Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
МММ писал(а):да у всех уже по 3-5 ников давно....тема не о чём.

а в этом разделе как ни странно половина тем - ни о чем.
а лишь бы языком почесать на десять страниц.
не надо так все в серьез воспринимать..
просто поболтать, тоже иногда многим приятно
МММ
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):НИК Дима64 это не мой НИК.
Я не регистрировал его. НИК у меня один единственный. Друг не было и нет

Это уже кто-то ПРИКАЛЫВАЕТСЯ :?: :shock:

100%
VALUOR
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):НИК Дима64 это не мой НИК.
Я не регистрировал его. НИК у меня один единственный. Друг не было и нет

Это уже кто-то ПРИКАЛЫВАЕТСЯ :?: :shock:

теория зонтичных брендов в действии LOL
Фото
Что то я не в еду.... Прикольно да?
Vitali
#4065105 я скажу если массово такое будет дублирование чем это закончится, случится несколько попаданий на деньги из за ников которые созвучны будут популярным посетителям, а потом все поймут что проще работать с нужным уровнем доступа :roll:
VALUOR
Vitali писал(а):я скажу если массово такое будет дублирование чем это закончится, случится несколько попаданий на деньги из за ников которые созвучны будут популярным посетителям, а потом все поймут что проще работать с нужным уровнем доступа :roll:

тогда на каждый лот будет претендовать не три , а целых два любителя искать в Ж.А (см. выше)
LOL :flowers:
и устроим небольшие поминки совфалере :|
FrontierGuard
Vitali писал(а):я скажу если массово такое будет дублирование чем это закончится, случится несколько попаданий на деньги из за ников которые созвучны будут популярным посетителям, а потом все поймут что проще работать с нужным уровнем доступа :roll:

А что дает уровень доступа, если люди с нулем!!! Сообщений сразу получают полный доступ ко всем разделам? Т е в коллекционировании сидят те, кому 35 долларов жалко на вступительный взнос? Заплатил и делай что хочешь. Какие для нас гарантии может дать эта фикция?

Пятая категория (высшая). Форумы:
Фалеристика.
Открывать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Доступ получают только пользователи, зарегистрированные на http://auction-su.com/ и получившие не менее 35-ти отзывов от не менее, чем 7ми разных аукционеров. Если Вы не были зарегистрированы ранее в 3й или 4й категории, то Вы должны оплатить вступительный взнос в размере 35$.
Если у Вас уже есть допуск к 4й категории, то только 20$.
Если только к 3й – 30$.

Таких залетных здесь не мало, и никаких гарантий
Последний раз редактировалось FrontierGuard 22 янв 2013 20:04.22, всего редактировалось 1 раз.
Vitali
FrontierGuard писал(а):Какие для нас гарантии может дать эта фикция?

Как минимум значит сделки с человеком проводились, и есть определенная история (живые адреса, телефоны), а не ник пустышка который сам себе понабивал отзывы :)
FrontierGuard
Vitali писал(а):
FrontierGuard писал(а):Какие для нас гарантии может дать эта фикция?

Как минимум значит сделки с человеком проводились, и есть определенная история (живые адреса, телефоны), а не ник пустышка который сам себе понабивал отзывы :)

Ну такие минимальные гарантии, может дать простая осторожность, и внимательносьть, но никак не цвет ника. Я знаю многих людей, с ограничением в правах с многолетней историей на форуме, и с полными правами, без какой либо истории. Для меня это казус. Я недавно отправил 3500$ в Молдавию :D не зарегистрированному вообще нигде человеку, просто "на деревню дедушке" и был уверен, что все прийдет и все пришло :!: , но 10 раз подумаю отпровлять ли деньги новоиспеченным "зеленым штанам" с пятью сообщениями, задаваясь вопросом, зачем они купили себе доступ не пожив на форуме и дня?
Vitali
#4065717 по вашей же логике: я вот знаю людей с многолетней историей на форуме через которых прошли на нашем форуме не одна сотня тысяч долларов, имеющие огромное количество сообщений и они исчезли с кидком оставив людей без вещей, и что это кому то доказывает?

тестируя людей аукционом, мы по возможности выявляем случаи брака (неадекватность, итп) на ранних стадиях, не допуская таких людей в общий котел форума, система проверки конечно несовершенна, но пока альтернатив мы не нашли будем использовать её
FrontierGuard
Vitali писал(а):по вашей же логике: я вот знаю людей с многолетней историей на форуме через которых прошли на нашем форуме не одна сотня тысяч долларов, имеющие огромное количество сообщений и они исчезли с кидком оставив людей без вещей, и что это кому то доказывает?

:D ну против этого не попрешь :flowers: Да понятно, конечно, что это все из области больше философии, чем практики
trislona2006
Vitali писал(а):по вашей же логике: я вот знаю людей с многолетней историей на форуме через которых прошли на нашем форуме не одна сотня тысяч долларов, имеющие огромное количество сообщений и они исчезли с кидком оставив людей без вещей, и что это кому то доказывает?

тестируя людей аукционом, мы по возможности выявляем случаи брака (неадекватность, итп) на ранних стадиях, не допуская таких людей в общий котел форума, система проверки конечно несовершенна, но пока альтернатив мы не нашли будем использовать её

Виталий, а поставьте, пожалуйста, ссылку на страницу отзывов этого кадра с Аука: polkovnik_btv - отличный пример. :roll:
Vitali
#4065895 trislona2006

http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=112630
а где вы его на форуме видите?
trislona2006
Vitali писал(а):trislona2006

Спасибо за ссылку. LOL Это я, как раз, в подтверждение Ваших слов о выявлении неадекватов ещё ДО Форума - на Ауке. :roll:
tankman
trislona2006 писал(а):

Спасибо за ссылку. LOL Это я, как раз, в подтверждение Ваших слов о выявлении неадекватов ещё ДО Форума - на Ауке. :roll:

:D Александр, может быть человек благое дело делал. Торги разгонял хотел фалеру из сегодняшнего состояния вытащить, а Вы сразу неадекват :D :flowers:
trislona2006
tankman писал(а):
trislona2006 писал(а):

:D Александр, может быть человек благое дело делал. Торги разгонял хотел фалеру из сегодняшнего состояния вытащить, а Вы сразу неадекват :D :flowers:

Спасибо этому "благодетелю" :mrgreen: - узнал хоть, как с функцией "заблокировать пользователя" обращаться. LOL