Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#3954316 Что решите так и будет.
Вот знак раздора viewtopic.php?f=49&t=390408
Попросил выставить мой товарищь.
Взглянув на знак и поняв что подлинный,без вмешательств,выставил на торги.
Обратился ко мне наш Форумчанин под ником http://forums-su.com/memberlist.php?mod ... file&u=700
Предложил приемлемую цену для меня.
Короче,знак был продан,оплата поступила и был отправлен на указанный адрес покупателя.
Цена покупки составила 18500руб.+150руб.(доставка 1-Классом)
ИТОГО:18650РУБ.
Перевод мною получен,знак упакован в лучшем виде(в том числе и с фольгой),отправлен адресату.
Прошло буквально 12-дненей,лично Я,начал беспокоиться о посылке,т.к. "НАГРАДНОЕ-ЗАПРЕЩЁННОЕ" ОТПРАВЛЕНИЕ,проходило через (всем в крайней мере НЕГАТИВНО известное,Самарское Отделение"Почта России").
Просматривая движение Бандероли к адресату через компьютер,Движение было такое:
1.Принято 20.10.2012г.
2.Покинуло Сортировку в Москве
3.26.10.2012г.(Покинуло Сортировку в Самаре)
Когда был подан адрес для отправки знака,не хотел связываться с Самарой.
Признаю мою вину,что повёлся на данный адрес!!!
Упаковал Знак,в лучшем Виде!!!
Посылка по отслеживанию на сайте "Почта России" была принята от меня,но так и не поступила к получателю!!!
Я,забил тревогу.
Затем появился этот "WWK" :lol:
Сначала, Я извинился в письменном виде перед ним.
Предложил ему сразу вернуть всю сумму с его издержками!!!
Он захотел меня поучить каким то манерам???
В ответ получил,его правоучения в том числе что я говорю и т. д....
Перевод на 9450руб.,Я сделал в течении 5-минут,вторую половину в размере 9450руб. Я,переведу когда получу Знак в том состоянии,в котором Я его выставлял!!!

Раза три,перед этим поцем.ИЗВИНИЛСЯ за подобную ситуацию!!!
Но он хотел видимо унизить меня?
Предоставлю переписку л/с с пользователем WWK
wwk
#3954362 я не буду ничего обяснять.
просто выставлю завтра здесь фото знака в разобранном виде.
а затевать всю эту бучу только потому,что я написал Вам"извинения приняты"-просто глупо.Это не поучение манерам.Это обычная вежливость!
Вы выставили знак!
Значит полностью несёте за качество ответственность!
Все,кто имел со мной дело,знают,я не конфлтктный человек!
И светить место жительства-не есть хорошо!
А манерам-пусть Вас другие учат.
Мелкая,легко решаемая склока,форумчане!
Не стоит раздувать.
lenin
#3954370 Хорошо бы посмотреть знак в разобранном виде и увидеть что продавец продал....В чём придчина разборки......
Кстати , Самарское отделение почты Росии тут не причём..., продавец попутал с самарской таможней..., а это две большие разницы.....
Торговать в ЛС всегда сопряжено с риском, торговали бы на доске симпатии были бы на вашей стороне а так...., торговали в ЛС там бы и разбирались...
ВВК знаю давно , порядочный человек, только лучшие рекомендации.
wwk
#3954380 Сейчас,Олег.
Сделел фото.
Загружаю
GERES
wwk писал(а):я не буду ничего обяснять.
просто выставлю завтра здесь фото знака в разобранном виде.
а затевать всю эту бучу только потому,что я написал Вам"извинения приняты"-просто глупо.Это не поучение манерам.Это обычная вежливость!
Вы выставили знак!
Значит полностью несёте за качество ответственность!
Все,кто имел со мной дело,знают,я не конфлтктный человек!
И светить место жительства-не есть хорошо!
А манерам-пусть Вас другие учат.
Мелкая,легко решаемая склока,форумчане!
Не стоит раздувать.

Ответьте перед сообществом?
Я,беспокоился о его получении впереди вас???
Я,предложил вам всю денежную компенсацию в течении 10-минут,переведя вам всю сумму включая ваши расходы???
Из "Принципа",Я перевёл данному поцу.,половину суммы,9450руб.,если бы,этот поц. не включал БЫЧКУ(По другому я и назвать не могу) Он,как "порядочный чел.,имел бы свою потерянную сумму на руках(карте Сб)
Я,отказывался от всех финансовых издержках?
Вы,получили первую половину от меня в размере 9450руб.???
Вы,готовы подтвердить, что Я готов был вернуть вам всю сумму включая проценты по переводу денег???
После того,что вы попытались
wwk
#3954393 клеен Сим
паян винт,зачистка наждаком по заклёпке СиМа
остатки флюса,да такие,что на гайке коррозия
может что не увидел
Фото
Рассудите
Рассудите
Рассудите
Рассудите
Рассудите
wwk
#3954396 и аверс
Фото
Рассудите
wwk
#3954404 я готов подтвердить,и форум в этом убедится,что Вы впарили мне фуфло!
Полагаю,что непредупреждение об изъянах знака и ссылка,типа не тутошний,а друг попросил-не канают уже давно!
Расцениваю это,как продажу фуфла!
Вы захотели оценку форума-так извольте!
GERES
lenin писал(а):Хорошо бы посмотреть знак в разобранном виде и увидеть что продавец продал....В чём придчина разборки......
Кстати , Самарское отделение почты Росии тут не причём..., продавец попутал с самарской таможней..., а это две большие разницы.....
Торговать в ЛС всегда сопряжено с риском, торговали бы на доске симпатии были бы на вашей стороне а так...., торговали в ЛС там бы и разбирались...
ВВК знаю давно , порядочный человек, только лучшие рекомендации.

