Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
Vitali писал(а):
Словом то что заработали надо отбывать, а не списывать :D

Виталий,а как насчет снятия ранее полученных предупреждений?У меня висит одно более года уже за то,что слово украли написал на простом,разговорном языке :oops: :D У нас даже в ГИБДД штрафы,не уплаченные за два года и более,аннулируются.Предлагаю установить срок-один год,по истечении которого снимаются ранее наложенные горчичники.
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):Через неделю как нахватаются новых горчичников, эта тема всплывет по новому, и будет ещё переливаться новыми красками, простой вопрос почему им погасили 1-2-10 предупреждения, а мне через два дня не гасят одно, чем они такие хорошие и заслуженные, и тот же топикстартер скажет что это на пользу Медведю сделано ибо у него списало два/три предупреждения, а у меня только одно/два...

Однозначно. :!: :D
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):
Vitali писал(а):

Виталий,а как насчет снятия ранее полученных предупреждений?У меня висит одно более года уже за то,что слово украли написал на простом,разговорном языке :oops: :D У нас даже в ГИБДД штрафы,не уплаченные за два года и более,аннулируются.Предлагаю установить срок-один год,по истечении которого снимаются ранее наложенные горчичники.

Я против!!!
Предупреждения - отличный сдерживающий фактор.
Чем они тебе мешают? :D Без них ты станешь лучше? Добрее? Интеллигентнее? Надёжнее?
Тогда зачем убирать?
Они - наша память :!:
Мы должны помнить всё :!: :D :flowers:
Vitali
Предлагаю установить срок-один год,по истечении которого снимаются ранее наложенные горчичники.

Надо подумать, возможно не год, а два... :flowers:
anonimus
#4284641 Гомер,мы с тобой понимаем,за что они могли быть повешены.А многие и не поймут,особо новички.Подумают,что не выполняют обязательства или еще чего нехорошее :D
Volly
sedoi писал(а):Гомер,мы с тобой понимаем,за что они могли быть повешены.А многие и не поймут,особо новички.Подумают,что не выполняют обязательства или еще чего нехорошее :D

Есть такое. Новички иногда пугаются, когда видят предупреждение.
А сделку иногда надо закончить быстро и без обьяснений...
Volly
#4284675 Да, хотелось бы узнать еще такой вопрос.
Планируется ли упорядочение поднятия тем или нет?
Я думаю многих уже достали мертвые темы открытые несколько лет назад и регулярно поднимающиеся мордочками на несколько страниц!
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
sedoi писал(а):Гомер,мы с тобой понимаем,за что они могли быть повешены.А многие и не поймут,особо новички.Подумают,что не выполняют обязательства или еще чего нехорошее :D

Есть такое. Новички иногда пугаются, когда видят предупреждение.
А сделку иногда надо закончить быстро и без обьяснений...

Да пусть пугаются... Глядишь, потом будут осмотрительнее....
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Да, хотелось бы узнать еще такой вопрос.
Я думаю многих уже достали мертвые темы открытые несколько лет назад и регулярно поднимающиеся мордочками на несколько страниц!

Достало.
Но с пониманием отношусь. Люди надеются.... :D
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):Да, хотелось бы узнать еще такой вопрос.

Достало.
Но с пониманием отношусь. Люди надеются.... :D

Достало нето слово.
Считаю, что если тема создана более 3-х месяцев назад, то её надо не поднимать, а перевыставлять (если так необходимо).
Есть персонажи которые годами онанируют свои темы.
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Достало нето слово.
Считаю, что если тема создана более 3-х месяцев назад, то её надо не поднимать, а перевыставлять (если так необходимо).
Есть персонажи которые годами онанируют свои темы.

