- 13 фев 2013 19:12.15
Да и здесь, пройдите в тему анекдоты или приколы, и увидите один НИК с кучей сообщений, но в этих раздела он отмечается на каждой странице от семи до двенадцати раз. Ну, и какая унего РЕПА?
Советолог писал(а):YuriySh68 писал(а):Vitali писал(а):репа которая из воздуха берется, не интересна... потому её у нас нет
кто то правильно сказал репные войны начнутся, даже в обсуждении найдутся желающие повоевать
возможно реально поможет решить вопрос карма каком то гибридном виде (перетекание или бонусы), но это в комплексе надо делать
И ,я об этом.![]()
На Самарском ф. ,за (репу),некоторые индивиды готовысделать.
Или наоборот![]()
Противно смотреть.Не надо ,здесь этого делать.
А вот звание ЭКСПЕРТ это![]()
На том же Самарском,по инициативе Я.Адрианова эффективно работает.
Но здесь нужен особый подход.
Ну, здесь я немного в курсе событий..
Никакой инициативы от Ярослава не было и в помине - инициатива была от админа Павла, а Ярослав только исполнитель. Но коль вы в курсе тамошних событий не могли не заметить, что деление форумчан на категории кроме срача и обид ни к чему не привели. Кто-то сам отказался, гордо подняв голову, кого-то не принял Ярослав и остались обиды, кто-то сам себя выдвигал.... вобщем читали тему и знаем. Мне кажется, тут столько ненужного негатива по рабочим моментам, что педалировать еще дополнительные проблемы - не было бы хуже..
Понятно,что без Павла ничего не было бы.Но и Ярослава сподвигнуть на этот подвиг

Человек он своеобразный.Значит ,чем то зацепило.В нем подвижничество взыграло.Разве это плохо?
А то,что там опять бардак,так это форум такой.Многолюдный и юный

Вы же знаете,там своя специфика.
Мое мнение,здесь ничего не менять.