Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
booker
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Вроде обновил...

адрес "... из мозга" мне больше нравился))
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Вроде обновил...

адрес "... из мозга" мне больше нравился))

Уговорил...
анб
#4332303 Чего напали на МЕДВЕДя, думаю что все на форуме разрешат ему иметь сотню ников.
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Только ДВА...

Это Твой выбор - ДВА ника ... :D Но СТО - можешь смело. LOL :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#4332488 Саня, Мне одного за глаза хватает...
trislona2006
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Саня, Мне одного за глаза хватает...

Оно и заметно. :wink: :flowers:
Леонидович
ЛВВ писал(а):Интересная идея с перечнем ников!

+ 100 %[/quote]
Сильно сомневаюсь что идея выдвинутая мною и понравившаясь части форумчан будет реализована, так как не для того заводятсязапасные ники чтобы их афишировать[/quote]

По продвижению этой идеи и будет видно, кому нужна порядочность на ФОРУМЕ, а кому нужна "мутная вода" :!:[/quote]

А мне никак не понятно, какое отношение имеет порядочность к количеству ников? Меня всегда удивляла логика таких как вы, какая разница разгоняют лот или нет? Если продавец который его продаёт всё равно дешевле его разгона не отдаст. И если ты специалист, то разогнать тебя никуда не возможно,а если ты дилетант то РАЗГОНЯЙСЯ или учи мат часть и не дурите людям голову своим бредом. Я уже ранее писал, что согласно вашей логике надо закрыть все аукционы во всём мире,там большинство лотов разгоняется под продажную цену, а старты ставят низкие, что бы люди приехали и думали, что на холяву им что то достанется. Холява то же бывает, когда аукцинаторы дилетанты. :flowers:
StaS1488
Леонидович писал(а):

+ 100 %

Сильно сомневаюсь что идея выдвинутая мною и понравившаясь части форумчан будет реализована, так как не для того заводятсязапасные ники чтобы их афишировать[/quote]

По продвижению этой идеи и будет видно, кому нужна порядочность на ФОРУМЕ, а кому нужна "мутная вода" :!:[/quote]

А мне никак не понятно, какое отношение имеет порядочность к количеству ников? Меня всегда удивляла логика таких как вы, какая разница разгоняют лот или нет? Если продавец который его продаёт всё равно дешевле его разгона не отдаст. И если ты специалист, то разогнать тебя никуда не возможно,а если ты дилетант то РАЗГОНЯЙСЯ или учи мат часть и не дурите людям голову своим бредом. Я уже ранее писал, что согласно вашей логике надо закрыть все аукционы во всём мире,там большинство лотов разгоняется под продажную цену, а старты ставят низкие, что бы люди приехали и думали, что на холяву им что то достанется. Холява то же бывает, когда аукцинаторы дилетанты. :flowers:[/quote]
Как писалось ранее водной из тем здесь не аукционы су а форум. Напиши мпц и нефиг разводами заниматься. Если работать по лгике описанной выше люди по жизни кидают других, в чем как не суть, так почемы бы и мне не кинуть?
Леонидович
StaS1488 писал(а):
Леонидович писал(а):

+ 100 %

:flowers:[/quote]
Как писалось ранее водной из тем здесь не аукционы су а форум. Напиши мпц и нефиг разводами заниматься. Если работать по лгике описанной выше люди по жизни кидают других, в чем как не суть, так почемы бы и мне не кинуть?[/quote]

Вы просто очень слабо владеете методами торговли,вы бы книжки на эту тему почитали, психология человека устроена так ,что если ещё кому то надо, то надо и потенциальному покупателю, а если никому не надо то и потенциальному покупателю не надо. Вот вам простой пример, как на западе происходят определённые уценки на вещи, просто вешают новую бирочку, что цена снижена на 50% ,а цену оставляют старую и вщь сразу продаётся. Это что кидалово? Это один из методов торговли и их много. :flowers:
ЛВВ
#4332837 Так Вы против идеи обнародования вторых ников?
StaS1488
Леонидович писал(а):
Вы просто очень слабо владеете методами торговли,вы бы книжки на эту тему почитали, психология человека устроена так ,что если ещё кому то надо, то надо и потенциальному покупателю, а если никому не надо то и потенциальному покупателю не надо. Вот вам простой пример, как на западе происходят определённые уценки на вещи, просто вешают новую бирочку, что цена снижена на 50% ,а цену оставляют старую и вщь сразу продаётся. Это что кидалово? Это один из методов торговли и их много. :flowers:

Говорить не зная человека и не зная чем он занимается и не зная его образования, что Вы просто очень слабо владеете методами торговли несколько я бы сказал ошибочно. НО как говорится :lol: "У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.".
Я работаю в сфере розничной торговли более 10 лет, и скажу на 100% описанный вами метод действует не во всех отрослях торговли. Хотя приведенный вами метод дейсвует и в России тест проводился в передаче Среда обитания на примере продаже вещей одежды.