Согласен.
Но это надо Правила менять....
Volly
#4284799 Значит надо менять.
Такие темы помойки жутко засоряют форум.
Там не продажа, не покупка и не инфо, а только мордочки или глупые шутки и всё это иногда тянется годами и на несколько страниц.
Туран
#4284907 Ну послал Дима и что!? Все расклеились как кисейные барышни!? Теперь мусолят эту тему.
Что никогда не посылали?
Зато как послал, красиво...
Николаич
KVM59 писал(а):Сам я с форума уходить не планирую, как бы этого и не хотелось известным обитателям зоопарка. Не надейтесь.
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
Barracuda
Vitali писал(а):
Вам часом Сливин не родственник? Очень похоже действуете

Модераторы только так действуют везде, так что и он и я, и любой другой модератор имеет один арсенал которым он будет действовать, так что подобие будет на любом форуме, но далее будут отличия, мне кажется что у Сливина только за открытие подобной темы, вы бы ушили в бан, я же хочу проследить вашу задумку, и навсегда сходу специально банить вас не буду, хочу посмотреть как когда то нормальный человек для того что бы сделать нам гадость сможет как низко упасть и кататься по дну :roll:

Быть не может. Если заплатишь сливину,то там можно что хочешь делать,хоть всех нах посылать в открытую,не стесняясь...
Александр Анатольевич
#4285158 К чему вопросы, помните из классики? - "Кто ты такой, ну кто ты тут такой? я тут главный". http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

В своё время так же как и Кум получил предупреждение за слово, назвав веши своими (народными( именами. В Л.С пришло сообения от Виталия о вынесении предупреждения.
Прочитав сообшение ответил -"зашибись". Поставив вместо букв "ш" и "и" две точки. Мой ответ был прочитан на свой манер, вместо 2 точек обозначаюших 2 буквы была прочитана одна буква. Догадайтесь какая? - Я получил второе предупреждение. :D
trislona2006
Александр Анатольевич писал(а):В своё время так же как и Кум получил предупреждение за слово, назвав веши своими (народными( именами. В Л.С пришло сообения от Виталия о вынесении предупреждения.
Прочитав сообшение ответил -"зашибись". Поставив вместо букв "ш" и "и" две точки. Мой ответ был прочитан на свой манер, вместо 2 точек обозначаюших 2 буквы была прочитана одна буква. Догадайтесь какая? - Я получил второе предупреждение. :D

Вообще, пропуск хоть одной, хоть нескольких букв в слове, обозначается ТРЕМЯ точками. :D Совсем другое дело - "звёздочки". :wink: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Анатольевич писал(а):Прочитав сообшение ответил -"зашибись". Поставив вместо букв "ш" и "и" две точки. Мой ответ был прочитан на свой манер, вместо 2 точек обозначаюших 2 буквы была прочитана одна буква. Догадайтесь какая? - Я получил второе предупреждение. :D

А написал бы слово "зашибись" полностью, без точек - ничего бы не получил :wink:
Может, всё-таки другое слово писал? :wink: :D
УКРАЇНЕЦЬ
Александр Анатольевич писал(а):К чему вопросы, помните из классики? - "Кто ты такой, ну кто ты тут такой? я тут главный". http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

В своё время так же как и Кум получил предупреждение за слово, назвав веши своими (народными( именами. В Л.С пришло сообения от Виталия о вынесении предупреждения.

Мальчик написал девочке смс с текстом,- пошёл спать...
Жаль что в клаве буквы П и Р были рядом...
OVEN74
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Прочитав сообшение ответил -"зашибись". Поставив вместо букв "ш" и "и" две точки. Мой ответ был прочитан на свой манер, вместо 2 точек обозначаюших 2 буквы была прочитана одна буква. Догадайтесь какая? - Я получил второе предупреждение. :D

А написал бы слово "зашибись" полностью, без точек - ничего бы не получил :wink:
Может, всё-таки другое слово писал? :wink: :D

собствено также "попал" на 1 предупреждение
ни к кому претензий нет
прежде, чем что то сделать - подумай - КАК интерпретируют ЭТО другие ...собеседники
МИР - многополярен...интерпретации у всех РАЗНЫЕ
наверное мы ВСЕ имеем на это - ПРАВО
:roll: