27Кмш
fotoaleks писал(а):
27Кмш писал(а):
fotoaleks писал(а):у вас сомнения по материалам статьи ? мпц? сколько по вашему может стоить такая звездочка. проходов подобных не нашел...

У меня сомнений по ней нет, просто интересно, кто ее написал и где опубликована.

Это вы у автора сайта спросите :flowers:

Владелец этого сайта - жулик, размещает на своём ресурсе материалы без указания автора и источника публикации.
Ден
#4321468 Цейхауз №2 за 2010 год Степанов А.Б. Красноармейская звезда ,мифы и действительность
fotoaleks
Ден писал(а):Так что там на счет ТУ вы писали... Порадуйте меня знаниями, о других реалях.

Хорошие зыёзды Спасибо :flowers:
Сейчас речь всё же о моей.
Может к торгам перейдём всё же за интересный, в своём роде единственный, предмет
fotoaleks
Ден писал(а):Цейхауз №2 за 2010 год Степанов А.Б. Красноармейская звезда ,мифы и действительность

fotoaleks
#4321741 Продавать буду долго и дорого.
Как за рядовуху не предлагайте
МПЦ БЛИЦ СРОКИ назову при реальных предложениях
:band:
fotoaleks
#4322272 ДЭН предлагаю пари.. Ставлю на кон свою звезду 18г с книжечкой. ваша ставка все ментовские звезды что вы выставили в теме. если вы покажете приказ по моей звезде( про ту не будем). то получите мою звезду. если не будет приказа. то я забираю все ваши ментовские звезды. сколько вам нужно времени чтобы найти приказ? условия принимаете? самое главное. откуда вы можете знать что находиться у меня в закромах .Что мне интересно. я знаю. чего не знаю.. друзья помогут и прежде всего литературой. Я опираюсь на статью СТЕПАНОВА. ВЫ-????
Ден
#4322429 Это Вы о приказе Чрезвычайного Штаба по МВО от 2 марта 1918 года ? Ведь именно он впервые вводил звезды с плугом.
fotoaleks
#4322476 Ден вы себя почитайте что вы в теме писали. Я ПРО ПРИКАЗ ТРОЦКОГО ОТ 29 ИЮЛЯ 1918г. заодно расшифруйте некоторые свои изыски, типа я ошибся, приказ позже на 2 месяца вышел и все остальное,не надо уходить от главного. Повторюсь..Ден, ваше мнение, звезда подлинная? Это все что от вас требуется.
Ден
#4322482 То есть мне надо показать приказ от 29 июля 1918 года ? Но он к этой звезде не имеет отношения, я же об этом писал.
fotoaleks
#4322503 Спасибо, я сам прекрасно знаю, что к приказу ТРОЦКОГО моя звезда никакого отношения не имеет, но она существует. Ваше мнение-звезда подлинная?
Ден
#4322513 Ну конечно, мы сначала договорим о пари. Я показываю приказ по этой звезде. Это именно приказ от 2 марта 1918 года. Он ведь не содержал технической информации, и она в точно подходит под описание в приказе. А.Б. Степанов вообще-то мне лично его давал. И на этом форуме я этот приказ цитировал еще до выхода статьи в Цейхаузе. viewtopic.php?f=54&t=189386 Что бы его весь показать мне потребуется очень мало времени...
Фото
ЗВЕЗДА  на фуражку 1918 г  СУПЕР.
Последний раз редактировалось Ден 13 июл 2013 20:08.54, всего редактировалось 1 раз.
fotoaleks
#4322517 Ден, не буду из вас вытягивать про подлинность моей звезды. Ваши слова Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ. Моя звездочка и есть реалии. ПАРИ СНИМАЮ.. ПРОДОЛЖИМ ТОРГИ.
fotoaleks
Ден писал(а):Ну конечно, мы сначала договорим о пари. Я показываю приказ по этой звезде. Это именно приказ от 2 марта 1918 года. Он ведь не содержал технической информации, и она в точно подходит под описание в приказе. А.Б. Степанов вообще-то мне лично его давал. И на этом форуме я этот приказ цитировал еще до выхода статьи в Цейхаузе. viewtopic.php?f=54&t=189386 Что бы его весь показать мне потребуется очень мало времени...

