Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#4255991 Позолю себе :oops: разъяснить для ТС - неделя,это семь дней и ночей (168 часов)..... (заодно и считать научитесь):mrgreen:
xtim
#4256033 Интересно,если продавец не считал фигурки,как он утверждает,то откуда взялась цифра 70 ?))
Почему не 25,не 100,не 45..а именно 70 ? Как на взгяд можно определить 70 фигурок или 50 ,когда они стоят допустим на столе ?
"Хорошо упаковал", и опять не посчитал.Дефекты на 4 фигурках как увидел ? Значит был доскональный осмотр каждой ?
"Бедный" а фигурки по 200 руб/шт не считает.Бред какой-то.Кидалово чистой воды.
p.s.Офигеть люди жадные,за 2000 руб готовы удавится.Жизнь одна,ниче с собой не заберешь,а память останется.О каждом разная.
NEFAS
Интерес писал(а):Позолю себе :oops: разъяснить для ТС - неделя,это семь дней и ночей (168 часов)..... (заодно и считать научитесь):mrgreen:

ТС это топикстартер?Так неделю мне дали,а не ему,топикстартер это тот кто начал тему...ему мой срок по барабану,мне впрочем тоже,позиция моя не изменится,день,два,неделя,какая разница...он жадный,я бедный :mrgreen:мне так думается что этой темой он себе больше навредил,чем мне...у меня продаж в год на десятку,сопутку ненужную продать,спортивный интерес насколько больше дадут за предмет который купил за рупь, к примеру продал тут давно док на Ленинград с подписью Матвеенко помойму тыщ за 7, а купил за 300р как рядовой док...зато Дмитрий в очередной раз показал себя как жадный и что самое главное не очень умный барыга,и в самом деле как уже сказали мои слова"наверное больше 70"отключили мозг и включили калькулятор.
Люди будьте внимательны при любых покупках,спрашивайте,уточняйте,куда вы все торопитесь,есть же прекрасные слова"резерв на сутки", "прошу доп фото","уточните"....многие из тех кто горел здесь праведным гневом,сами в своих лотах пишут"состояние на фото" и ничего не объясняют типа есть глаз вот и смотри,у меня фото тоже информативные,но я самый плохой :lol: ... фуф ..устал даже писать.Всем удачи,на улице лето,хорош дома у компа сидеть :flowers:
Интерес
#4256057 "ТС это топикстартер?" .......
Имею ввиду Вас, как виновника торжества.
Слова умные знаете (в отличии от меня :D ),а посчитать - проблема.
Вобщем лекции не будет - мнение не поменял - секир башка :mrgreen:
:chop:
Volly
Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.

Кажется очень пора :hmmm:
Зачем неделю ждать если позиция продавца не поменялась.
Он кажется ещё и гордиться создавшейся ситуацией :shock:
NEFAS
Volly писал(а):
Сталевар писал(а):Просьба после санкций разместить данные (адрес и пр.) продавца - нет желания попадать на такое.

Кажется очень пора :hmmm:
Зачем неделю ждать если позиция продавца не поменялась.
Он кажется ещё и гордиться создавшейся ситуацией :shock:

Не,не горжусь,честно,жалко с форума вылетать,но тут дело принципа,может я не прав,но себя не переделаешь...Владимир а зачем вам мой адрес :?: Хотите ко мне за бутылкой приехать :D :whistlin: я ж сказал убейте ценой,а вы не ответили :cry:
Volly
#4256142 Я убиваю ценой если она есть, а в догонялки с закрытыми аукционами на почте или в ЛС я давно не играю.
NEFAS
Volly писал(а):Я убиваю ценой если она есть, а в догонялки с закрытыми аукционами на почте или в ЛС я давно не играю.

Ну теперь хоть понятно на что вы обиделись,а то"адрес,адрес негодяя" банальная мстительность,можете не отвечать...
Volly
#4256178 Абсолютно не помню, что Вы предлагали. Мне приходят сотни писем на несколько ящиков каждый день.
Я же специально пишу в обьявах крупными буквами, что предложения без цены не рассматриваю! Отправил письмо сразу в помойку и забыл 8)
По поводу мстительности не надо судить по себе :wink:
NEFAS
Volly писал(а):Абсолютно не помню, что Вы предлагали. Мне приходят сотни писем на несколько ящиков каждый день.
Я же специально пишу в обьявах крупными буквами, что предложения без цены не рассматриваю! Отправил письмо сразу в помойку и забыл 8)
По поводу мстительности не надо судить по себе :wink:

Ну ну ну,не надо...я вам ничего не предлагал и писем не писал, а как раз наоборот... Лирика все это, надоело :flowers:
xtim
NEFAS писал(а):,но тут дело принципа,

Несколько раз упоминаете,что дело принципа.Я прошу прощения, у меня вопрос: " А в чем принцип ?"
NEFAS
xtim писал(а):
NEFAS писал(а):,но тут дело принципа,

Несколько раз упоминаете,что дело принципа.Я прошу прощения, у меня вопрос: " А в чем принцип ?"

да Ё моё,неужели непонятно,реально надоело объяснять...............
ВСЁ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: покупателя удовлетворила моя визуальная ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ оценка количества...ТАК?
Так почему я дожен за это отвечать???
Я ему сказал"приб. 70,может больше"...он чего там себе насчитал,больше ничего не попросил,выдал мне цену"13800" ,устраивает"? " да" говорю,после получения истерика,думал там штук 100 наверное...
Вот и принцип,как спросил,так и получил,с моей стороны обмана никакого,все что было отослал,денег на почту,коробки,упаковку потратил и еще должен минимум 2000р вернуть,искренне не понимаю за что...за то что человек не наварил денег сколько себе намечтал.
Принцип вкратце:ТРАЧУ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННЫЕ МЕЧТЫ.

БОЛЕЕ НИКОМУ КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ,ПОЗИЦИЮ СВОЮ ОБЪЯСНИЛ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХОДЧИВО.
Борис Потехин
NEFAS писал(а):ТС это топикстартер?Так неделю мне дали,а не ему,топикстартер это тот кто начал тему...ему мой срок по барабану,мне впрочем тоже,позиция моя не изменится,день,два,неделя,какая разница...он жадный,я бедный :mrgreen:мне так думается что этой темой он себе больше навредил,чем мне...у меня продаж в год на десятку,сопутку ненужную продать,спортивный интерес насколько больше дадут за предмет который купил за рупь, к примеру продал тут давно док на Ленинград с подписью Матвеенко помойму тыщ за 7, а купил за 300р как рядовой док...зато Дмитрий в очередной раз показал себя как жадный и что самое главное не очень умный барыга,и в самом деле как уже сказали мои слова"наверное больше 70"отключили мозг и включили калькулятор.
Люди будьте внимательны при любых покупках,спрашивайте,уточняйте,куда вы все торопитесь,есть же прекрасные слова"резерв на сутки", "прошу доп фото","уточните"....многие из тех кто горел здесь праведным гневом,сами в своих лотах пишут"состояние на фото" и ничего не объясняют типа есть глаз вот и смотри,у меня фото тоже информативные,но я самый плохой :lol: ... фуф ..устал даже писать.Всем удачи,на улице лето,хорош дома у компа сидеть :flowers:

Фи... Вам здесь не место, сударь.
Volly
NEFAS писал(а):
Репутацию Вы себе испортили.

А вот это не рекомендую,я против и на это не даю разрешения,я так понимаю что форум базируется в украинской доменной зоне и не подзаконен российской фемиде,но законы наверное похожи.
В случае размещения личной информации буду обращаться с жалобой в соответствующие органы.Кто боится иметь со мной дела мой ник везде NEFAS,менять его не собираюсь.

Это в мемориз надо LOL С душой написано :D
anonimus
#4256444 Всегда уважал людей за верность принципам.Но здесь другое,упорство сродни упрямству ишака.
Вий
#4256466 Нарвался 64! На братуху по взглядам нарвался!
Непоследовательный какой то. Сначала половину форума посылает в известном направлении, теперь, недосчитавшись 2000 российских рублей, помощи и сочувствия ищет...
Интерес
KVM59 писал(а):Нарвался 64! На братуху по взглядам нарвался!
Непоследовательный какой то. Сначала половину форума посылает в известном направлении, теперь, недосчитавшись 2000 российских рублей, помощи и сочувствия ищет...

Бывает и такое.... :lol: :lol: :lol:
visok
KVM59 писал(а):Нарвался 64! На братуху по взглядам нарвался!

Господа, у меня тут вышел спор с одним форумчанином.
Я на форуме довльно давно, и помню Дмитрия64, как человека ворочающего десятками тыщ уе. Помню его рассказы на форуме про торговлю оптом акциями Газпрома, СБ. Про покупку-продажу крутых комплектов с полководцами и пр. Про гулянки в Москве на несколько тыщ уе в день.
Так мне человек говорит, что это он и есть. Теперь торгует всем подряд. И создает конфликтные темы за 2т.р.

Но мне что-то не верится. Так ОН это или НЕ ОН?
Вий
#4256527 Он.