Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

trislona2006
Д.К. писал(а):
GeorgeVP писал(а):Просто хотел ПОНЯТЬ(!) весь смысл сложной комбинации переделки под дубликат,да так и не понял..

Бывает что наследнички с обострённой манией преследования "убивают" номера... И даже на "полководцах". Вот такие знаки и являются кандидатами в дубликаты, перевыдачи.

А что о КРИМИНАЛЬНЫХ затирках не упоминаешь :?: :wink: Или их меньше :?: :) Или "перед УК все равны" :?: :mrgreen:
stranik
#4104709 Надоело читать чушь и прочие предположения.Готов в Киеве на слёте встретиться и показать знак любому кто считает себя знатоком.Если очевидна зачистка,да ещё и криминальная,публично извенюсь,коль знак правильный,то публичные извенения с вас.И может хватит разводить балаган и дружить все против одного.Я верю глазам своим и фактам,а те люди,которые держали знак в руках,не обнаружили никаких зачисток.Так что вы видите,что я готов идти на встречу,для достижения истины. :flowers: =)
GeorgeVP
stranik писал(а):Надоело читать чушь и прочие предположения.Готов в Киеве на слёте встретиться и показать знак любому кто считает себя знатоком.Если очевидна зачистка,да ещё и криминальная,публично извенюсь,коль знак правильный,то публичные извенения с вас.И может хватит разводить балаган и дружить все против одного.Я верю глазам своим и фактам,а те люди,которые держали знак в руках,не обнаружили никаких зачисток.Так что вы видите,что я готов идти на встречу,для достижения истины. :flowers: =)

Считаю предложение корректным! Знатоки(это без иронии) должны,наверное принять и убедится(или нет).Иначе, всё повиснет в воздухе и вокруг будут витать амбиции и самодовольная напыщенность(ЭТО НЕ ВЫПАД ПРОТИВ КОГО ЛИБО!!!-атмосфера такова),просто пора поставить жирную ТОЧКУ в затянувшихся дебатах. "stranik" своё слово сказал!!! А далее...? С уважением.Георгий.
Маугли
stranik писал(а):Надоело читать чушь и прочие предположения.Готов в Киеве на слёте встретиться и показать знак любому кто считает себя знатоком.Если очевидна зачистка,да ещё и криминальная,публично извенюсь,коль знак правильный,то публичные извенения с вас.И может хватит разводить балаган и дружить все против одного.Я верю глазам своим и фактам,а те люди,которые держали знак в руках,не обнаружили никаких зачисток.Так что вы видите,что я готов идти на встречу,для достижения истины. :flowers: =)

Блаженен верующий.

Чушь в данной ситуации - Ваша прерогатива :!:

Правильно сказано:
1.
Д.К. писал(а):
GeorgeVP писал(а):Просто хотел ПОНЯТЬ(!) весь смысл сложной комбинации переделки под дубликат,да так и не понял..

Бывает что наследнички с обострённой манией преследования "убивают" номера... И даже на "полководцах". Вот такие знаки и являются кандидатами в дубликаты, перевыдачи.

Или:
2.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
GeorgeVP писал(а):Одного понять не могу! :mrgreen: Ну на х**** нужно было что-то "конструлить",когда сам ТКЗт в первозданном виде стоил бы 500 уверенно? :wub: С уважением.Георгий.

Может, под док?
Меня терзают смутные сомнения, что этот знак уже проходил... и, возможно, на доке... Почерк номера такой запоминающийся... Но могу ошибаться, твёрдой уверенности нет.

20-ка тут не причем, я достаточно наглядно показал место, где был № :!:

Интересно: увидим ли извинения за столь хамский тон?!
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а):
Интересно: увидим ли извинения за столь хамский тон?!

Да вроде столь хамского не было... :wink: :flowers:
Ну, сказал про чушь - это фигня, оборот речи...
Просто он стоит на своём, вы - на своём. Своё у вас разное... :D
А хамства как такового не увидел....
Это Вы обиделись, что человек не принял Вашу точку зрения? :D :flowers: :flowers:
Рахат-лукуму скушайте, и всё наладится... :flowers: :flowers: :flowers:
Маугли
#4104872 Тон обращён не ко мне, но... я посчитал его некорректным:
stranik писал(а):Покажите мне зачистку старого номера! Мой вопрос Вам понятен?
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):..
Это Вы обиделись, что человек не принял Вашу точку зрения? :D :flowers: :flowers:

Мою точку зрения не принимают открыто, но прислушиваются :!: :wink:
Отличник
GeorgeVP писал(а):Одного понять не могу! :mrgreen: Ну на х**** нужно было что-то "конструлить",когда сам ТКЗт в первозданном виде стоил бы 500 уверенно? :wub: С уважением.Георгий.

Георгий,за 270 в люксе я крайний взял у Сергея-Киев на доске,2 нед. назад. А так от 220 до 300 я из беру сколько надо. 500 такой цены не бывает на этот тип.
Отличник
#4104899 По клёпкам: крепления Сима видятся нетронутыми,по нижней-вопросы есть согласен. Зачистки я лично там не вижу но это не значит что её нет,тут я не хочу комментировать. Патина такая бывает,вообще патина разная бывает,от условий хранения-и все это знают. Почерк такой где-то давно проходил на каком-то знаке,по-моему БКЗ.
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а):Тон обращён не ко мне, но... я посчитал его некорректным:

Вот тут согласен :flowers:
Некорректность была, но хамства не было :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):..

Мою точку зрения не принимают открыто, но прислушиваются :!: :wink:

Согласен :D :flowers:
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Маугли писал(а):Тон обращён не ко мне, но... я посчитал его некорректным:

Вот тут согласен :flowers:
Некорректность была, но хамства не было :flowers:

...сорри, отреагировал... горячЁ :oops: ПризнаЮ.
stranik
#4104978 ГОМЕР СИМПСОН,благодарю за поддержку и за объективность. :beer2:
GeorgeVP
Отличник писал(а):

Георгий,за 270 в люксе я крайний взял у Сергея-Киев на доске,2 нед. назад. А так от 220 до 300 я из беру сколько надо. 500 такой цены не бывает на этот тип.

Согласен,преувеличил-страдаю гигантоманией... :oops: :flowers: :flowers: :flowers: Но, интересно,чем закончатся дебаты по атрибутации ТКЗ? И кто же из всех активных оппонентов примет предложение "stranik"(a)-ведь он имеет полное право отстаивать свою позицию,согласитесь! Да и правильно это! На слёте с превеликим удовольствием изучу данный предмет.С уважением ко всем.Георгий.
stranik
#4106797 Я так понимаю,некому на слёте смотреть на знак,так как я предлагаю...Можем только назначать,где правда,а где,нет...Просьба к Отличнику:если можно ссылочку,где мешками продают подобные знаки.
Sergij
stranik писал(а):Если всё Ок, то в продаже. Большая просьба, высказывать объективное мнение.

Первое обращение - уважительное., даже написано... " Большая просьба .."
В третьем листе обсуждения -...." Кто против этого знака ? ... Отличник ??? LOL LOL LOL
Вот такая метаморфоза :!:
Так для чего выставлять на обсуждение, если априори УВЕРЕН ? :D
stranik
#4107149 Видятся нотки не объективности! :whistlin:
Отличник
stranik писал(а):Я так понимаю,некому на слёте смотреть на знак,так как я предлагаю...Можем только назначать,где правда,а где,нет...Просьба к Отличнику:если можно ссылочку,где мешками продают подобные знаки.

А кто говорил про "подобные"? Вы хоть почитайте что я писал Георгию,про ЭТОТ тип с обычным номером,с прямым клеймом,ссылка вот за то что я говорил:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=480064 но я их и без ссылок иногда и дешевле беру,продаю на 20% дороже,Вы можете стать обладателем нескольких штук если надо,только по России.
stranik
#4107207 По Вашей ссылке,я согласен.Но мы ведь обсуждаем немного другой знак...
Отличник
#4107209 Так я ж говорю-Георгию отвечал на сообщение где он говорит что ТКЗ такого типа с обычным номером стоит 500 дол.

Ваш на мой взгляд стоит не более 1500 и не менее 800-это просто мнение по цене если интересно.