Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#4262256 Вполне возможно, мне будет что добавить. А может и нет. Посмотрим сказал слепой, падая в открытый канализационный люк...
Борис Потехин
Интерес писал(а):Правила форума написаны для сознательных,ответственных людей,но поскольку в информационном поле Земли явно происходят какие-то изменения,все чаще появляються особи новой формации (у них другие ориентиры и ценности).

+1 :D
УКРАЇНЕЦЬ
mirovfedor писал(а): Посмотрим, сказал слепой, падая в открытый канализационный люк...

Аргументировано и бесповоротно...
Интерес
#4262998 Главное,что надежда умирает последней. :D
Zakhar
#4264380 Все оплачено, приношу извинения за задержкой с оплатой.

Прошу закрыть тему.

Также попрошу все высказывания и пожелания присылать в ЛС или все лично высказать на Слете :!:
Virtuti.
#4264417 Интересно..свои данные убрал, а важные для получателя..его ФИО и код оставил на всеобщее обозрение...это беспечность или еще что-то??...
Последний раз редактировалось Virtuti. 27 май 2013 20:43.02, всего редактировалось 1 раз.
fin82
#4264433 Сильно конечно...
Zakhar
Virtuti. писал(а):Интересно..свои данные убрал, а важные для получателя..его ФИО и код оставил на всеобщее обозрение...это беспечность или еще что-то??...

Продавцу в личку все данные для получения я еще днем выслал :!:
fin82
Zakhar писал(а):
Virtuti. писал(а):Интересно..свои данные убрал, а важные для получателя..его ФИО и код оставил на всеобщее обозрение...это беспечность или еще что-то??...

Фио получателя почему не скрыли?
ТАН
#4264451 Предупреждение за подобную ошибку.
Урок на будущее.
Пункт 6 Правил Форума.
Zakhar
fin82 писал(а):
Zakhar писал(а):

Фио получателя почему не скрыли?

Для подтверждения того, что нужному человеку отправил :!:
Интерес
#4264471 Убедительно.... :lol: :lol: :lol: