Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужна ли РЕПУТАЦИЯ на форуме?(плюсы в репу и минусы)

52
41%
46
36%
29
23%
Metal
#4103121 Да и здесь, пройдите в тему анекдоты или приколы, и увидите один НИК с кучей сообщений, но в этих раздела он отмечается на каждой странице от семи до двенадцати раз. Ну, и какая унего РЕПА?
YuriySh68
Советолог писал(а):
YuriySh68 писал(а):
Vitali писал(а):репа которая из воздуха берется, не интересна... потому её у нас нет

кто то правильно сказал репные войны начнутся, даже в обсуждении найдутся желающие повоевать

возможно реально поможет решить вопрос карма каком то гибридном виде (перетекание или бонусы), но это в комплексе надо делать

И ,я об этом. :D
На Самарском ф. ,за (репу),некоторые индивиды готовы :icecream: сделать.
Или наоборот :chair:
Противно смотреть.Не надо ,здесь этого делать.
А вот звание ЭКСПЕРТ это :flowers:
На том же Самарском,по инициативе Я.Адрианова эффективно работает.
Но здесь нужен особый подход.

Ну, здесь я немного в курсе событий..
Никакой инициативы от Ярослава не было и в помине - инициатива была от админа Павла, а Ярослав только исполнитель. Но коль вы в курсе тамошних событий не могли не заметить, что деление форумчан на категории кроме срача и обид ни к чему не привели. Кто-то сам отказался, гордо подняв голову, кого-то не принял Ярослав и остались обиды, кто-то сам себя выдвигал.... вобщем читали тему и знаем. Мне кажется, тут столько ненужного негатива по рабочим моментам, что педалировать еще дополнительные проблемы - не было бы хуже..

Понятно,что без Павла ничего не было бы.Но и Ярослава сподвигнуть на этот подвиг :crazy:
Человек он своеобразный.Значит ,чем то зацепило.В нем подвижничество взыграло.Разве это плохо?
А то,что там опять бардак,так это форум такой.Многолюдный и юный :flowers:
Вы же знаете,там своя специфика.
Мое мнение,здесь ничего не менять.
mirovfedor
#4103460 Может, как на Молотке, добавить отзывы о сделках? И ввести рейтинг, зависящий от их количества?
Serg-antik68
Dmitriy64 писал(а):Как это тебе я к примеру плюсану если ты ничего не понимаешь в соответсвующем разделе обсуждения? Тут люди же не глупые, и плюсовать не будут когда одиннадцатый человек в теме поддакнул ДА, ПОДЛИННОЕ.
Посмотри разделы обсуждения на том же ЦФН. Как там плюсуют.. И часто ли там ставят плюсы если новичок начинает писать там фигню всякую, явно не разбираясь в теме?
На ЦФН репа уже практически ничего не стоит. :( Балаболы - лохи - трепачи друг другу эту самую репу раздули там непомерно - и только вред от этого , новичков в заблуждение вводит ! :crazy: Не стоит её здесь вводить - бардак с ней будет. "Умничать" многие балаболы - балбесы начнут из-за репы этой самой , чтоб спецов из себя покорчить. :crazy: Мало Вам иногда срача в фалере - будет регулярно и везде !
Последний раз редактировалось Serg-antik68 13 фев 2013 21:53.18, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
mirovfedor писал(а):Может, как на Молотке, добавить отзывы о сделках? И ввести рейтинг, зависящий от их количества?

Марки - по сто рублей "за ведро" - вот это КОЛИЧЕСТВО (видел как-то на клубе). :shock: Если не учитывать качественный показатель - то всё это ТУФТА. :flowers:
Dmitriy64
GROSSER писал(а):Подобное (с кнопкой Спасибо) уже есть на ююю,люди в анекдотах сотку набивают за неделю... :flowers:

Так тут в теме разговор идет только в разделах обсуждения. В других разделах тех. невозможным сделать это.
Советолог
#4104071 Ну ты и настырный, Дима! :)
А скажи на милость - ЧТО даст наличие репы форумчанину, полученной в разделах Обсуждение? Ну пусть у Некто будет репа +100500. И что дальше? Мне просто интересно понять смысл сего.
Dmitriy64
mirovfedor писал(а):Может, как на Молотке, добавить отзывы о сделках? И ввести рейтинг, зависящий от их количества?

