Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Неоднократно встречал фразы в торгах "Заверните", "Пакуйте", Забрал", "Отложите" и т.п. как варианты БЛИЦа.

Как-нибудь напишу в Вашей теме: "Заверните", а потом: "Снова разверните". Будет интересно почитать трактовку этих фраз. Неужели скажете, что я блиц объявил? Жаль, что ничем не торгуете, долго ждать...
BYWALYI
#4364721 Кто-нить может объяснить из-за чего сыр-бор?! :wub:
Что за раритет?! :wub:
Schneider63
BYWALYI писал(а):Кто-нить может объяснить из-за чего сыр-бор?! :wub:
Раритет в том что дали "ЗНАМЯ" за ЗНАМЯ!!!А сыр-бор в выяснении "БЛИЦ" или не БЛИЦ!!
Ветеран
BYWALYI писал(а):Кто-нить может объяснить из-за чего сыр-бор?! :wub:

Чепуховина, да и не себе брал, коллега попросил блиц поставить. Просто интересно нравы посмотреть.
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Неоднократно встречал фразы в торгах "Заверните", "Пакуйте", Забрал", "Отложите" и т.п. как варианты БЛИЦа.

Как-нибудь напишу в Вашей теме: "Заверните", а потом: "Снова разверните". Будет интересно почитать трактовку этих фраз. Неужели скажете, что я блиц объявил? Жаль, что ничем не торгуете, долго ждать...

Коллега, а если ВАМ предложат развернуть потом и самому?
Хотя если честно, то фразу ГРЕМАКа при быстром просмотре и не увидел, а увидел слово ВЕТЕРАНА (БЛИЦ).
Но просмотрев повторно и более внимательно все вернул на свои места.
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Но просмотрев повторно и более внимательно все вернул на свои места.

Коллега, Вы забыли добавить пару теплых слов про Леонидовича! :mrgreen:
Schneider63
#4364754 Чепуховина, да и не себе брал, коллега попросил блиц поставить. Просто интересно нравы посмотреть.[/quote]
Вот слово "Чепуховина" про награду советского бойца при Вашем нике...ЭТО ВЫ ЗРЯ!!
Жаль что извиниться Вам не перед кем!!!По крайней мере мне за Вас стыдно...
trak74
Schneider63 писал(а):Чепуховина, да и не себе брал, коллега попросил блиц поставить. Просто интересно нравы посмотреть.

Вот слово "Чепуховина" про награду советского бойца при Вашем нике...ЭТО ВЫ ЗРЯ!!
Жаль что извиниться Вам не перед кем!!!По крайней мере мне за Вас стыдно...[/quote]
Сейчас начнется....
Schneider63
#4364768 Да не начнется!!Просто когда пишешь про такой лот,надо думать что пишешь!
ТАН
#4364770 Блиц есть Блиц!
Кто первый назвал Блиц, того и лот.
Остальным можно "откладывать, упаковывать, запечатывать, засовывать" и прочее.
Зачем из простейшей ситуации делать проблемную?!
ТАН
Schneider63 писал(а):Да не начнется!!Просто когда пишешь про такой лот,надо думать что пишешь!

Полностью согласен!
"Наш" псевдо профессиональный жаргон - это для недоумков.
Вдумайтесь - "Лысый", "Мамки", "Кораблик", "Отважки" и прочее.
Нормально?
Ветеран
#4364790 Мне странно, что люди так переживают за крошечный кусочек мертвого старого металла. Переживать нужно за живых людей. Найдите семью мл. политрука Сабколова и помогите ей материально, вот это будет настоящая дань его подвигу! Но на людей у нас чихают, а на штампованный значок молятся. Награды (метизы) возводят в самоценный культ, даже сажают в тюрьму за медаль государства, которое сами же и уничтожили.
Последний раз редактировалось Ветеран 19 авг 2013 20:02.46, всего редактировалось 1 раз.
lavrik
Никаких разбирательств по поводу точности формулировок пока не встречал.
В этих торгах, на мой взгляд, трактовать слова Гремака иначе, как блиц, нельзя..

+1 Знак Гремака....
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Но просмотрев повторно и более внимательно все вернул на свои места.

Коллега, Вы забыли добавить пару теплых слов про Леонидовича! :mrgreen:

Коллега, ГРЕМАК по просьбе Леонидовича работал?
Или ГРЕМАК и есть Леонидович?
В общем при чем тут Леонидович?
Вы запутались...
Не переживайте, думаю Леонидович тут не при делах...
викинг
#4364805 Думаю что "Ветеран" прав, он первый написал Блиц.
Ветеран
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Коллега, ГРЕМАК по просьбе Леонидовича работал?
Или ГРЕМАК и есть Леонидович?
В общем при чем тут Леонидович?
Вы запутались...
Не переживайте, думаю Леонидович тут не при делах...

При чем тут я? Вы третий раз перечитайте, тогда сами увидите, что Леонидович у Гремака с языка не сходит! Он его к теме приплел, а претензии ко мне :lol:
Последний раз редактировалось Ветеран 19 авг 2013 20:10.06, всего редактировалось 1 раз.
УКРАЇНЕЦЬ
#4364815 Тогда Я тут при чем?
Я написал то, что увидел и не более.
А Вы попросили про Леонидовича.
В общем берегите нервы и печень...
Schneider63
Ветеран писал(а):Мне странно, что люди так переживают за крошечный кусочек мертвого старого металла. Переживать нужно за живых людей. Найдите семью мл. политрука Сабколова и помогите ей материально, вот это будет настоящая дань его подвигу! Но на людей у нас чихают, а на штампованный значок молятся. Награды (метизы) возводят в самоценный культ, даже сажают в тюрьму за медаль государства, которое сами же и уничтожили.

Я бы посмотрел, как Вы бы ткнули в награды ветерана(кстати,Ваш ник) и сказали бы что это чепуховины!!...а переводить стрелки на государство это подобно Вашему Блицу в той теме.
Не чувствуете себя виноватым, то это не поправить,а дискуссировать на тему в чем разница между куском металла и наградой из металла не стоит.
Всё и так всем понятно,просто следите за формулировками.
Медвед
#4364819 ЛОТ ЛЕОНИДОВИЧА!
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В этих торгах, на мой взгляд, трактовать слова Гремака иначе, как блиц, нельзя.

Александр!
Невинное предложение "давайте познакомимся!" можно трактовать как "попытка изнасилования".
При определенном раскладе.
Так что лучше писать четко и конкретно.
А не пытаться быть "оригинальным."
LOL :flowers: