Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Perejro
#4100722 Просьба ко всем участникам, пишите правильно слова
подлинный, подлинность
просто уже воротит читать опусы со словом подленный
Dmitriy64
#4100752 ПредлАгайте, а не ПредлОгайте
Alitis
#4100776 ПросвЯтите
ПредлАжите
ДлинНа
ДилЛер

:lol:
ЖБАН
#4100849 СеребрЕННый :D
trislona2006
#4100872 ОрЕгинальный :)
Вадим Анатольевич
#4100892 Парни, это всё цветочки! :lol:
Жаль, что нельзя дать прямую ссылку на "Райберт", вот где есть писаки! (w00t)
Приведу пару цитат. Человечек пишет о том, как и где копать:
"вобщим, пообщался я с людми разными и пришол к вываду. что копать стоит на всем протижений реки,
да снег ростаял, я вжера с корешом ездил котухи новые проверять, три ведра копнули на метре глубеной)),
а в Н-ске можно могнит покидать в реку, вот думаю можит себе купить магнит!"

Как то так. :no:
VALUOR
#4101089 две малюсенькие чАшуйки :wall:
Борис Потехин
#4101100 Глумитесь? :D Не забывайте, что для половины форума русский не родной. :wink:
СЕРГЕЙ13
#4101103 поставьте Виндоус 8 там стоит редактор. не правильно не напишите. все исправляет.
maxim.s
#4101123 ХОРОШ РУССКИЙ ЯЗЫК, КАК НЕ НАПИШИ ВСЕ ПОНИМАЮТ!!! А АРФАГРАФФИЯ ЭТО ПУСТЯКИ!!! LOL
Последний раз редактировалось maxim.s 12 фев 2013 18:50.33, всего редактировалось 1 раз.
maxim.s
maxim.s писал(а):ХОРОШ РУССКИЙ ЯЗЫК, КАК НЕ НАПИШИ ВСЕ ПОНИМАЮТ!!! А АРФАГРАФФИЯ ЭТО ПУСТЯКИ!!!
:lol: :lol: :lol:
ТАН
#4101128 Знаки препинания некоторые просто игнорируют.
Мешают только.
LOL :whistlin:
trislona2006
#4101134 Свежачок-с. :D Дуплетом. :D :flowers:
Фото
Пишите правильно!!!
Заборовский
#4101136 Главное суть :lol: :flowers:
gans
#4101141 Эта тема на форуме обсуждалась не единожды... И всё бестолку.
Последний раз редактировалось gans 13 фев 2013 01:29.38, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):поставьте Виндоус 8 там стоит редактор. не правильно не напишите. все исправляет.

А сами-то им пользуетесь :?: :wink: "Неправильно" пишется слитно. :D Понятно, что прописные после точек - это же
надо "шифт" нажимать ... :D А к букве "ё" - по "клаве", далеко тянуться ... :D "Да и ну еЁ, эту букву - и так ясно". LOL
Советолог
#4101159 Злые вы..
Пусть пишут, как МОГУТ.
(спасибо, что вообще умеют).
Не надо сравнивать как учили в советской школе и сегодняшней. И сколько читали мы в детстве и сколько... а сегодня похоже вообще не читают. Откуда ж грамотности взяться? По правилам учебника ее не осилить, только читкой. Зато сразу виден уровень собеседника. :)
maxim.s
trislona2006 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):поставьте Виндоус 8 там стоит редактор. не правильно не напишите. все исправляет.

А сами-то им пользуетесь :?: :wink: "Неправильно" пишется слитно. :D Понятно, что прописные после точек - это же
надо "шифт" нажимать ... :D А к букве "ё" - по "клаве", далеко тянуться ... :D "Да и ну еЁ, эту букву - и так ясно". LOL

А МНЕ ЛИЧНО КАЖЕТСЯ, ЧТО ГЛАВНЕЕ "Ё" ТОЛЬКО "Ъ" и"Ы" :lol:
trislona2006
maxim.s писал(а):
trislona2006 писал(а):

А МНЕ ЛИЧНО КАЖЕТСЯ, ЧТО ГЛАВНЕЕ "Ё" ТОЛЬКО "Ъ" и"Ы" :lol:

:roll: Потому и кажется, что есть ещё "ь" и, особенно "й" - которая точно ГЛАВНЕЕ ВСЕХ. :mrgreen: :flowers:
Perejro
Борис Потехин писал(а):Глумитесь? :D Не забывайте, что для половины форума русский не родной. :wink:

Ога, только попросите их написать слова доллар и бакс, :lol: думаю, что ошибки не будет.