Тему эту я открыл не для того чтобы была на форуме репутация о сделках, или просто что к примеру Вася - крутой, А другие сто человек у кого нет репы - лохи.

Напомню еще раз, лично моя цель, сделать РАЗДЕЛЫ ОБСУЖДЕКНИЯ нормально-функционирующими!

И минусы в моем понимании вообще не нужно вводить. ТОЛЬКО кнопку БЛАГОДАРНОСТЬ

И тему эту по хорошему надо в общий раздел перенести, так как в этом разделе практически все старожилы или те у кого пятый уровень допуска.. Лично мне эта репа с благодарностями на фиг не нужна.. Я тут уже шестой год и проблем с недоверием в сделках у меня пока что не было со стороны коричневых..
А вот коричневых заинтересовать, чтобы они помогали в мертвых разделах ОБСУЖДЕНИЯ, это да.. Это сдвинуло бы с мертвой точки сегодняшнюю проблему с разделами обсуждения
Dmitriy64
Советолог писал(а):Ну ты и настырный, Дима! :)
А скажи на милость - ЧТО даст наличие репы форумчанину, полученной в разделах Обсуждение? Ну пусть у Некто будет репа +100500. И что дальше? Мне просто интересно понять смысл сего.

Почему настырный? Есть люди которым по барабану сам форум.. Им главное деньги делать.. Купи-продай, а форум как форум.. А есть люди(очень мало таких), которые любят этот форум и живут можно сказать им. Эти люди хотят что то сделать полезное и улучшить его.. Взять Олега-Отличника, вкалывает как модератор, темы переносит, следит за порядком, а ему никто зарплату не платит! Да еще и шишки на голову сыпяться..
На фиг ему это надо вообще?
А ты Макс пишешь мне что я настырный... Я хочу оживить как то разделы ОБСУЖДЕНИЯ.. А тебе это по барабану.. Плыть по течению и пусть будет все так хреново в этих разделах как и сейчас.. Ты бы хоть идею какую-нибудь придумал и выставил на обсуждение или опрос..

Если ввести кнопку ТОЛЬКО В РАЗДЕЛАХ ОБСУЖДЕНИЯ - "Благодарность", то многие люди, и коричневые и с пятым уровнем будут учавствовать в обсуждениях, и будет какой то интерес..
На других форумах кнопка благодарность работает между прочем..Только там, на других форумах минус в том, что эта кнопка работает ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ.
А она как таковая не нужна в других разделах.. Только в обсуждениях
Советолог
#4104089 Если "коричневых" допустить к разделам обсуждения, читай к предпродажной подоготовке, то вся полишинельная секретность продажных форумов потеряет последнюю и так весьма символическую защиту от "дурного глаза".
Советолог
#4104097 Нет, мне не пофигу форум, с чего ты взял? Просто я хорошо понимаю позицию админов и их положение. Я не владею точной инфой, но догадываюсь, что обьемы продаж ЗДЕСЬ во много раз выше, чем на любом нумифоруме и сильно выше. А Деньги - они не любят ни шума, ни суеты. Форум и так кипит, как котел страстей, а если его еще начать раскачивать - будет только хуже. И репа за обсуждение никак не повлияет на кол-во проблем в сторону уменьшения, а только добавит их. Мало админу жалоб друг на друга, еще добавится реповый вопрос. Кто тут чего стОит большинству и так хорошо известно. А новичек, если пришел всерьез и надолго - пусть САМ строит здесь свою карьеру. И если человек толковый - это и заметят и оценят.
Dmitriy64
#4104101 А разве сейчас коричневые не могут учавствовать в разделах обсуждения? :shock:
Или может был разговор чтобы всем коричневым уровень допуска поднять чтобы в разделе фалеристика могли принимать обсуждения? Я разве такое говорил?
Зачем искажать то и выставлять все не так как я выразился
Dmitriy64
#4104104 Тему надо перенести в общий раздел.. И послушать что скажу коричневые..
Советолог
#4104108 Я плохо осведомлен о допусках коричневых, если что исказил - то не по злобе, а по неведению. Тогда тем более введение репы не даст положительного результата. Если до сих пор новички не желают участвовать в обсуждении, хотя должны по идее изо всех сил стремиться как-то реализоваться, то введение репы, которая НИЧЕГО не добавит им в плане допусков или в плане доверия в сделках не сподвигнет их проявлять активность. Т.е. введение репы с технической стороны усилит нагрузку на серверы, с админской стороны добавит проблем, а с пользовательской стороны не даст результат. Тогда зачем все это?
Dmitriy64
#4104120 Максим, если ты это сказал, что это нечего не даст, значит ты главный советолог форума? Все что ты считаешь - это закон и истина?

