- 22 май 2013 08:38.41
Позолю себе
разъяснить для ТС - неделя,это семь дней и ночей (168 часов)..... (заодно и считать научитесь):mrgreen:

Интерес писал(а):Позолю себеразъяснить для ТС - неделя,это семь дней и ночей (168 часов)..... (заодно и считать научитесь):mrgreen:
Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.
Volly писал(а):Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.
Кажется очень пора![]()
Зачем неделю ждать если позиция продавца не поменялась.
Он кажется ещё и гордиться создавшейся ситуацией
Volly писал(а):Я убиваю ценой если она есть, а в догонялки с закрытыми аукционами на почте или в ЛС я давно не играю.
Volly писал(а):Абсолютно не помню, что Вы предлагали. Мне приходят сотни писем на несколько ящиков каждый день.
Я же специально пишу в обьявах крупными буквами, что предложения без цены не рассматриваю! Отправил письмо сразу в помойку и забыл![]()
По поводу мстительности не надо судить по себе
NEFAS писал(а):,но тут дело принципа,
xtim писал(а):NEFAS писал(а):,но тут дело принципа,
Несколько раз упоминаете,что дело принципа.Я прошу прощения, у меня вопрос: " А в чем принцип ?"
NEFAS писал(а):ТС это топикстартер?Так неделю мне дали,а не ему,топикстартер это тот кто начал тему...ему мой срок по барабану,мне впрочем тоже,позиция моя не изменится,день,два,неделя,какая разница...он жадный,я бедныймне так думается что этой темой он себе больше навредил,чем мне...у меня продаж в год на десятку,сопутку ненужную продать,спортивный интерес насколько больше дадут за предмет который купил за рупь, к примеру продал тут давно док на Ленинград с подписью Матвеенко помойму тыщ за 7, а купил за 300р как рядовой док...зато Дмитрий в очередной раз показал себя как жадный и что самое главное не очень умный барыга,и в самом деле как уже сказали мои слова"наверное больше 70"отключили мозг и включили калькулятор.
Люди будьте внимательны при любых покупках,спрашивайте,уточняйте,куда вы все торопитесь,есть же прекрасные слова"резерв на сутки", "прошу доп фото","уточните"....многие из тех кто горел здесь праведным гневом,сами в своих лотах пишут"состояние на фото" и ничего не объясняют типа есть глаз вот и смотри,у меня фото тоже информативные,но я самый плохой... фуф ..устал даже писать.Всем удачи,на улице лето,хорош дома у компа сидеть
NEFAS писал(а):Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.
Репутацию Вы себе испортили.
А вот это не рекомендую,я против и на это не даю разрешения,я так понимаю что форум базируется в украинской доменной зоне и не подзаконен российской фемиде,но законы наверное похожи.
В случае размещения личной информации буду обращаться с жалобой в соответствующие органы.Кто боится иметь со мной дела мой ник везде NEFAS,менять его не собираюсь.
KVM59 писал(а):Нарвался 64! На братуху по взглядам нарвался!
Непоследовательный какой то. Сначала половину форума посылает в известном направлении, теперь, недосчитавшись 2000 российских рублей, помощи и сочувствия ищет...
KVM59 писал(а):Нарвался 64! На братуху по взглядам нарвался!
Непоследовательный какой то. Сначала половину форума посылает в известном направлении, теперь, недосчитавшись 2000 российских рублей, помощи и сочувствия ищет...