Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
Отличник писал(а):
штангист писал(а):Опа, похоже, что это один и тот же знак... :twisted: viewtopic.php?f=661&t=425728

Опередил :) Я тоже сейчас сравнивал-очень похоже,что он,по заторцовке винта и ещё там есть царапинка на реверсе,-весь реверс покрыт водяными знаками,одинаковыми для всей партии,а царапинка слева на канте-механическая.

Олег, царапки/ударчики (водяные знаки) есть, просто плохой скан... Завтра днем сделаю фотки, соединю рядом, т.е. до реставрации и после, и все будет видно... Уряяя, я только что получил предупреждение, сегодня надо будет отметить... :D
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а):Репутация Михаила на форуме стоит значительно дороже 200 долларов
если имеет отношение - я думаю вернул бы (ведь это было бы правильное решение - не поднимать бучу)
а он - послал покупателя! в ....
Может все не так просто !??
Выслушать бы Михаила было верным решением конечно!
Александр Грамотный в этом безусловно прав! :D :flowers:

Соглашусь :lol:
:flowers:
штангист
brabus писал(а): Может все не так просто !??

Можно предположить только одно - он в запое... :oops: На форум заходит, эту тему смотрит, но молчит... Но я все таки надеюсь, что он вернет мне 7000 рублей, и если вернет, то к Михаилу никаких претензии не будет... А пока молчит, будем дальше "копать"... Предлагал же ему нормально и спокойно обсудить, но он не хотел, и в итоге послал меня куда то...
ТАН
штангист писал(а):

Можно предположить только одно - он в запое... :oops:

Вот это Вы зря.
Не стоило об этом говорить.
штангист
ТАН писал(а):
штангист писал(а):

Можно предположить только одно - он в запое... :oops:

Вот это Вы зря.
Не стоило об этом говорить.

Согласен, погорячился... :oops: Приношу свои извинения Михаилу... Все, сегодня больше писать ничего не буду, а то устал уже и т.д....
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
brabus писал(а):Александр Вы неправы !!

:D

Из-за врожденной скромности, он никогда не признавал себя умным, а тактично говорил, что просто все остальные - идиоты.......... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
brabus писал(а):Александр Вы неправы !!

:D

Из-за врожденной скромности, он никогда не признавал себя умным, а тактично говорил, что просто все остальные - идиоты.......... :flowers:

Пропустили "полнейшие" :wink: :flowers:
Barracuda
#4134001 Полнейшие не спорили бы. Как 64%,например...... :)
trislona2006
штангист писал(а):
UDO писал(а):Сергей, а цена знака-то 500-700$$
Стоило бы задуматся заранее.
Получается погнались за халявой.

Каких 500-700...?! :shock: Знаю, откуда Вы взяли... :wink:
Да пусть стоит хоть 5 000 уе!
Проходы данного типа, это и есть реальная цена... :flowers:
viewtopic.php?f=661&t=442567
viewtopic.php?f=661&t=425728
viewtopic.php?f=661&t=362167

Примеры совсем неудачные ... :roll: И даже некорректные. :) Более-менее коллекционный знак - только по третьей ссылке. :idea:
И то - правильно замечено предпоследним постом темы: ПОТОРОПИЛИСЬ. :) У меня нет знака этого типа - даже в руках
никогда не держал. :oops: И появись такой в "почти люксе" - с удовольствием предложил бы за него те же 500 долларов. :roll:
И даже знаю ТОГО, кто наверняка перебил бы мою ставку ... И даже бОльшую ... :) Его зовут Сергей, ник Штангист. :wink: :flowers:
Отличник
trislona2006 писал(а):
штангист писал(а):
UDO писал(а):Сергей, а цена знака-то 500-700$$
Стоило бы задуматся заранее.
Получается погнались за халявой.

Каких 500-700...?! :shock: Знаю, откуда Вы взяли... :wink:
Да пусть стоит хоть 5 000 уе!
Проходы данного типа, это и есть реальная цена... :flowers:
viewtopic.php?f=661&t=442567
viewtopic.php?f=661&t=425728
viewtopic.php?f=661&t=362167

Примеры совсем неудачные ... :roll: И даже некорректные. :) Более-менее коллекционный знак - только по третьей ссылке. :idea:
И то - правильно замечено предпоследним постом темы: ПОТОРОПИЛИСЬ. :) У меня нет знака этого типа - даже в руках
никогда не держал. :oops: И появись такой в "почти люксе" - с удовольствием предложил бы за него те же 500 долларов. :roll:
И даже знаю ТОГО, кто наверняка перебил бы мою ставку ... И даже бОльшую ... :) Его зовут Сергей, ник Штангист. :wink: :flowers:

450+1-й класс,пока Штангист не увидел :flowers:
Фото
МИКАЭЛЬ - ******...
МИКАЭЛЬ - ******...
МИКАЭЛЬ - ******...
МИКАЭЛЬ - ******...
штангист
#4134386 Саша, предположение тут не надо писать, а только по факту! :flowers:
А то, что ты не держал в руках, то это не значит, что их нет!
Знак пусть стоит хоть 2000 уе, и что дальше?!
Ты правильно пишешь, что я перебил бы, и если надо, то дам и 2000 уе!
Какой последний проход? Смотри ссылки, достаточно в районе! По первой ссылке, знак у меня, и знак приятный... :flowers:
Вопросы есть? Вопросов нет! :D
Все, пошел фоткать знак...
штангист
#4134390 Олег, я уступаю Саше, а то он никогда в руках не держал... :D
trislona2006
Отличник писал(а):450+1-й класс,пока Штангист не увидел :flowers:

Олег, он же без оксидировки щита уже ... :roll: И гайки, наверное нет :?: 400 - и забрал. :oops: :flowers:
Отличник
trislona2006 писал(а):

Олег, он же без оксидировки щита уже ... :roll: И гайки, наверное нет :?: 400 - и забрал. :oops: :flowers:

Ты ж сказал "почти" люкс нужен :) и за 500 :) Я тебе почти и показал,только за 450. Ну,а результат я знал заранее :lol:
штангист
#4134405 :lol: LOL :thumbsup:
trislona2006
Отличник писал(а):
trislona2006 писал(а):

Ты ж сказал "почти" люкс нужен :) и за 500 :) Я тебе почти и показал,только за 450. Ну,а результат я знал заранее :lol:

Издеваешся ... :roll:

Это ОТЛИЧНАЯ сохранность, но не "почти люкс" - оксидировка сошла полностью + окислы. :? Нет, ну мне и такой НРАВИТСЯ :oops: - пусть будет 450 ... С гайкой. :wink: :)
штангист
#4134525 Что то не получается четко сфоткать, да и погода не ахти, то солнце, то пасмурно...
Фото
МИКАЭЛЬ - ******...
МИКАЭЛЬ - ******...
МИКАЭЛЬ - ******...
Отличник
Отличник писал(а):
trislona2006 писал(а):

Это ОТЛИЧНАЯ сохранность, но не "почти люкс" - оксидировка сошла полностью + окислы. :? Нет, ну мне и такой НРАВИТСЯ :oops: - пусть будет 450 ... С гайкой. :wink: :)[/quote]
Саша,извини,я не в том смысле-просто сейчас многие говорят "куплю",я недавно человеку много-много материала показал,он мне перед этим говорил "куплю",а как показал,причём цены были на многие предметы ниже,чем я сам брал год-два назад,-ну и получил ответ,что сам готов продать свой материал мне дешевле чем у меня LOL

Гайка есть,но... не та,что ты думаешь. Накручивается,но не та. :| ТУ поищу,может скручу сейчас с какого раритета.
Отличник
штангист писал(а):Что то не получается четко сфоткать, да и погода не ахти, то солнце, то пасмурно...

Сергей,там и так понятно,что знак один и тот же-хотя бы припой посмотреть на реверсе-всё видно,он ту же площадь занимает,только цветом другой-перегретый.
Отличник
Отличник писал(а):
trislona2006 писал(а):

Это ОТЛИЧНАЯ сохранность, но не "почти люкс" - оксидировка сошла полностью + окислы. :? Нет, ну мне и такой НРАВИТСЯ :oops: - пусть будет 450 ... С гайкой. :wink: :)[/quote]
Сейчас пересмотрел всех потенциально жертвенных Путейцев на предмет кастрации-и им (Путейцам)повезло-нет ни у кого таких гаек. Есть только та , что сейчас на знаке-ждтмп.