Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Apostol писал(а): :wink:

Далеко не все подарки используются по назначению ... :roll: Особенно ТАКИЕ. :D :flowers:
Борис Потехин
VALUOR писал(а):
Борис Потехин писал(а):На ipad буквы е с точечками просто нет!

нужно задержать палец на "Е" и произойдет чудо :flowers:

Ё
Получилось!
Вот я алень :D

lobster писал(а):
Борис Потехин писал(а):На ipad буквы е с точечками просто нет!

И буква ё и твердый знак на русской раскладке клавиатуры iPad и iPhone есть. Надо просто нажать и подержать соответствующую клавишу-е и ь-и появятся ё и ъ :flowers:

А ъ и так присутствует :wink:
Perejro
#4102534 Коллеги, смех смехом. но есть предложение составить словарь из 10-15 ОСНОВНЫХ используемых слов, которые постоянно коверкают. Повесить их где-нибудь вверху и обстоятельно попросить всех участников использовать правильно. Дополните сами. :flowers:
Я думаю, что это будет всем под силу:
подлинный, подлинность
предлагайте
оригинальный
чешуйки
trislona2006
Perejro писал(а):Коллеги, смех смехом. но есть предложение составить словарь из 10-15 ОСНОВНЫХ используемых слов, которые постоянно коверкают. Повесить их где-нибудь вверху и обстоятельно попросить всех участников использовать правильно. Дополните сами. :flowers:
подлинный, подлинность
предлагайте
оригинальный
чешуйки

Идея ХОРОШАЯ. LOL Только ИХ выйдет не меньше сотни ... :) Но ничего страшного 8) - при алфавитном расположении искать не придётся - будут "перед глазами". :flowers:
booker
Perejro писал(а):Коллеги, смех смехом. но есть предложение составить словарь из 10-15 ОСНОВНЫХ используемых слов, которые постоянно коверкают. Повесить их где-нибудь вверху и обстоятельно попросить всех участников использовать правильно. Дополните сами. :flowers:
подлинный, подлинность
предлагайте
оригинальный
чешуйки

предлагаю ввести такой пункт в правила и давать предупреждения за нарушения, научатся быстро грамоте :mrgreen:
Perejro
#4102616 Много слов не надо. Я предлагаю использовать только ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ. :flowers:
Постарался написать какие примерно надо.
Отличник
#4102627 За ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ и так предупреждения дают,я вот пару уже получил,больше употреблять не хочется.
trislona2006
Отличник писал(а):За ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ и так предупреждения дают,я вот пару уже получил,больше употреблять не хочется.

:roll: :shutup: :mrgreen:
Perejro
#4102702 Хорошо, попробуем ещё раз.
Коллеги, прошу дополнить список, я думаю, что это будет всем под силу:
подлинный, подлинность
предлагайте
оригинальный
чешуйки
Вий
#4102711 [quote="Борис Потехин"
Получилось!
Вот я алень :D

:wink:[/quote]
А что, были сомевающиеся? :shock: :D :D :D
ГОМЕР СИМПСОН
#4102715 Выставят, например, две КЗ пятки в люксе на доке на одного и напишут в описании: "ЧАШУЕК нет. Предметы ПОДЛЕНЫЕ. ПредлОгайте. Горантирую доставку по рф. За меня могут поручиться трое форумчан."
Ошибки сразу уйдут - скроются под толщей слюны. Никто не будет указывать на них ТС, ибо есть риск вызвать гнев :D
Тратьте свои душевные силы на достижимые цели, не расходуйте их на ерунду :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):"ЧАШУЕК нет. ПрИдметы ПОДЛЕНЫЕ. ПрИдлОгайте. Горантирую дАставку по рф. За мИня могЕт по ручиТСя трИ форумчан." :shock:

:roll: Подкорректировал В ТУ сторону ... :oops: По гласным, если совсем не отрываться от реальности - "дальше некуда"... :xa: Итог :?: ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. :mrgreen: :flowers:
Сибиряк
#4103113 вот
Фото
Пишите правильно!!!
Николаич
#4103809 Этих четырёх слов для начала достаточно.

Don Perejro, who never sleeps: I like your intention. If you will be don Kihano, I would like to be your faithful Sancio Panza!
Фото
Пишите правильно!!!
Perejro
#4104018 Thank you very much Николаич. :wub:
But I think that there windmills. Further history you know.
lobster
Николаич писал(а):Этих четырёх слов для начала достаточно.

Don Perejro, who never sleeps: I like your intention. If you will be don Kihano, I would like to be your faithful Sancio Panza!

aren't they Don Quixote and Sancho Panza as in Servantes's novel?
Dmitriy64
#4104258 Тоже мне, америкосы англичановские

Может на казахском лучше или таджикском?

Безмезды-белимезды, непонимаю немезды
booker
Dmitriy64 писал(а):Тоже мне, америкосы англичановские

WTF :?: наверное было бы понятнее :mrgreen:
Dmitriy64
#4104362 Чунт хама эгэк кюрь меге
booker
Dmitriy64 писал(а):Чунт хама эгэк кюрь меге

http://www.youtube.com/watch?v=UdPVgI8jLLs