Ах,КрасавА :flowers:
Со всеми уже виделся,ты моя Зая, только не с тобою :flowers:
Буду в это воскресенье в Улан-Баторе.
Шепни дорогуша твой тел. в л/с :flowers:

Видео к сожалению,поторопился удалил(лапоть)
Но вот фото,сохранил.
Осматривая знак,удостоверился что никто его не разбирал!!!
Представляю на всеобщее обозрение доп.фото с родным окислом....
Фото
Рассудите
wwk
#3954413 А буча в стакане воды затеяна из-за того,что я написал "Извинения приняты".
Так бы тихо мирно решили вопрос,ан нет!Обиженный...
Ну вот пусть все и полюбуются на чудо!
GERES
wwk писал(а):я готов подтвердить,и форум в этом убедится,что Вы впарили мне фуфло!
Полагаю,что непредупреждение об изъянах знака и ссылка,типа не тутошний,а друг попросил-не канают уже давно!
Расцениваю это,как продажу фуфла!
Вы захотели оценку форума-так извольте!

Вы,готовы подтвердить перед Всеми???
Я,сразу принёс извинения,извинился за себя и за моего партнёра?
Я,сразу и без проволочек был готов погасить ваши расходы?
GERES
#3954424 Когда знак нашёлся и был получен получателем,у меня как камень с груди упал!!!
wwk
#3954427 я еще раз повторяю-не было проблем!
всё затеяли вы из за фразы "извинения приняты"
tankman
#3954431 А в каком месте фуфло? Я может чего не понимаю но по мне так все нормально, эмаль родная. а то что винт укрепили так это возможно было на монетном дворе. Эмаль положили, стали совмещать плотно части знака не легли, обработали место пайки ,заделли клепки. Корозия на гайке от флюса :shock: это к чему? что паяли винт не снимая гайки или или что ? Ни че не понимаю :D
wwk
#3954440 поглядите пайку винта
а наждак на заклёпке?свежий след
и клей на симе-с МД?там клеем укрепили винт?
wwk
#3954445 я не говорю,что знак ФУФЛО!
знак со следами вмешательства!
об этом предупреждают,я так полагаю
tankman
#3954460 Сканы никакие вот и не видно того о чем вы пишете :oops:
GERES
tankman писал(а):А в каком месте фуфло? Я может чего не понимаю но по мне так все нормально, эмаль родная. а то что винт укрепили так это возможно было на монетном дворе. Эмаль положили, стали совмещать плотно части знака не легли, обработали место пайки ,заделли клепки. Корозия на гайке от флюса :shock: это к чему? что паяли винт не снимая гайки или или что ? Ни че не понимаю :D

Видимо уже не особо важно.
Готов был закрыть все финансовые и т.д....
вопросы.
Данный чел.(ОТМЕТЬТЕ ЕГО ДЛЯ СЕБЯ!!!)
andrik001
#3954472 А ВЫ уверены что СИМ на клею ? А не просто какая то гадость ...мождет мыли когда с чем то и набилось ...по фоткам же видно что знак почти не разбирался ...все в родной патине ...да и гайка малая прижимная не царапаная и штрал в этом месте тоже без царапин ... что говорит о том что знак не разбирался ... сканы можно увидеть ВСЕХ этих мест ..а то фото не четкие ...
P.S С Гересом лично не знаком ...
lenin
#3954485 """"""Из "Принципа",Я перевёл данному поцу.,половину суммы,9450руб.,если бы,этот поц. не включал БЫЧКУ(По другому я и назвать не могу) Он,как "порядочный чел.,имел бы свою потерянную сумму на руках(карте Сб)""""
Слова : "ПОЦ" , "БЫЧКА" .... это что ? Нормальное обращение на форуме или мы на базаре?
За такие слова в порядочном обществе руки не подают а на форуме надо дать ГОРЧИЧНИК!
Знак на самом деле подвергался стороннему воздействию и покупатель вправе отказаться от него, и потребовать полной материальной компенсации.