- 01 фев 2013 00:07.40
trislona2006 писал(а):Борис Потехин писал(а):По ходу, некоторые достигли просветления
Невижу в этом ничего предосудительного, если в качестве "просветляющего" не использовался экстракт марихуаны или галюциногенные грибы.

Я тоже не вижу, это не наш метод!
Мне больше по душе тот, что описАл Дюша Романов:
"... "Машина времени" так же обладала уникальным средством, не делающим никого равнодушным, своим фирменным изделием для преодоления "девятого вала" лени, что накатывает всегда, когда надо что-то придумать от скуки.
Секрет напитка в группу принес их тогдашний аппаратчик Саша. Он, наверно, единственный из них всех, кто по-настоящему владел силой воли, поскольку напипок приходилось настаивать длительное время. И хоть рецепт изделия и не был таким сложным, как теперешние блюда программы "Смак", терпение требовалось отменное.
Если же не соблюсти технологический процесс до конца и "хлопнуть" с приятелями все до срока, то выпиваемое не обладает тем незабываемым эффектом, о котором чуть позже.
Сначала его рецепт :
Спирт, настоенный на маленьких острых красных перчиках, прямо со своего деревца, что должно расти у вас в горшке на подоконнике или у приятеля неподалеку, поскольку заправляется продукт только что сорванным плодом. Настаивать две недели!
Вы понимаете ? Две недели !
Так вот этот напиток вызывал у незнакомых с ним людей состояние полного просветления. И не смотри на меня читатель глазами , полными недоумения , для людей утонченных , с опытом упражнения в напитках всего в несколько лет, и еще не утерявших обоняния и осязания для познания бесконечности французских коллекционных вин - это испытание было равносильно самосожжению.
Как сейчас помню своё ощущение - я словно птица Феникс. Я подвергся возгоранию, яркому пламени, медленному и жаркому тлению, а затем наступила пустота возвращения к жизни...
И вот тут-то и испытываешь наслаждение или кайф, если хотите. Именно путь обратно к жизни доставляет истинное удовольствие. И чем он медленнее , тем слаще и желаннее начинаешь осязать, вдыхать, смотреть, слышать, любить...Если не задохнешься ранее, но тут нужна техника..."
И на груди его могучей
Сверкая в несколько рядов
Одна медаль висела кучей
И та за выслугу годов!