ashipko
#330191 Я имел в ввиду подпись у меня
Смоленский кладоискатель :lol: :lol: :lol:

Lapidus
#331099 520$
P.S. M-r Serg!
Просмотр "вживую" подразумевает и осуществелние такового через доверенных лиц. Поэтому повторно прошу вас огласить ваше местонахождение прилюдно.
Суммы-то уже не самые мелкие...

Virtuti.
#331124 Уважаемый г-н Лапидус - при Вашей ставке 520$, нет никакого смысла по просмотру - как Вам я уже писал - есть предложение за пару 650 у.е.
Специально озвучиваю это предложение, чтобы не обвинили потом, что отдал "по месту".
С уважением,
Serg.

P.S. По части сумм... берите порознь.
Если Вам интересно местонахождения - то Смоленская обл.
Хотя считаю это не корректно на страницах форума - у Вас есть моя почта.
Еще что надо:-- ФИО и адрес квартиры??? :lol:

Lapidus
#331146 Ну что-ж, m-r ПРОДАВЕЦ -
изложу коротенько своё видение ситуации...
Если я НЕ вижу этой ставки в открытых торгах, то это НЕ БОЛЕЕ чем ваша фантазия и "раскрутка" собственных лотов.
(на эту мысль наводит и то, что при действительном наличии таких предложений, именно в ВАШИХ интересах было бы обязать "предлагальщика" участвовать в ОТКРЫТЫХ торгах -
для обострения конкуренции)
Что бы могло угрожать этому покупцу, кроме "переплёвывания" его ставок другими участниками?
Ещё раз настоятельно рекомендую - выведите "теневиков" на свет - увидите торги.

Virtuti.
#331189 Уважаемый г-н Лапидус! Никто, повторяю- никто не заставляет Вас покупать эти рубли.
По вопросу цен, учитывая Ваши "предположения" - можете посмотреть аналогичные выставленные мною на форуме монеты - 25 коп. 1857г. и рубль 1851г. - там цены фиксированные. Даете их, и они Ваши.
По ценам же - советую посмотреть продажи монет МиМ, WCN, Конрос... и т.д. При этом, к тем ценам, не забудьте добавить комис аукционов, который составляет от 10-15% от цены лотов.

ashipko
#331390 Serg. я все понял- не проблема.
Я согласен.
Спасибо за предупреждение.
С ув. Андрей

gusek54
#331436 Солидарен с продавцем.Каждый торгует как умеет.Не нравится,покупай в другом месте,тем более рубли рядовые.

ashipko
Lapidus писал(а):именно в ВАШИХ интересах было бы обязать "предлагальщика" участвовать в ОТКРЫТЫХ торгах -
для обострения конкуренции

Я и участвовал до 500 у.е.
Я ему предлагал.
Появилась у человека возможность продать дороже, так это замечательно :lol: :lol: :lol:
Я рад за него :D :lol: :D

Virtuti.
#331458 Спасибо, впервые на форуме слышу нормальное мнение. :lol:

ashipko
#331469 Да не за что, сам неоднократно продавал через личку.
Правда на меня так никто не отрывался :lol:
Наверно все впереди :wink:

2610alex
#331479 Сколько шуму...
Уж сколько раз твердили миру, в смысле модераторам - сделайте правила ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАВЦОВ http://forum-su.com/topic47768.html
и всем будет легче.
Прислушайтесь!!! Анархия никогда к добру не приводила.

Virtuti.
#331547 А, для покупателей???- у меня лично есть пару примеров, когда на купленный на форуме лот приходил ответ в личку ... типа sorry.. набрался уже, влез в долги... и не могу выкупить и т.д. А когда начинаешь выставляться повторно- какие мысли появляются у других покупателей... и начинается "ковыряние в носу"... :lol: :lol: :lol:

gusek54
2610alex писал(а):Сколько шуму...
Уж сколько раз твердили миру, в смысле модераторам - сделайте правила ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАВЦОВ http://forum-su.com/topic47768.html
и всем будет легче.
Прислушайтесь!!! Анархия никогда к добру не приводила.

Какая нах анархия в желании продать дороже?А правила у себя
на сайте любые устанавливайте.