Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
Александр Анатольевич писал(а):
Scorpion писал(а):Если чесно я так и не понял что Вы тогда имели ввиду...но если просто так не удачно выразились без умысла...то

Сергей ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЁ СООБЩЕНИЯ!!!! :oops: :flowers: даже если мне показалось я не должен был так реагировать.... :oops:

Олег, не рви сердце по поводу повидения Sergij, товарищ любит зайти в чужую тему и на....ь ( в смысле написать :wink: ). Вот конкретный пример: viewtopic.php?f=50&t=469185
ЧТО хотел этот наш коллега Sergij: пофлудить, сорвать торги или ему просто нечего было делать?, до сих пор не пойму. Я не стал тогда требовать от Sergij извинений (как он их потребовал от тебя) а просто открыл новую тему.

Александр, извиняюсь, что без отчества, т.к. помню Вас мальчиком, бегающим от стола к столу на слете, а ВЫ тогда ПРИНИМАЛИ меня по согласованию В ЛС на слете, чтобы продать выигранный мною на данном Форуме ТКЗ. Да и НИК у Вас тогда был другой. Но выигранного мною ТКЗ у Вас не оказалось, оказалась сказка про высланный для меня ТКЗ в Москву, уважаемому Форумчанину, который от Вашего заявления открестился. Да разговор не об этом. В приведенной Вами ссылке - где я сорвал торги? Значит и следующее сообщение, после моего сообщения в указанной Вами ссылке - тоже срыв торгов ?
Для особо одаренных : как бы мы с Олегом не относились друг к другу, но, на мой взгляд, если мы " успокоились " относительно друг друга в конкретной ветке , ---- значит МОЛЧАНИЕ и НЕЙТРАЛИТЕТ !!! , ( мнения Олега естественно не знаю ), Но, всегда бывают исключения ( к Олегу не относится ) - арабская пословица - ".....собака лает, караван идет...."
Александр Анатольевич
#4216596 Сергей, Вы так и не удосужились обьяснить мне ЧТО значило написаное Вами в моей теме? Что за "шютку" от меня Вы имелли ввиду? Или Вы писав подобное, намекали на то, что я клоун?

Похоже, у Вас просто не хватает духу признать свою неправоту за пустой трёп (флуд) и попросить у меня прощения. Впрочем мне Ваше извинение... Вы уж простите за откровенность, как Вы там написали про собаку и караван?

И конечно умиляет Ваша попытка меня уколоть :D Сейчас мне пятьдесят, а когда мы с Вами встречались лет 7-8 назад? Интересно, кто может назвать мужчину которому за 40 мальчиком? Кто? Человек с завышенным до небес, извращённым до уродства, самомнением? Или ну уж очень, очень древний старик ( в народе о таких говорят: выживший из ума "старый пер..н")? Кто?
УКРАЇНЕЦЬ
#4216615 Предлагаю перейти в тему про МОНСТРов, там и страниц побольше, и народа читает на порядок выше.
ВСЕ ТУДА!!!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Предлагаю перейти в тему про МОНСТРов, там и страниц побольше, и народа читает на порядок выше.
ВСЕ ТУДА!!!

перешёл .... кто следующий ?!
Sergij
Александр Анатольевич писал(а):Сергей, Вы так и не удосужились обьяснить мне ЧТО значило написаное Вами в моей теме? Что за "шютку" от меня Вы имелли ввиду? Или Вы писав подобное, намекали на то, что я клоун?

Похоже, у Вас просто не хватает духу признать свою неправоту за пустой трёп (флуд) и попросить у меня прощения. Впрочем мне Ваше извинение... Вы уж простите за откровенность, как Вы там написали про собаку и караван?

И конечно умиляет Ваша попытка меня уколоть :D Сейчас мне пятьдесят, а когда мы с Вами встречались лет 7-8 назад? Интересно, кто может назвать мужчину которому за 40 мальчиком? Кто? Человек с завышенным до небес, извращённым до уродства, самомнением? Или ну уж очень, очень древний старик ( в народе о таких говорят: выживший из ума "старый пер..н")? Кто?

Отвечаю по строчкам:
Вы уже не обвиняете меня в срыве торгов; Вы уже уточняете по строчкам. Могли бы и пораньше спросить, но да ладно. Так я уже не срывал Вам торги ? Так Вы не продали выигранный мною лот на согласованной встрече на слете?
Я не намекал ( и нигде не писал ) , что Вы клоун - это вы придумали, но интересно.
Повторюсь, ЭТО ВЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ СООБЩИЛИ, ЧТО Я ВАМ ГДЕ ТО СОРВАЛ ВАМ ТОРГИ... Вспомнили ????
Александру -МЕДВЕД -мы с Олегом все решили, спасибо за миротворчество, ...но... когда выскакивает " черт из табакерки " - я здесь причем?
Александр Анатольевич
Sergij писал(а):Отвечаю по строчкам:
Вы уже не обвиняете меня в срыве торгов; Вы уже уточняете по строчкам. Могли бы и пораньше спросить, но да ладно. Так я уже не срывал Вам торги ?....
Повторюсь, ЭТО ВЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ СООБЩИЛИ, ЧТО Я ВАМ ГДЕ ТО СОРВАЛ ВАМ ТОРГИ... Вспомнили ????..

Уж и не хотел писать в этой теме, да мне был задан (неоднократно) вопрос. - Отвечу.

Сергей, ну где в этой ветке я обвинял Вас в срыве моих торгов? Зачем Вы лжёте? Вот моё единственное собщение в котором упоминается словосочетание "срыв торгов". В нём я только СПРАШИВАЮ, (знак вопроса виден?) пытаюсь понять, но.. НЕ ОБВИНЯЮ, И НЕ УТВЕРЖДАЮ. Сергей, умишка то хватит увидеть очевидную разницу между этим словами?
Александр Анатольевич писал(а):....
ЧТО хотел этот наш коллега Sergij: пофлудить, сорвать торги или ему просто нечего было делать?, до сих пор не пойму....

Вам был задан конкретный вопрос: ЧТО именно Вы имели ввиду написав своё, сообщение в моей теме: viewtopic.php?f=50&t=469185 А Вы как страус, прячите голову в песок и уходите от ответа. Уж не потому ли, что ответ очевиден?

Вы зарегистрированны на форуме в 2007 году. Так что наша с Вами встреча могла произойти не позже чем 5-6 лет назад, и мне тогда уже было 44-45, а Вы унижительно назвали меня мальчиком.
Это что, умышленное оскорбление чтобы спровоцировать скандал и из "пустозвона в чужих темах", стать" жертвой" и требовать потом извинений как Вы сделали с Олегом?
Или Вас завышенное до небес и извращённое до уродства самомнение, себялюбие, настолько уродливое, что Вы позволяите себе оскорблять малознакомых 44-45 летних мужчин называя их мальчиками?
А может у Вас что с головой ( в смысле с памятью) не в всё порядке, и Вы меня с кем то перепутали?
Александр Анатольевич
#4217557 И кассательно упоминаемого Вами, "Ни к селу, ни к городу", ТКЗ: Не нужно лгать и всё перекручивать как Вы любите это делать.

Вы захотели купить у меня на форуме "копеечный" ТКЗ и просили доставить его в РФ. Я Вам ответил, что я не занимаюсь доставкай за пределы Украины, но постараюсь пойти Вам навстречу и попробую передать его в Москву.
Я ломаю голову с доставкой, напрягаюсь сам и напрягаю людей и в итоге предмет оказывается в Москве. И каково было моё удивление когда на один из слётов, без звонков и уведомлений, приезжаите Вы с супругой (это как я понял из Ваших слов, я вас обоих пригласил) и предлагаете выкупить этот нечастный ТКЗ. Я попытался Вам обьяснить, ситуацию, а Вы вместо того, чтобы спокойно во всём разобраться заявляете - Я мол специально (это то вместе с супругой?) приехал за этим "копеечным" ТКЗ, давай его сюда и точка.
И чем же закончилась наша первая (и надеюсь последняя) встреча? Насколько я помню, мой знакомый у которого находился этот ТКЗ, был вынужден переслать его обратно мне, поскольку его никто так и не выкупил.
Да, произошла накладка, но что такого не бывает? Вы что, выслали мне оплату за предмет вперёд а я его Вам не отдал? Я Вас на деньги кинул? Так этого небыло.

Серёжа, Вы уж простите, что я Вас так по отечески называю, просто Ваше поведение, не укладывается в рамки поведения нормального, взрослого, здравомыслящего мужчины. Ну к чему эти попытки спрятать голову в кустах и уйти от чётко поставленного вопроса о Вашем пустом трёпе в моей теме продажи? Ну признай человек, что нафлудил, извенись и проехали. Зачем Вы пишите то, чего небыло (ну не обвинял я Вас в срыве своих торгов). Зачем Вы оскорбляете коллег на этом форуме? Зачем всё это?

Ну право, Вы ведёте себя как пойманный "на горячем" нашкодивший школяр, пытатающийся любым способом уйти от отвественности за разбитое в учительской окно.
Sergij
Александр Анатольевич писал(а):И кассательно упоминаемого Вами, "Ни к селу, ни к городу", ТКЗ: Не нужно лгать и всё перекручивать как Вы любите это делать.

Вы захотели купить у меня на форуме "копеечный" ТКЗ и просили доставить его в РФ. Я Вам ответил, что я не занимаюсь доставкай за пределы Украины, но постараюсь пойти Вам навстречу и попробую передать его в Москву.
Я ломаю голову с доставкой, напрягаюсь сам и напрягаю людей и в итоге предмет оказывается в Москве. И каково было моё удивление когда на один из слётов, без звонков и уведомлений, приезжаите Вы с супругой (это как я понял из Ваших слов, я вас обоих пригласил) и предлагаете выкупить этот нечастный ТКЗ. Я попытался Вам обьяснить, ситуацию, а Вы вместо того, чтобы спокойно во всём разобраться заявляете - Я мол специально (это то вместе с супругой?) приехал за этим "копеечным" ТКЗ, давай его сюда и точка.
И чем же закончилась наша первая (и надеюсь последняя) встреча? Насколько я помню, мой знакомый у которого находился этот ТКЗ, был вынужден переслать его обратно мне, поскольку его никто так и не выкупил.
Да, произошла накладка, но что такого не бывает? Вы что, выслали мне оплату за предмет вперёд а я его Вам не отдал? Я Вас на деньги кинул? Так этого небыло.

Серёжа, Вы уж простите, что я Вас так по отечески называю, просто Ваше поведение, не укладывается в рамки поведения нормального, взрослого, здравомыслящего мужчины. Ну к чему эти попытки спрятать голову в кустах и уйти от чётко поставленного вопроса о Вашем пустом трёпе в моей теме продажи? Ну признай человек, что нафлудил, извенись и проехали. Зачем Вы пишите то, чего небыло (ну не обвинял я Вас в срыве своих торгов). Зачем Вы оскорбляете коллег на этом форуме? Зачем всё это?

Ну право, Вы ведёте себя как пойманный "на горячем" нашкодивший школяр, пытатающийся любым способом уйти от отвественности за разбитое в учительской окно.

Так много как Вы писать не буду, половину вы уже признали - ТКЗ был мною у Вас приобретен на Форуме. Но, в остальном, как это помягче выразиться - " искренне " LOL лукавите : - для чего ???? мне было ехать к Вам без предварительного согласования с Вами ? Откуда у меня появился Ваш телефон, по которому Вы подсказывали мне как проехать, и, по моему звонку встречали у входа. Но, " слукавивший " однажды ....
По поводу мальчика: на входе, за три минуты Вы объяснили, что ТКЗ нет, с временем встречи Вы напутали, общаться с нами у Вас нет времени, потому что Вам нужно обежать всех Продавцов т. к. волка ноги кормят ! Но волка мужчину кормят не ноги. На этом переписку с Вами заканчиваю. Последний вопрос : для чего Вы появились в этой теме, с претензиями ко мне, если мы с Олегом все обоюдно порешали ???
Александр Анатольевич
#4219276 Действительно, зачем рассказывать как доехать до клуба, встречать у входа, тратить впустую время, и вообще знакомится с человеком с которым ты не собираешся проводить сделку? Зачем? Нецелесобразно это да и просто нелогично. Не проще ли было по телефону сказать, что ТКЗ утерян, украден, и.т.п, продан другому наконец, потратить 30 секунд и закрыть вопрос?
Именно потому и нужно было втречатся, знакомиться и тратить время, чтобы обяснить нежданному гостью, где и у кого он сможет выкупить отложенный ему лот.

Как увидели все кто смотрел тему, никаких обвинений, несмотря на Ваши неоднократные утверждения, (Ваша маленькая ложь, порождающая Большую.) в срыве моих торгов я Вам не предьявлял. Более того, я и админам на Ваш пустой трёп в моей теме не жаловался.

И в ответ на Ваш вопрос: В этой теме я информировал Олега и коллег о том, что Вы просто любите (диагноз?) писать пустые сообщения в темах коллег. И не стоит на это обращать внимание, как говорят в народе: - "Чем бы дитё не тешилось - лишь бы не плакало".
koko
#4219849 Меня тоже "кинул"! GVK оплатил несколько месяцев назад предмет, а забирать не хочет! LOL
УКРАЇНЕЦЬ
koko писал(а):Меня тоже "кинул"! GVK оплатил несколько месяцев назад предмет, а забирать не хочет! LOL

Так создайте тему, с претензиями, что Георгий оплатил ВАМ лот, но вот заставляет ВАС этот лот охранять...
Scorpion
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
koko писал(а):Меня тоже "кинул"! GVK оплатил несколько месяцев назад предмет, а забирать не хочет! LOL

Так создайте тему, с претензиями, что Георгий оплатил ВАМ лот, но вот заставляет ВАС этот лот охранять...

Саша, в полне логично...человек за лот то отвечает...
zhukov
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Ну реальный беспредел. :D
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Саша, в полне логично...человек за лот то отвечает...

Так Я об этом и написал...
GVK
#4220041 Тааак.. приехали! Дмитрий 64 - я помню только ОДНУ незакрытую с Вами сделку - когда я оплатил 30 тыс руб (10% от суммы сделки)по моему в тот же день после договоренности а Вы отдали в тот же! замечу день комплект другому уважаемому форумчанину. и ВСЁ! с моей сторооны все сделки с вами были закрыты их было слава богу немного и больше видимо не будет! Но какую наглость надо иметь что бы влезать после этого сюда с притениями в мой адрес!
Скорпион! Мой телефон Вам известен - на форум захожу раз вдва три дня какие проблемы было позвонить? Сами прекрасно знаете что у вас с доставкой - я искал варианты. И Сейчас готов в ЛЮБОЙ момент оплатить лот причем по максимальной цене НО Вы - сами ! не опставив меня в известность довольно быстро продали! этот знак и ПОСЛЕ продажи завели тему - мне даже не позвонив! Я просто в шоке от форума!
Видимо надо уходить из этого гадюшника ( обидно
gans
#4220051 Во как... :?
Anris
#4220059 :flowers:
Фото
GVK !!!
koko
zhukov писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Ну реальный беспредел. :D

:mrgreen:
Dmitriy64
#4220121 Уходи уходи Жорик..) тебя никто не держит..
Dmitriy64
#4220124 Ты лучше расскажи как ты с дипломатом вопрос решил, который якобы у тебя украли и ты человеку в цвет сказал что это он сделал и что ты денег не отдашь ему.