Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
МММ писал(а):64 ты банальный пиз..бол и это весь форум знает

пять раз тебя уже банили.
и все пять раз за твои выскочки в мой адрес.
я тебя знать не знаю, а ты регулярно появляешь в темах и пишешь в своем репертуаре что-то вроде этого.
предложил тебе в саратове как будешь - встретиться чтобы я тебе нос на бок повернул, так ты зассал.
может тебе стоит к доктору сходить?
Dmitriy64
андрюха писал(а):
МММ писал(а):64 ты банальный пиз..бол и это весь форум знает

А вот это уже оскорбления. Не стоит писать сообщения под-шафэ. Иначе потеря репутации и прочие проблемы. Лично я Диму считаю порядочным и ответственным. Обоих. Но Вы можете возразить. Я не против.

Спасибо Андрей!
Этот форумчанин единственный такой на этом форуме..
Уникум я бы сказал.
По какой-то только ему известной причине, у него патологическая ненависть комне, и он сидя у монитора, в обнимку с бутылкой водки, примерно раз в два месяца пишет что-то типа этого
zhukov
Dmitriy64 писал(а):Вот напишу я в личку продавцу, что хочетЬся мне вот его лот купить через личку. Денег ему предложу.
Человек вроде согласится.. А потом возьмет и передумает.. Сказав что дали ровно в два раза дороже.
А что я буду в таком случае делать? Кипешь поднимать и показуху устраивать? Такую хрень на форум выносить?

Каждый, и продавец, и покупатель вправе вести торги в удобном для себя формате. Личка, доска-какая разница? Если Вы предложения в личку именуете "хитрожопостью" и не считаете такую форму переговоров лигитимными, то зачем ведете переговоры и принимаете предложения? Или автор темы лукавит, указывая, что Вы приняли его предложение по цене?
tankman
#4234887 Господа, все темы открытые в данном разделе -информативные. Каждый для себя сам делает выводы, кто то решит что Димка -"жадный фраер" а кто то поймет что с "мятой трешкой в кармане" в личку лучше не соваться.
А кто то скажет что это нормально, нормальное отношение к человеку, у которого подпись: Люби СЕБЯ, наплюй на ВСЕХ и в жизни ждет ТЕБЯ УСПЕХ! Я например с таким дел никогда не имел и не буду иметь никогда. Димка пошел дальше меня, взял да и "наплевал" на "успешного". Никакого бизнеса, только личное. :D :flowers:
Dmitriy64
zhukov писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Вот напишу я в личку продавцу, что хочетЬся мне вот его лот купить через личку. Денег ему предложу.
Человек вроде согласится.. А потом возьмет и передумает.. Сказав что дали ровно в два раза дороже.
А что я буду в таком случае делать? Кипешь поднимать и показуху устраивать? Такую хрень на форум выносить?

Каждый, и продавец, и покупатель вправе вести торги в удобном для себя формате. Личка, доска-какая разница? Если Вы предложения в личку именуете "хитрожопостью" и не считаете такую форму переговоров лигитимными, то зачем ведете переговоры и принимаете предложения? Или автор темы лукавит, указывая, что Вы приняли его предложение по цене?

Весь наш разговор в личке, это наше личное дело. Которое было в личке.
И я не считаю нужным продолжать дисскусию на эту тему. Так как в этой теме я достаточно отписал, о своем личном видиние данной ситуации и о своих взглядах на это. Повторяться не вижу смысла
Dmitriy64
tankman писал(а):Господа, все темы открытые в данном разделе -информативные. Каждый для себя сам делает выводы, кто то решит что Димка -"жадный фраер" а кто то поймет что с "мятой трешкой в кармане" в личку лучше не соваться.
А кто то скажет что это нормально, нормальное отношение к человеку, у которого подпись: Люби СЕБЯ, наплюй на ВСЕХ и в жизни ждет ТЕБЯ УСПЕХ! Я например с таким дел никогда не имел и не буду иметь никогда. Димка пошел дальше меня, взял да и "наплевал" на "успешного". Никакого бизнеса, только личное. :D :flowers:

Соглашусь. Тема информативная это хорошо.
Только вот что-то крайне редко на форуме в этом разделе вываливают "разборки" и "сделки" в лички.
Наверное у большинства форумчан нет желания вываливать "личное" на форум.. Ибо если такое будет, то тут в разделе столько "скелетов в шкафу" повыскакивает, что Святого форумчанина днем с огнем не сыщешь
yaroslav79
#4234908 Андрюха но я бы на вашем месте а порядочности в личке помолчал. я вот купил порядочно на доске и деньги перевёл товарищу для выкупа в МСК а вы в личке перекупили у продавца гавнюка и даже не извинились.viewtopic.php?f=166&t=496011 а потом вот так тяжёло продавали.http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtop ... highlight= спасибо.
Dmitriy64
#4234915 Один бухает и матом ругается, другой личку вываливает..
Парни, праздник сегодня святой!
андрюха
yaroslav79 писал(а):Андрюха но я бы на вашем месте а порядочности в личке помолчал. я вот купил порядочно на доске и деньги перевёл товарищу для выкупа в МСК а вы в личке перекупили у продавца гавнюка и даже не извинились.viewtopic.php?f=166&t=496011 а потом вот так тяжёло продавали.http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtop ... highlight= спасибо.

Продавец САМ написал мне - приезжай и забирай доску,так как Ярослав не хочет ехать ко мне лично. Тут всё просто - я приехал к нему ночью с вооружённой охраной и купил предмет из рук в руки.
yaroslav79
#4234930 я могу показать переписку где мне продавец пишет всё ок во вторник еду в Москву и везу предмет. я перевёл деньги контактом товарищу в МСК потратив 130дол, а через день горе продавец с извинениями написал что ему предложили никуда не ехать а приедут и купят дома.Так что Андрюха тут лукавить не нужно. вы же видели что был блиц причём не в личке а на доске а вы нашли хитрый путь решить вопрос, освободить продавца от поездки в Москву и купить у него дома на что тот согласился.так что тут всё супер 50 на 50 оба красавцы ПОРЯДОЧНОСТИ 0 .
Dmitriy64
yaroslav79 писал(а):я матом не ругаюсь и личку не выкладываю. а констатирую факт .

Ярослав я не про тебя :D
андрюха
#4234932 С продавца 130 долл. штраф. Я вообще в иконах не разбираюсь - он предложил - я купил.
yaroslav79
#4234936 Андрей но есть же переписка где всё было ок и всё у нас получалось .хорошо давайте логику включим я дал блиц а вы блиц не дали так с каких дел вам продавец предложил вдруг приехать и купить по блицу ? а я отвечу ,вы ему написали Ярослав денег в Москве даст а я к тебе домой привезу . вот и срослось.
УКРАЇНЕЦЬ
#4234976 В принципе покакаться можно было и завтра, ничего бы не изменилось...
Сколько раз писал, что господина ЭЛЭС еще никто и ниразу не перебивал...
Поэтому винить НЕПОБЕДИМОГО, это все равно, что ссать против Брюса Уилиса...
kazan
#4234997 Уважаемый "Добропорядочный продавец".
ЧМО вы последнее и чесальщик языка, короче пи ... бол.
Подавись лишей соткой баксов.
Прости меня Господи! Действительно, в такой день!
Dmitriy64
kazan писал(а):Уважаемый "Добропорядочный продавец".
ЧМО вы последнее и чесальщик языка, короче пи ... бол.
Подавись лишей соткой баксов.
Прости меня Господи! Действительно, в такой день!

А ты в жизни тоже такой крутой как в интернете? Зубами передними своими сильно дорожишь?
Dmitriy64
#4235004 Я смотрю у тебя аватара такая грозная, подпись в каждом твоем сообщении броская.. Наверное ты себя считаешь мужиком со стальными яйцами? Который сидя у монитора пишет оскорбления, и считает после этого что он очень грозный и крутой "мужик"