Коричневым на фиг это не надо потому что нет значка благодарности или спасибо. Ну раз он скажет в обсуждении и поможет человееку, ну два.. А в итоге где все это отображается у него? Он может десять раз помочь в обсуждении, а никто это не оценит и в других разделах торгов, это у него на аватаре не будет написанно, что человек реальный эксперт, типа как ОСМЕН, сылку я давал на кофейник.
Посмотрите форумы где есть такой значок.. Там это работает
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Dmitriy64 писал(а):Посмотрите форумы где есть такой значок.. Там это работает

А так и работает:
Зашёл новый пользователь с качественным товаром .... так на его товар старожилы форума начали какать, писать и блевать.
БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ! Скорее всего для понижения цены. Пользователь начинает гнуть свою линию ведь он уверен в своём товаре
и знает ценник на товар. Так старожилы ему минусов наминусуют .... уж спасибо никто из - за вредности или зависти НИКТО НЕ ПРИБАВИТ.
Советолог
Dmitriy64 писал(а):Максим, если ты это сказал, что это нечего не даст, значит ты главный советолог форума? Все что ты считаешь - это закон и истина?

Коричневым на фиг это не надо потому что нет значка благодарности или спасибо. Ну раз он скажет в обсуждении и поможет человееку, ну два.. А в итоге где все это отображается у него? Он может десять раз помочь в обсуждении, а никто это не оценит и в других разделах торгов, это у него на аватаре не будет написанно, что человек реальный эксперт, типа как ОСМЕН, сылку я давал на кофейник.
Посмотрите форумы где есть такой значок.. Там это работает

Дима, если ты так всерьез считаешь, мне это конечно лестно. :flowers: Про закон и истина.
Но, увы, я такой же пользователь, как и ты. И просто обьясняю СВОЮ (и только свою личную) позицию по данному вопросу. Ну еще немного ерничаю и пытаюсь понять для чего это нововведение нужно.
Получается по твоему, что навешивание ничего не значащих (имхо конечно) с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны виртуальных "лычек" - усилит активность толковых, но малоизвестных пользователей с более низким уровнем доступа и МАССОВО привлечет их в разделы обсуждений? Т.е. фактически ты предлагаешь провести эксперимент, ведь не факт, что с появлением репы все кинутся обсуждать и помогать. Осталось только сопоставить трудо и серверо-затраты по проведению эксперимента с ожидаемой отдачей.
Dmitriy64
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Посмотрите форумы где есть такой значок.. Там это работает

А так и работает:
Зашёл новый пользователь с качественным товаром .... так на его товар старожилы форума начали какать, писать и блевать.
БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ! Скорее всего для понижения цены. Пользователь начинает гнуть свою линию ведь он уверен в своём товаре
и знает ценник на товар. Так старожилы ему минусов наминусуют .... уж спасибо никто из - за вредности или зависти НИКТО НЕ ПРИБАВИТ.

Сколько раз уже писАл в этой теме что минусов не будет.. Кажется люди вообще это не читают :crazy:
Dmitriy64
#4104149 Максим а тебе не обидно за то, что большинство людей все на САММЛЕРе выставляют на обсуждение? Почему не на сушке?
Потому что тут обсуждение МЕРТВО