v.Kihchick
dskh писал(а):Хм..
А propos о карте вин...
"Тройной" плюс одеколон "Саша"- это уже коктейль "Александр III". :!:

Ну, сейчас будем вспоминать В. Ерофеева:
Слеза комсомолки, Дух Женевы, Струи Иерихона....
"Саша" - это вообще не одеколон, это -не дай Бог что. Его нобилитету и пить то в падлу! Паче чаяния, добавлять в благородный "Тройной".....
Не ожидал от Вас, от эстета.
Я уверен, это было linquae lapsus.
ego
#4359335 Уважаемые v.Kihchick и fotoaleks , форум затаив дыхание, ждёт продолжения Вашего диалога.Супер!!! :lol: :lol: :lol:
v.Kihchick
#4359372 На орудие - резерв.
byval
#4359389 :mbounce: Зощенко нервно курит в сторонке!!! :lol: Ну её эту пуху, даже и с передком без дна и покрышки, стоит она в начале темы, да и пусть стоит...продолжайте! Затягивает сериал, подписался на новый сезон! :clap:
fotoaleks
#4359728 Орудие всё же в хозяйстве в наше смутное время нужно иметь. Это всё же не пукалка газовая, а серьёзная штуковина.
Так что наверно я её всё же заберу, До Одессы вам её везти и продавать на Привозе не придётся :flowers:
да и в автобус её могут не взять , или вас с ней не пустить. придётся за автобусом на фаркопе тянуть. Гайцов опять же напрягать
В Одессе если поискать то говорят на малой Арнаутской ещё не такие раритеты могут на заказ умельцы изобразить.
Так что заберу :flowers: Дедушке , да мальцам огольцам уже легенда есть, так что малой кровью отделаетесь. Ну может пара синяков от дедовой палки, да
небольшое несварение от "Ведьмы в чаще" в качестве компенсации за рарик, это максимум что вам светит за её реализацию.
Надеюсь что почта Украйны , а потом и России не подведёт и доставит орудие в срок и в сохранности. :flowers:
fotoaleks
byval писал(а)::mbounce: Зощенко нервно курит в сторонке!!! :lol: Ну её эту пуху, даже и с передком без дна и покрышки, стоит она в начале темы, да и пусть стоит...продолжайте! Затягивает сериал, подписался на новый сезон! :clap:

Первый сезон был раньше viewtopic.php?f=195&t=402140&hilit=+v.Kihchick
Это уже второй :flowers:
v.Kihchick
#4359855 Ну вот, ушла пуха! :( Оборвалась связующая нить двух некогда великих, а ныне обедневших родов - нашего и
Константина Константиновича! Всё поскупали олигархи....Если так дальше дела пойдут, ускачут из нашего дома эмалевые Георгии,
разлетятся по весям и по городам Белые Орлы, мужики на литере"Х" станут брошками на вечерних платьях бизнесвумен, а светлые,
знакомые сызмальства на стенах в детской Габсбурги, Гогенцоллерны, Плантагенеты и прочие родственники будут работать
"портретами предков" в офисах.....
Sic transit gloria mundi....
Пойду посмотрю, чем набит матрасик новопредставившегося соседа-прозектора.
Следите за новыми лотами!!
byval
fotoaleks писал(а):
byval писал(а)::mbounce: Зощенко нервно курит в сторонке!!! :lol: Ну её эту пуху, даже и с передком без дна и покрышки, стоит она в начале темы, да и пусть стоит...продолжайте! Затягивает сериал, подписался на новый сезон! :clap:

Первый сезон был раньше http://forums-su.com/viewtopic.php?f=19 ... v.Kihchick
Это уже второй :flowers:

Заглянул! Проникся...это захватывает :clap2:
DRVK
#4360567 Тема супер! Требуем продолжения банкета!
Поржал от души! :D :lol:
Barracuda
v.Kihchick писал(а):Когда-то в юности я был знаком с эсэсовским доктором. Ему принадлежит афоризм:
От простуды - водка с перцем, от всех других заболеваний - водка с горчицей.

Мой батя так говорил. Но он доктором не в сс, а в сд прирабатывал, вы немного напутали...
Ипполит
#4360772 Давно так не хохотал, прям до слез. LOL
v.Kihchick
Barracuda писал(а):
v.Kihchick писал(а):Когда-то в юности я был знаком с эсэсовским доктором. Ему принадлежит афоризм:
От простуды - водка с перцем, от всех других заболеваний - водка с горчицей.

Мой батя так говорил. Но он доктором не в сс, а в сд прирабатывал, вы немного напутали...

Старики любят приукрашивать биографию. Для детей стараются.
denn1982
#4374070 :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Вы бесподобны
fotoaleks
#4379017 Не подвела почта. Доехало таки орудие, Спасибо продавцу и почте России :-)