- 27 ноя 2012 18:55.59
По библейским пророчествам: Разрушение мечети Аль-Акса и воздвижение на её месте третьего храма Соломона, где будет коронован Антихрист - это начало конца света (второе пришествие, страшный суд)?
Разрушение мечети уже скоро( ракетой якобы пущенной с территории Ирана), новости из Израиля неутешительные. Уже и корону приготовили (есть фото в инете).
По пророчествам афонских старцев Антихрист уже родился в ноябре 1980 г. в Израиле. Если он будет выдавать себя за Христа, то значит объявится в 33 года. Ему сейчас 31 год. Значит, у человечества есть еще 2 года в запасе.
- 27 ноя 2012 19:35.11
так и есть, почитайте Даниила Андреева "Роза мира" книгу 12 - Князь Тьмы.
- 27 ноя 2012 20:24.13
вот русские.. лишь бы был повод выпить и гульнуть.. а конец света это оооочень даже не плохой повод настаканится.. я вот точно бухану с девчччонками
- 27 ноя 2012 20:55.13
Дима молодец хорошая идея.
- 28 ноя 2012 23:57.25
Интересно устроен человек - КОНЕЦ СВЕТА - а спички и т.д. надо закупить!!!
Все-таки уверен что выживет.
В селах поглуше - специалисты, под видом верующих, дань Богу собирают (по 2000 грн.).
Так что кому спички,кому пиво с водкой,кому девки,кому деньги
Все-таки уверен что выживет.

В селах поглуше - специалисты, под видом верующих, дань Богу собирают (по 2000 грн.).
Так что кому спички,кому пиво с водкой,кому девки,кому деньги

- 29 ноя 2012 00:08.22
Миллиарды долларов сейчас делают на спекуляциях про конец света...
Другой вопрос, кстати научно доказанный, что возможно сейчас начнётся процесс геомагнитной смены полюсов.
Процесс обычно происходит раз в 1 млн лет. Чем закончится никто не знает, так как последний был оочень давно
Другой вопрос, кстати научно доказанный, что возможно сейчас начнётся процесс геомагнитной смены полюсов.
Процесс обычно происходит раз в 1 млн лет. Чем закончится никто не знает, так как последний был оочень давно

КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 29 ноя 2012 04:02.06
[quote="Ewgeniy"]По библейским пророчествам: Разрушение мечети Аль-Акса и воздвижение на её месте третьего храма Соломона.....
а каким образом в библии может говориться про разрушении некой мечети,если ислам возник в 6 в. н.э. ,через несколько веков после ее написании?
а каким образом в библии может говориться про разрушении некой мечети,если ислам возник в 6 в. н.э. ,через несколько веков после ее написании?

- 29 ноя 2012 06:03.58
Там говорится ТОЛЬКО о ВОССТАНОВЛЕНИИ храма ... На месте которого и находится мечеть. Кстати: ислам возник в VII веке.
Гектор писал(а):а каким образом в библии может говориться про разрушении некой мечети,если ислам возник в 6 в. н.э. ,через несколько веков после ее написании?![]()
Там говорится ТОЛЬКО о ВОССТАНОВЛЕНИИ храма ... На месте которого и находится мечеть. Кстати: ислам возник в VII веке.