НЕТ Ден, У ВАС НЕ ТОТ ПРИКАЗ) У МЕНЯ ЗВЕЗДА С НАКЛАДНЫМ ПЛУГОМ И МОЛОТОМ И Я ВЕДУ РАЗГОВОР О ПРИКАЗЕ ТРОЦКОГО ОТ 29.ИЮЛЯ 1918г. То что вы показали здорово отличается от моей звезды, сравнивать не будем. В приказе ТРОЦКОГО УКАЗАНЫ РАЗМЕРЫ ЗВЕЗДЫ. В ПРИКАЗЕ ОТ 2 МАРТА.. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. БЕЗ РАЗМЕРОВ.. ПРИКАЗЫ ПРОЧТИТЕ И СРАВНИТЕ.
fotoaleks
#4322529 Мы вели разговор о приказе Троцкого от 29 июля 1918г где даны размеры звезды. Ядал свой размер звезды, вы мне показываете приказ где даны общие положения о звезде 18г и не пишется ни слова,ни про размер звезды, ни про накладные плуг с молотом. Сравните приказы, я вас просил показать приказ
про мою звездочку с накладными частями-плуг и молот. Ден.. надо быть взрослее.
Ден
fotoaleks писал(а):Ден, не буду из вас вытягивать про подлинность моей звезды. Ваши слова Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ. Моя звездочка и есть реалии. ПАРИ СНИМАЮ.. ПРОДОЛЖИМ ТОРГИ.

Да - да кто бы сомневался... На днях мне человек иномарку проспорил, без шуток, новую ПЕЖО, я уж не стал с него брать - жаль его бедолагу стало.
Вы уж тогда копируйте мои слова, что ли, если вы их правильно сформулировать не можете. Я не писал - Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЮ. Было дело так : я никогда не пишу того, чего не знаю..
Ден
fotoaleks писал(а):Мы вели разговор о приказе Троцкого от 29 июля 1918г где даны размеры звезды. Ядал свой размер звезды, вы мне показываете приказ где даны общие положения о звезде 18г и не пишется ни слова,ни про размер звезды, ни про накладные плуг с молотом. Сравните приказы, я вас просил показать приказ
про мою звездочку с накладными частями-плуг и молот. Ден.. надо быть взрослее.

Хорошо, поговорим , как взрослые!
Каждый из нас двоих сейчас будет реально отвечать за свои слова. Кто предложил пари и кто тут же от него отказался ?
fotoaleks
#4322579 Ден, по взрослому.
1. мы вели разговор о приказе ТРОЦКОГО от 29июля 1918г..
2. Я ответил на ваш провокационный вопрос, о каком приказе ведем речь от 29 июля 1918г. где указаны размеры звезды 1918г.
3. я просил вас показать мне приказ по моей звезде с накладными частями и одним усом. вы это не сделали. а подсунули приказ от 2. марта 1918г с общем положением.
4. тему внимательно прочтите сами.
5.ТРУДНО НАПИСАТЬ И ПРИЗНАТЬСЯ.. Я, ТАКИХ ЗВЕЗД НЕ ВИДЕЛ ?
Ден
#4322582 Что бы было предельно ясно, как оно обстояло дело: 2 марта вышел приказ с описанием, согласно этому описанию, так как другого описания попросту не существовало - 3 го июня была изготовлена эта звезда . А затем ,29 июля появилось описание утвержденное Троцким.
Так по какому приказу изготовлена звезда ?
Фото
ЗВЕЗДА  на фуражку 1918 г  СУПЕР.
Ден
fotoaleks писал(а):Ден, по взрослому.
1. мы вели разговор о приказе ТРОЦКОГО от 29июля 1918г..
2. Я ответил на ваш провокационный вопрос, о каком приказе ведем речь от 29 июля 1918г. где указаны размеры звезды 1918г.
3. я просил вас показать мне приказ по моей звезде с накладными частями и одним усом. вы это не сделали. а подсунули приказ от 2. марта 1918г с общем положением.
4. тему внимательно прочтите сами.
5.ТРУДНО НАПИСАТЬ И ПРИЗНАТЬСЯ.. Я, ТАКИХ ЗВЕЗД НЕ ВИДЕЛ ?

Повторяю вопрос !Кто предложил пари и кто тут же от него отказался ?
А причем здесь приказ Троцкого, вы же это писали -" я сам прекрасно знаю, что к приказу ТРОЦКОГО моя звезда никакого отношения не имеет".
fotoaleks
Ден писал(а):Что бы было предельно ясно, как оно обстояло дело: 2 марта вышел приказ с описанием, согласно этому описанию, так как другого описания попросту не существовало - 3 го июня была изготовлена эта звезда . А затем ,29 июля появилось описание утвержденное Троцким.

в статье СТЕПАНОВА написано.. снабжение звездами 1918 г в марте -июле велось в основном войскам г. МОСКВЫ и МО.
у меня 3 марта г. ПЕТРОГРАД. ЧТО СКАЖЕТЕ?

Ден писал(а):Что бы было предельно ясно, как оно обстояло дело: 2 марта вышел приказ с описанием, согласно этому описанию, так как другого описания попросту не существовало - 3 го июня была изготовлена эта звезда . А затем ,29 июля появилось описание утвержденное Троцким.

Стоп, откуда у вас такие данные что дата в книжке говорит о том что звезда моя была изготовлена 3 июня. я это не писал. Чем подтвердите. каким приказом. распоряжением. факты в студию :!: