- 07 май 2013 14:26.48
Стандартная ситуация.....в которой страдает в основном продавец....
Некоторые к сожалению так и делают, ставя ставки с разных ников или прося друга поставить ставку.....(в данном случае человек снял ставку через час после того как ее поставил----похоже просто передумал...бывает и такое)
Продавец повел себя корректно, ни стал ничего делать и отдал предпоследнему сделавшему ставку...Потерял в деньгах, но слово сдержал....К сожалению в наше время такие продавцы уже редкость....
tankman писал(а):[i]Представьте себе-продавец за некий знак ставит МПЦ в 30 000 и окончание торгов через сутки. Я, в свою очередь, делаю ставку равной МПЦ, допустим в 12.00.Мой "подельник" через какое то время ставит такую заоблачную ставку, с которой "биться" никто не пожелает. Главное, что бы между моей и его ставками не было других, т.е. моя была предпоследней А через сутки,за минуту до окончания мрего времени, в 11.59-свою ставку снимает. И все! Никто не успел поставить чуть больше МПЦ-лот мой и недорого!
Вот так это можно делать .
Некоторые к сожалению так и делают, ставя ставки с разных ников или прося друга поставить ставку.....(в данном случае человек снял ставку через час после того как ее поставил----похоже просто передумал...бывает и такое)
Продавец повел себя корректно, ни стал ничего делать и отдал предпоследнему сделавшему ставку...Потерял в деньгах, но слово сдержал....К сожалению в наше время такие продавцы уже редкость....
Ищу Красную Звезду
№1798092,
медаль Ушакова № 1533
№1798092,
медаль Ушакова № 1533