С уважением, Aлександр.
- 29 ноя 2012 12:10.16
ну так востановление невозможно , для этого надо снести одну из мусульманских святыть . Короче конец света в физических проявлениях откладывается , он происходит в душах людей.
trislona2006 писал(а):Гектор писал(а):а каким образом в библии может говориться про разрушении некой мечети,если ислам возник в 6 в. н.э. ,через несколько веков после ее написании?![]()
ну так востановление невозможно , для этого надо снести одну из мусульманских святыть . Короче конец света в физических проявлениях откладывается , он происходит в душах людей.
- 29 ноя 2012 13:23.36
Уважаемый Dmitriy64, перечитал все Ваши сообщения и ничего вразумительного в них не нашёл, кроме оскорблений в свой адрес .
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что «сказочным персонажем» Вы сами себя назвали, а не я. Я всего лишь хотел, предостеречь Вас от дальнейшего самобичевания в прелюдном месте.
В ответ же, повторюсь , получил какой-то набор несвязанных по смыслу слов семилетнего подростка наблотыковавшегося в подворотне и решившего блеснуть своими познаниями в обществе.
Кстати по ходу дела хотелось бы уточнить у Вас цифры «64» в «Никнейме» это год рождения или уровень IQ. Если второе, то посмотрите хотя бы в интернете, к чему приравнивается показатель ниже 70.
Из данной ситуации есть два выхода, либо Вы извинитесь за вышесказанные слова, либо Вам придется доказать каким-то способом, что я замечен в гомосексуальных контактах, тем более в пассивной роли. Если Вы не сможете обосновать своё утверждение в мой адрес, то в нормальном обществе это считается за ………… (слово подберите сами, хотя вариант один), и думаю настоящего мужчину это не красит.
Уверен, доказать Вы не сможете, так как в одной из тем , мы с Вами уже дискутировали и кроме бла-бла-бла дальше дело у Вас не пошло.
В этой же теме, я уже сообщал Вам, что собираю материал для своей кандидатской, на тему:
"Негативные аспекты воздействия интернета на развитие человека, как то эго - распад: "Я - виртуальное" и "Я - реальное" (дихотомия).
Ваш случай непременно будет, мной упомянут и рассмотрен в моей работе.
Просьба ответное сообщение писать более осмысленно, а не набор слов типа петушиться кукарекать и их производные.
то лишний раз свой клюв не обязательно открывать и кукарекать тоже..
Это я вам про петушка в теме написал.. А сообщение в личке я свое удалил.. так что не надо вам опять кукарекать тут..
Вам это не идет
Сибиряк! Да вы непереживайте.. Петухи тоже люди.. Вроде..
просто перестаньте кукарекать и никто не узнает ваш секрет
Да ладно, не петушитесь..
Уважаемый Dmitriy64, перечитал все Ваши сообщения и ничего вразумительного в них не нашёл, кроме оскорблений в свой адрес .
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что «сказочным персонажем» Вы сами себя назвали, а не я. Я всего лишь хотел, предостеречь Вас от дальнейшего самобичевания в прелюдном месте.
В ответ же, повторюсь , получил какой-то набор несвязанных по смыслу слов семилетнего подростка наблотыковавшегося в подворотне и решившего блеснуть своими познаниями в обществе.
Кстати по ходу дела хотелось бы уточнить у Вас цифры «64» в «Никнейме» это год рождения или уровень IQ. Если второе, то посмотрите хотя бы в интернете, к чему приравнивается показатель ниже 70.
Из данной ситуации есть два выхода, либо Вы извинитесь за вышесказанные слова, либо Вам придется доказать каким-то способом, что я замечен в гомосексуальных контактах, тем более в пассивной роли. Если Вы не сможете обосновать своё утверждение в мой адрес, то в нормальном обществе это считается за ………… (слово подберите сами, хотя вариант один), и думаю настоящего мужчину это не красит.
Уверен, доказать Вы не сможете, так как в одной из тем , мы с Вами уже дискутировали и кроме бла-бла-бла дальше дело у Вас не пошло.
В этой же теме, я уже сообщал Вам, что собираю материал для своей кандидатской, на тему:
"Негативные аспекты воздействия интернета на развитие человека, как то эго - распад: "Я - виртуальное" и "Я - реальное" (дихотомия).
Ваш случай непременно будет, мной упомянут и рассмотрен в моей работе.
Просьба ответное сообщение писать более осмысленно, а не набор слов типа петушиться кукарекать и их производные.
- 29 ноя 2012 13:29.07
бог с ним пусть в 7
все-равно не верю
trislona2006 писал(а):Гектор писал(а):а каким образом в библии может говориться про разрушении некой мечети,если ислам возник в 6 в. н.э. ,через несколько веков после ее написании?![]()
бог с ним пусть в 7
все-равно не верю

- 29 ноя 2012 16:33.20
Предлагали номер - 666, не стал брать - как-то стрёмно всё-таки. Взял 999.
Ищу ГСТ №4779, ОЛ №№109620, 144979.
- 29 ноя 2012 16:36.32
всётаки религиозная пропаганда внедряется в людей , и это в космическую эру.....
да если память не изменяет откровение было написано чуть ли не в 130-150 г н.э. как можно давать не историческим документам воздействовать на жизнь.
да если память не изменяет откровение было написано чуть ли не в 130-150 г н.э. как можно давать не историческим документам воздействовать на жизнь.
- 29 ноя 2012 17:16.28
Еще один вариант толкования числа зверя
http://energodar.net/slovar/index.php?bukva=123

- 29 ноя 2012 17:23.36
бред редкостный
, особенно если посмотреть источники : коловрат и прочие неоязычники,надеюсь все смотрели по ютубу какую чушь несёт их друг богумил вторый
http://www.youtube.com/watch?v=fUjfXKXo38o
Интерес писал(а):Еще один вариант толкования числа зверя![]()
бред редкостный

- 29 ноя 2012 17:39.46
Не знаю, кто там что несёт
- да, если честно, и неинтересно ТО ...
Но по ссылке - АХИНЕЯ ПОЛНЕЙШАЯ.
yoyo писал(а):Интерес писал(а):Еще один вариант толкования числа зверя![]()
бред редкостный, особенно если посмотреть источники : коловрат и прочие неоязычники,надеюсь все смотрели по ютубу какую чушь несёт их друг богумил вторый
http://www.youtube.com/watch?v=fUjfXKXo38o
Не знаю, кто там что несёт

С уважением, Aлександр.
- 29 ноя 2012 18:36.48
Интересно, у кого Богумил покупает траву...
Ищу ГСТ №4779, ОЛ №№109620, 144979.