгажен вечер субботы
кроме всего остального
УКРАЇНЕЦЬ
#3954820 Блин парни, ну ладно Меня марсиане крепили за ник УКРАИНЕЦ, но ВАМ то чего делить?
Кличко на ВАС нет.
yoyo
#3954858 прикольное фото он кстати прислал , читаем на заднем плане :lol:
Фото
Рассудите
УКРАЇНЕЦЬ
#3954886 Илья-не нагнетайте, Он выключен и ответить не сможет, диалог превратится в монолог.
Давайте про телочек лучше...
yoyo
#3954889 ответа не жду ) , он всю свою глупость в лс уже вылил , хочет встретиться , будет в городе , дайте ему мою сотку .
GERES
#3977956 Готов был вернуть всю сумму сразу за "косяки"(которые мне даже не показали)
Прошло 2-недели,знак назад ко мне так и не пришёл.
Оплатил вперёд половину суммы 9450руб.
Покупатель имеет на руках мой(моего товарища) знак ценой в 18500руб.(которые я отдал их хозяину при продаже)+9450руб. 50% от суммы возврата покупателю.
ИТОГО:27950руб.
Я,не имею ничего что бы предъявить моему товарищу из-за чего весь этот каламбур?
Покупатель отказывается предъявить фото претензий по состоянию знака,и при сложившейся ситуации так и не отправил знак.
Пусть тогда он предъявит претензии по знаку здесь,в открытой ветке.
GERES
#3977997 Расцениваю действия "wwk"-как КИДОК :!:
tankman
#3978014 Я бы расценил как моральный вред :D
GERES
tankman писал(а):Я бы расценил как моральный вред :D

Да нет,здесь уже принцип.

Я даже не стал спрашивать про фото косяков,я был рад что не умыкнули на Самарской сортировке.
Знак задержался на Сортировке в Самаре,достаточно долго.
Начал теребить получателя по истечению 12-дней,отслеживание показывало более 10-дней(Сортировка в Самаре),потом тишина.
Просил получателя зайти на почту,узнать прохождение посылки и т.д...
Предложил сразу вернуть всю сумму без просмотра косяков,забил в интернет-портале Сбера сумму в 18900руб.с учётом расходов покупателя(которые он обозначил сам).
Приготовился кликнуть мышкой на отправку данной суммы,получаю в л/с письмо примерно такого содержания "ты всё знал,ты меня расстроил,я очень расстроен,это твой знак,а не твоего товарища и т.д..."
Перед этим,я ИЗВИНИЛСЯ за моего товарища раза три(л/с могу предоставить заинтересованным лицам)
Вот тут,я изменил сумму мгновенной выплаты на 50%=9450руб.
Пошёл на принцип и потребовал качественные фото-сканы проблемных мест.
Знак,покупатель так и не отправил,финансовый расклад этой темы,предоставил выше.
Обозвать её иначе,у меня не получается :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось GERES 24 ноя 2012 20:49.12, всего редактировалось 1 раз.