Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#4335000 Всегда пишу только исходя из логики!!!

Извините но я на этот раз не согласен з большинством...

Идём по шагово...

Лёша 74 даёт мпц (всё нормально оно принято), ТОЕСТЬ ПРОДАВЕЦ ДАЁТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ЛЁШЕ 74 ПРОДАТЬ ЕМУ ПРЕДМЕТ ЗА МЦ, если оно конечно не будет перебито по условиям торгов...

Другой человек даёт в л/с 210 - продавец принимает ставку я так понимаю в л/с И ОГЛАШАЕТ ЕЁ НА ДОСКЕ (тоесть это нормальная полноправная ставка, которая по условиям торгов снимает с продаца обязательство продать предмет по мпц за Лёше 74) - ТОЕСТЬ ПРОДАВЕЦ ДАЁТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПОСТАВИВШЕМУ 210 ПРОДАТЬ ЕМУ ПРЕДМЕТ ЗА 210 дол.

Дальше, Лёша 74 ставит на доске 210 дол. что в даном случаи, в моём понимании, является не очень правильно, и не соответствует условиям торгов...

Дальше продавец по ошибке пишет о том что победитель Лёша 74 (именно по ошибке, так как с условий торгов, Лёша 74 никак не может быть победителем)...

И что на даный момент предлагает большинство форумчан участвующих в теме....ПРЕДЛАГАЕТ ЧТОБЫ ПРОДАВЕЦ НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ТОРГОВ (СВОЁ СЛОВО И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО) И ОТДАЛ ПРЕДМЕТ ЛЁША ... :shock: ...ОФИГЕТЬ ПРАВДА!!!

КОГДА УЖЕ НА ФОРУМЕ МЫ БУДЕТ ПИСАТЬ С ПОЗИЦИИ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА, А НЕ С ПОЗИЦИИ КТО КОГО ЗНАЕТ ИЛИ КТО КОМУ ВЫГОДЕН...???

P.S. По поводу приоритета на доске...да я тоже считаю что действия на доске приорететней, НО В ТОМ СЛУЧАИ КОГДА ИНФА С Л/С НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА НА ДОСКЕ (не успел и т.д., а торги закончились..тогда да..), а в даном случаи ставка в л/с продублирована на доске (тоесть она на доске)...
УКРАЇНЕЦЬ
Scorpion писал(а):Всегда пишу только исходя из логики!!!

Идём по шагово...

Лёша 74 даёт мпц (всё нормально оно принято), ТОЕСТЬ ПРОДАВЕЦ ДАЁТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ЛЁШЕ 74 ПРОДАТЬ ЕМУ ПРЕДМЕТ ЗА МЦ, если оно конечно не будет перебито по условиям торгов...

Другой человек даёт в л/с 210 - продавец принимает ставку я так понимаю в л/с И ОГЛАШАЕТ ЕЁ НА ДОСКЕ (тоесть это нормальная полноправная ставка, которая по условиям торгов снимает с продаца обязательство продать предмет по мпц за Лёше 74) - ТОЕСТЬ ПРОДАВЕЦ ДАЁТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПОСТАВИВШЕМУ 210 ПРОДАТЬ ЕМУ ПРЕДМЕТ ЗА 210 дол.

Дальше, Лёша 74 ставит на доске 210 дол. что в даном случаи, в моём понимании, является не очень правильно, и не соответствует условиям торгов...

Дальше продавец по ошибке пишет о том что победитель Лёша 74 (именно по ошибке, так как с условий торгов, Лёша 74 никак не может быть победителем)...

И что на даный момент предлагает большинство форумчан участвующих в теме....ПРЕДЛАГАЕТ ЧТОБЫ ПРОДАВЕЦ НАРУШИЛ УСЛОВИЯ ТОРГОВ (СВОЁ СЛОВО И ОБЯЗАТЕЛЬСТВО) И ОТДАЛ ПРЕДМЕТ ЛЁША ... :shock: ...ОФИГЕТЬ ПРАВДА!!!

КОГДА УЖЕ НА ФОРУМЕ МЫ БУДЕТ ПИСАТЬ С ПОЗИЦИИ ЛОГИКИ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА, А НЕ С ПОЗИЦИИ КТО КОГО ЗНАЕТ ИЛИ КТО КОМУ ВЫГОДЕН...???

P.S. По поводу приоритета на доске...да я тоже считаю что действия на доске приорететней, НО В ТОМ СЛУЧАИ КОГДА ИНФА С Л/С НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА НА ДОСКЕ (не успел и т.д., а торги закончились..тогда да..), а в даном случаи ставка в л/с продублирована на доске (тоесть она на доске)...

