Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Sergij писал(а):Так и есть, Олег! Лучше промолчать на доске и подсказать своим людям в ЛС. Чем меньше врагов - тем легче жить.
Вот как то так. Своим можно подсказать, для своих можно и тему подправить, LOL LOL LOL , и убрать не нужное;( И этот НИК лучше и честнее уже не будет ).
Закон: Ты мне, я тебе - ещё никто не отменял.
И, о хорошем, - Олег, - ты лучший. :flowers:

LOL :flowers:
анб
#4015271 что еще интересное - на аукционе-су очень много медалей с левыми квадроколодками и цена на них иногда даже побольше чем на оригинал, может из-за того что левых колодок пока мало и они считаются раритетами?!
trislona2006
gremak писал(а):что еще интересное - на аукционе-су очень много медалей с левыми квадроколодками и цена на них иногда даже побольше чем на оригинал, может из-за того что левых колодок пока мало и они считаются раритетами?!

Для каждой страницы (лота) имеется функция "публичный вопрос" - нелишне было бы её задействовать, в таких :roll: случаях - и пусть ВСЕ ЧИТАЮТ. :flowers:
анб
#4015363 а зачем? я учился, покупая фуфло, а все молчали в трубочку. А правды фиг добьешся :!:
Д.К.
trislona2006 писал(а):
gremak писал(а):что еще интересное - на аукционе-су очень много медалей с левыми квадроколодками и цена на них иногда даже побольше чем на оригинал, может из-за того что левых колодок пока мало и они считаются раритетами?!

Для каждой страницы (лота) имеется функция "публичный вопрос" - нелишне было бы её задействовать, в таких :roll: случаях - и пусть ВСЕ ЧИТАЮТ. :flowers:

Публичный вопрос свободно отключается продавцом при выставлении лота и остаётся только приватный. Во многих случаях это единственная защита от фуфления подлинного предмета, обсуждения цены и так далее.
анб
Д.К. писал(а):Публичный вопрос свободно отключается продавцом при выставлении лота и остаётся только приватный. Во многих случаях это единственная защита от фуфления подлинного предмета, обсуждения цены и так далее.

именно так :!: :!: :!:

я как-то все таки написал одному человеку приватный вопрос по поводу фуфла, так меня чуть ли не на х послали и сказали чтобы на его темы даже не смотрел.... и п куда подальше, медаль с номером 200 тыс. и с левой квадроколодкой продалась почти за 8, а было это в прошлом году :!:
trislona2006
gremak писал(а):
Д.К. писал(а):Публичный вопрос свободно отключается продавцом при выставлении лота и остаётся только приватный. Во многих случаях это единственная защита от фуфления подлинного предмета, обсуждения цены и так далее.

именно так :!: :!: :!:

я как-то все таки написал одному человеку приватный вопрос по поводу фуфла, так меня чуть ли не на х послали и сказали чтобы на его темы даже не смотрел.... и п куда подальше, медаль с номером 200 тыс. и с левой квадроколодкой продалась почти за 8, а было это в прошлом году :!:

Если пришлёте мне в личку ник этого продавца - буду Вам очень признателен. :oops: :flowers: Раз уж "всей стране" не дано знать "героя". LOL :flowers:
Отличник
#4015560 Может попробуем сделать на форуме раздел с предупреждениями о продаже неправильных предметов на аукционе? Ну естественно с предварительным обсуждением в соответствующем разделе. При этом ,учитывая что лот может удаляться,будем ставить ник продавца и фото предмета со ссылкой на обсуждение??
Естественно,это в том случае,если после приватных вопросов продавец начинает хамить и т.п. Ведь не надо исключать моменты,когда действительно человек не совсем в курсе и просто не разобрался.
trislona2006
Отличник писал(а):Может попробуем сделать на форуме раздел с предупреждениями о продаже неправильных предметов на аукционе? Ну естественно с предварительным обсуждением в соответствующем разделе. При этом ,учитывая что лот может удаляться,будем ставить ник продавца и фото предмета со ссылкой на обсуждение??
Естественно,это в том случае,если после приватных вопросов продавец начинает хамить и т.п. Ведь не надо исключать моменты,когда действительно человек не совсем в курсе и просто не разобрался.

Очень даже ЗА :!: :flowers:
Dmitriy64
#4015571 Олег ты и так на форуме разрываешься по всем разделам за порядком следить, а то что ты предложил, на это времени очень много будет уходить, труда и нервов.
анб
#4015588 тут бы порядок навести
некоторые описывают продаваемые вещи вплоть до ленточки на колодке, а не которые просто фразу бросили "предлагайте" и выставили картинки сделанные в темноте, а потом сиди и думай что да как. А если высказался и ошибся, так тебе предупреждение от администрации за флуд, срыв торгов и т.п - сейчас это модно. Скоро за критичное высказывание в сторону вещи - наверно надо будет давать посмертно "Героя форума"!!!
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):Может попробуем сделать на форуме раздел с предупреждениями о продаже неправильных предметов на аукционе? Ну естественно с предварительным обсуждением в соответствующем разделе. При этом ,учитывая что лот может удаляться,будем ставить ник продавца и фото предмета со ссылкой на обсуждение??

Олег, Продавцу пофиг будут наши обсуждения.
Тут надо просто или через тех, кто знает конечного Покупателя, писать ему в личку, что он выиграл торги по фуфлу, или писать в Администрацию.
Но первый вариант предпочтительнее. Если поднимет Продавец кипеж - то можно даже в Конфликтах тему открыть и уже обсудить предмет.
Тема обсуждения предметов на Форуме умерла после реконструкции разделов и открывать там дополнительный раздел бессмысленно.
Особенно, когда Покупатель фуфла об этом обсуждении просто не узнает.... :( :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):тут бы порядок навести
некоторые описывают продаваемые вещи вплоть до ленточки на колодке, а не которые просто фразу бросили "предлагайте" и выставили картинки сделанные в темноте, а потом сиди и думай что да как. А если высказался и ошибся, так тебе предупреждение от администрации за флуд, срыв торгов и т.п - сейчас это модно. Скоро за критичное высказывание в сторону вещи - наверно надо будет давать посмертно "Героя форума"!!!

Ну, у нас-то есть личка, которой нет на Ауке.... :wink:
Добрые люди подскажут, не волнуйтесь.... :D :flowers:
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gremak писал(а):тут бы порядок навести

Ну, у нас-то есть личка, которой нет на Ауке.... :wink:
Добрые люди подскажут, не волнуйтесь.... :D :flowers:

не смешно :? , я серьезно
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):не смешно :? , я серьезно

И я серьёзно. На Форуме масса возможностей НЕ купить фуфло по сравнению с Ауком.
А вопрос про высказывания о подлинности по мутным фото - это немного не в тему, это просто уже про наши дела.
Тема всё-таки больше про Аук.... :flowers: :flowers:
У нас в принципе ещё ничего с точки зрения раскрытия затуманенных слюной глаз.... :flowers:
Отличник
#4015620 "Кто знает покупателя"-это нереально,там есть покупатели которых вообще никто не знает. И если даже и знает,не все захотят это писать. Ну,конечно это сложно,я бы и за деньги не стал лопатить тысячи лотов,а уж выставление не в той категории-это там вообще чуть ли не треть! Просто может если случайно кто увидел по своей теме лот левый-вот его и в обсуждение-может так?-а уж как связаться с покупателем-можно придумать.
Dmitriy64
#4015626 Так вроде и так пишем в тему торгов что фуфло.. Врагов наживаем
trislona2006
Отличник писал(а):"Кто знает покупателя"-это нереально,там есть покупатели которых вообще никто не знает. И если даже и знает,не все захотят это писать. Ну,конечно это сложно,я бы и за деньги не стал лопатить тысячи лотов,а уж выставление не в той категории-это там вообще чуть ли не треть! Просто может если случайно кто увидел по своей теме лот левый-вот его и в обсуждение-может так?-а уж как связаться с покупателем-можно придумать.

Если очень надо связаться - через администрацию. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):"Кто знает покупателя"-это нереально,там есть покупатели которых вообще никто не знает. И если даже и знает,не все захотят это писать.

Я захочу :!: :flowers:
Если, конечно, знаю....
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Отличник писал(а):"Кто знает покупателя"-это нереально,там есть покупатели которых вообще никто не знает. И если даже и знает,не все захотят это писать.

Я захочу :!: :flowers:
Если, конечно, знаю....

Я тоже, "примажусь". :oops: :flowers: