- 11 фев 2013 13:38.28
Убьём личку
30003

30003

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
VLAD2 писал(а):о какие торги.... а у меня три таких комплекта лежат и думал что никому не надо.........
VLAD2 писал(а):о какие торги.... а у меня три таких комплекта лежат и думал что никому не надо.........
Выговец писал(а):VLAD2 писал(а):о какие торги.... а у меня три таких комплекта лежат и думал что никому не надо.........
я рад за вас, открывайте тему паралельно![]()
VLAD2 писал(а):Простите что отписал в теме, не подумал, но Гомер уже три комплекта купил.
VLAD2 писал(а):Выговец писал(а):VLAD2 писал(а):о какие торги.... а у меня три таких комплекта лежат и думал что никому не надо.........
я рад за вас, открывайте тему паралельно![]()
Простите что отписал в теме, не подумал, но Гомер уже три комплекта купил.
VLAD2 писал(а):Саша завтра на прежнем месте, пиво с тебя!
Выговец писал(а):мпц- пройдено , шаг торгов - 500р или кратный, торги до 15.02.13г до 22.00ч по Москве. Антиснайпер- 15 минут, многократно! Доставка по России- (на покупателе)
Удачи!!!
Выговец писал(а):Выговец писал(а):мпц- пройдено , шаг торгов - 500р или кратный, торги до 15.02.13г до 22.00ч по Москве. Антиснайпер- 15 минут, многократно! Доставка по России- (на покупателе)
Удачи!!!
После таких событий в теме торговставки вновь принимаются и в личку
Выговец писал(а):Выговец писал(а):мпц- пройдено , шаг торгов - 500р или кратный, торги до 15.02.13г до 22.00ч по Москве. Антиснайпер- 15 минут, многократно! Доставка по России- (на покупателе)
Удачи!!!
fin82 писал(а):Выговец писал(а):Выговец писал(а):мпц- пройдено , шаг торгов - 500р или кратный, торги до 15.02.13г до 22.00ч по Москве. Антиснайпер- 15 минут, многократно! Доставка по России- (на покупателе)
Удачи!!!
Вы серьезно?