Олег, Ты вообще понимаешь что написал ересь.
Извини, но если Ты считаешь что твоя логика лучше всех, то это бред...
Большинство в глаза не видело обоих участников темы и наоборот.
Непик
#4335582 Олег, Ты вообще понимаешь что написал ересь.
Большинство в глаза не видело обоих участников темы и наоборот.[/quote]
Полностью согласен. Даже добавить не чего. С чего вы взяли , что по ошибке ? Все дублируют ставки на доске , когда их оглашают из Л/С и и продавец был согласен и потом сам написал ВАШЕ. Значит все устраивало, а мог бы сразу написать ставка не защитывается в Л/С мол такая уже есть, а он не написал. Тем самым подтвердив , что принял её как приоритет на доске.
ГОМЕР СИМПСОН
#4335658 Все уже высказались, позиции понятны, бездоказательно объявили Продавца жлобом и алчным гадом. :D
Это зря. :!:
Конечно, всё может быть, и про личку можно забыть, но есть один нюанс.
Когда Лёша спрашивал: "Моё?" , он цитатку в сообщении запустил про ставку в ЛС.
Её трудно не заметить.
Конечно, с другой стороны, раз Лёша дал цитатку про ставку в ЛС, Продавец вполне мог машинально подумать, что раз Лёша пишет, значит, он ставку в ЛС и делал. Не обязан же Продавец всё помнить. Хотя надо бы.... :D
Но суть в том, что Продавец НИЧЕГО не написал, когда Лёша поставил ставку в 210 на доске :!:
Написал бы, что, мол, Лёша - иди лесом, твоя ставка не принимается, не видишь моё сообщение про ставку в ЛС?
Продавец промолчал, а учитывая распространённую практику дублирования ставок в ЛС конкурентами на доске и уточнением "НА ДОСКЕ!", надо было Продавцу с Лёшей сразу разбираться.
Лёша не обязан думать, что там в личке должен или не должен конкурент, он поставил ставку - ему замечаний не сделали.
Но есть и другая сторона медали :D
Таинственного конкурента из лички. Он ставку сделал ПЕРВЫМ, её ОЗВУЧИЛИ на доске. Он первый точно.
Вот у меня был случай.
Я, правда на доске, поставил ставку в 21 бакс, а конкурент не заметил моей ставки и поставил тоже 21 бакс.
Я не стал его поправлять, смысл? :D
В итоге конкурент спокойно дождался окончания торгов, но был огорчён.
Моя ставка была ПЕРВОЙ. Как и в этом случае.
Вывод.
Как всегда, все виноваты :!: :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вывод.

Класс :!: :clap2:
trislona2006
Mihalich писал(а):Интересные торги, один косяк на другом. 8)

И ещё, ... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Как всегда, все виноваты :!: :flowers:

:wub:
Scorpion
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Идём по шагово...

Саша, какая ерись и какой бред???

Я думаю написано доступно и понятно....
леша74
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Все уже высказались, позиции понятны, бездоказательно объявили Продавца жлобом и алчным гадом. :D
Это зря. :!:
Конечно, всё может быть, и про личку можно забыть, но есть один нюанс.
Когда Лёша спрашивал: "Моё?" , он цитатку в сообщении запустил про ставку в ЛС.
Её трудно не заметить.
Конечно, с другой стороны, раз Лёша дал цитатку про ставку в ЛС, Продавец вполне мог машинально подумать, что раз Лёша пишет, значит, он ставку в ЛС и делал. Не обязан же Продавец всё помнить. Хотя надо бы.... :D
Но суть в том, что Продавец НИЧЕГО не написал, когда Лёша поставил ставку в 210 на доске :!:
Написал бы, что, мол, Лёша - иди лесом, твоя ставка не принимается, не видишь моё сообщение про ставку в ЛС?
Продавец промолчал, а учитывая распространённую практику дублирования ставок в ЛС конкурентами на доске и уточнением "НА ДОСКЕ!", надо было Продавцу с Лёшей сразу разбираться.
Лёша не обязан думать, что там в личке должен или не должен конкурент, он поставил ставку - ему замечаний не сделали.
Но есть и другая сторона медали :D
Таинственного конкурента из лички. Он ставку сделал ПЕРВЫМ, её ОЗВУЧИЛИ на доске. Он первый точно.
Вот у меня был случай.
Я, правда на доске, поставил ставку в 21 бакс, а конкурент не заметил моей ставки и поставил тоже 21 бакс.
Я не стал его поправлять, смысл? :D
В итоге конкурент спокойно дождался окончания торгов, но был огорчён.
Моя ставка была ПЕРВОЙ. Как и в этом случае.
Вывод.

Александр, если посмотреть еще внимательнее, то можно заметить, что только в этом сообщении продавцом указывается окончание торгов... И именно поэтому я прикрепил эту ссылку.

Всегда, сколько я на форуме, считал и считаю что ставка на доске в приоритете! Несколько раз сам отдавал лоты по ставке на доске, имея такую-же ставку в личку (даже от друзей).
леша74
#4335902 Хорош, давайте закончим. А то дойдем до того, что я виновник Арабо-Израильского конфликта...

Тема информативная... Кто хотел, тот все увидел!
По продавцу у меня свой вывод... У кого то свой...
ГОМЕР СИМПСОН
леша74 писал(а):Александр, если посмотреть еще внимательнее, то можно заметить, что только в этом сообщении продавцом указывается окончание торгов... И именно поэтому я прикрепил эту ссылку.

Всегда, сколько я на форуме, считал и считаю что ставка на доске в приоритете! Несколько раз сам отдавал лоты по ставке на доске, имея такую-же ставку в личку (даже от друзей).

Про время согласен :!: , это понятно. Ты же не хотел схитрить там как-то...
Я же просто предположил машинальное поведение Продавца.

Я сам считаю ставки на доске в приоритете и всегда за честные торги.
В личке можно заниматься только "убийствами" :D
Но с другой стороны, Продавец - хозяин, ему - решать, нам - подчиняться :( :D
Подчинимся... :D
Просто я не думаю, что там дело в 10 баксах сверху.
Продавец сам устроил себе головную боль из-за разгильдяйства и головотяпства...
Поймём его и простим... :D :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
леша74 писал(а):А то дойдем до того, что я виновник Арабо-Израильского конфликта...

Точно нет, они до твоего рождения что-то там не поделили.... :D :flowers:
леша74
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
леша74 писал(а):А то дойдем до того, что я виновник Арабо-Израильского конфликта...

:D :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4336014 самое главное Леша был лишен дальнейшей возможности участия в торгах. ему сказали твое. сиди.
maxim.s
СЕРГЕЙ13 писал(а):самое главное Леша был лишен дальнейшей возможности участия в торгах. ему сказали твое. сиди.

+100!что теперь скажите?
tankman
Scorpion писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):

Идём по шагово...

Саша, какая ерись и какой бред???

Я думаю написано доступно и понятно....

Олег, продавец определил покупателя свои решением на доске. Им стал Леша 74. Ошибочно это или нет уже не важно (как говорится все ошибки за свой счет) При равных ставках работает правило хозяин -барин. К тому же. всегда проще отпарировать одну ставку в личке аргументом приоритетности ставок на доске чем всем объясняться в конфликтах, расписываясь в своей некомпетентности.
Непик
#4336413 Олег, продавец определил покупателя свои решением на доске. Им стал Леша 74. Ошибочно это или нет уже не важно (как говорится все ошибки за свой счет) При равных ставках работает правило хозяин -барин. К тому же. всегда проще отпарировать одну ставку в личке аргументом приоритетности ставок на доске чем всем объясняться в конфликтах, расписываясь в своей некомпетентности.[/quote]
+ 100 % Всё правильно и верно. Если могучая Личка не дала на 10 баксов больше. :lol:
LIA90
Непик писал(а):Олег, продавец определил покупателя свои решением на доске. Им стал Леша 74. Ошибочно это или нет уже не важно (как говорится все ошибки за свой счет) При равных ставках работает правило хозяин -барин. К тому же. всегда проще отпарировать одну ставку в личке аргументом приоритетности ставок на доске чем всем объясняться в конфликтах, расписываясь в своей некомпетентности.

+ 100 % Всё правильно и верно. Если могучая Личка не дала на 10 баксов больше. :lol:[/quote]
Хотите я докажу вам , что не было никакой разницытв 10$, ? Чтобы вы не пароли чу шь в своих сообщениях. Если вы так поступаете, не сравнивайте себя со всеми.
Уже надоело, пишите одно и тоже .
ДИЗЕНГОФ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

И НЕ ПОДЕЛЯТ НИКОГДА. :lol: :mrgreen:
Непик
#4337023 + 100 % Всё правильно и верно. Если могучая Личка не дала на 10 баксов больше. :lol:[/quote]
Хотите я докажу вам , что не было никакой разницытв 10$, ? Чтобы вы не пароли чу шь в своих сообщениях. Если вы так поступаете, не сравнивайте себя со всеми.
Уже надоело, пишите одно и тоже .[/quote]
А Вы не порите чушь и читать не будите. Ведите свои торги согласно вашим условиям. И с кем я так поступил, приведите пример прямо на доске .