Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#4400833 В Сбере есть карты, за обслуживание которых платить не надо.
OVEN74
WAN2005 писал(а):В Сбере есть карты, за обслуживание которых платить не надо.

это МОМЕНТУМ... но за это с Вас спишут 0.75% при зачислении + 1 % при попытке снять нал с банкомата в др. регионе + возможно ещё какая нибудь пакость, с которой ещё не сталкивался

у СБЕРА - НЕТ :!: бесплатных услуг!!!
+
самая запутаная и нечистоплотная к вам, как к лиенту система взимания разного рода комиссий
при различных операциях :evil:
и тем не менее - Сбер есть в "каждой деревне", за счёт клиентской базы, естстно
и строится эта "империя"

пример: три года назад на соседней улице(это весьма и весьма оживлённая улица, которая -
"никогда не спит") Сбер с нуля построил и открыл новое Отделение - это отдельно стоящее здание,
удобная парковка, персонала не менее 18 человек(с кредитным отделом и отделом обслуживания корпоративных клиентов, электронная очередь, 4 банкомата. диваны, уборщицы...и т.д.)
там всё было ХОРОШО...но! - всего две операционные кабины для физиков, потому "нет очереди" - не было ни разу, а, теперь(в конце июня) они ещё и на капремонт(это через три года) закрылись

капремонт - это содрали всё, даже облицовку здания до кирпича...и какого рожна???

так и живём :( ...зато "в каждой деревне"
booker
OVEN74 писал(а):
капремонт - это содрали всё, даже облицовку здания до кирпича...и какого рожна???

клиенты оплатят :crazy:
Perejro
#4400943 Но больше всего бесит, что эти уроды так и не выплатили свои долги по вкладам ещё СССР.
trislona2006
booker писал(а):
OVEN74 писал(а):

клиенты оплатят :crazy:

Это, как и с дорожным "ремонтом" - создать видимость деятельности, подлатать кое-где, а остальное присвоить. 8) ИМ выгодно. :crazy:
ТАН
#4401011 Коллеги!
Негатив от Сбербанка РФ не новость.
Но как с гуся вода.
Просто почитайте, только не на сон грядущий...
"Народный" рейтинг, строится на основе отзывов посетителей Banki.ru об уровне обслуживания и качестве услуг банков.
"Почетное" 32-е место и Первое место по количеству отзывов.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/
LOL :whistlin:
Perejro
#4401298 А Герман Оскарович живёт не тужит. :flowers:
http://www.compromat.ru/page_9391.htm
Отличник
#4402294 Я не знаю,имею обычную карту самую простую,снимается % крайне редко,что при переводе с карты,что при переводу через оператора. Сам перевожу через оператора-не плачу ничего. Как так-не знаю,может чудо какое. Моя фамилия не Греф.
УКРАЇНЕЦЬ
Отличник писал(а):Я не знаю,имею обычную карту самую простую,снимается % крайне редко,что при переводе с карты,что при переводу через оператора. Сам перевожу через оператора-не плачу ничего. Как так-не знаю,может чудо какое. Моя фамилия не Греф.

Жаль, так бы грузили рариками как баржу морскую.
Евгеньевич
#4402433 На почте сейчас висит реклама карт "ПОЧТА России" ...
Кто-то сталкивался?
СЕРГЕЙ13
#4402438 мне такую карту выдали на почте еще давно. но честно говоря зачем она даже не знаю. просто оператор попросил получить.
Евгеньевич
#4402442 там пишут что стандартные переводы...
Получение во всех банкоматах бесплатно...
внимательно все не смотрел и не вникал...
более развитой сети, чем почта, нет...
Kollekcioner
#4402502 Кто заходит в СБЕРБАНК, можете узнать такую инфо- можно ли открыть рассчётный счёт нежителю/негражданину Россию ? И что для этого надо?

:flowers:
Perejro
Kollekcioner писал(а):Кто заходит в СБЕРБАНК, можете узнать такую инфо- можно ли открыть рассчётный счёт нежителю/негражданину Россию ? И что для этого надо?

http://sberbank.ru/moscow/ru/faq/
Пункт №2
OVEN74
Kollekcioner писал(а):Кто заходит в СБЕРБАНК, можете узнать такую инфо- можно ли открыть рассчётный счёт нежителю/негражданину Россию ? И что для этого надо?

нежителю/негражданину - неправильные термины...правильно - "резидент"
можно - всё!
однако- всяко-разно понадобится паспорт гражданина РФ, т.е. резиденту
далее - т.н. "творческий подход"
Kollekcioner
Perejro писал(а):

http://sberbank.ru/moscow/ru/faq/
Пункт №2

Благодарю!
trislona2006
OVEN74 писал(а):

можно - всё!

:roll: "нежитель/негражданин" - это и НЕРЕЗИДЕНТ. :idea:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B2%D0%BE)

В определении: "Резидент - юридическое или физическое лицо, зарегистрированное в определённом
государстве
и полностью подчиняющееся его национальному законодательству.", речь О ГРАЖДАНАХ. :flowers:
Последний раз редактировалось trislona2006 18 сен 2013 16:05.31, всего редактировалось 1 раз.
Kollekcioner
OVEN74 писал(а):

можно - всё!

ничего не понял
Utya
kazan писал(а):Второй раз сталкиваюсь с проблемой зачисления отправленных мне на карту СБ денежных средств.
Вчера форумчанин оплатил лот на карту СБ, а деньги зачислены были только через сутки.
До этого тоже один из покупателей с другой площадки оплатил лот, а деньги были зачислены только через двое суток.
ОБАЛДЕТЬ!
Надо еще отметить, что карта у меня "золотая" (привилегированная).

у меня тоже золотая - привилегия там одна - можно снять в сутки бОльшую сумму, нежели с обычной. также скидки какие-то по ней есть в определённых магазинах. больше никаких плюсов я не увидел.
по времени - у меня тоже так - на обычную зачисляется быстро. на золотую - от суток, даже если с карты на карту, даже если со своей же карты на свою же золотую - всё равно день-два деньги идут.
denvel
Utya писал(а):
kazan писал(а):Второй раз сталкиваюсь с проблемой зачисления отправленных мне на карту СБ денежных средств.
Вчера форумчанин оплатил лот на карту СБ, а деньги зачислены были только через сутки.
До этого тоже один из покупателей с другой площадки оплатил лот, а деньги были зачислены только через двое суток.
ОБАЛДЕТЬ!
Надо еще отметить, что карта у меня "золотая" (привилегированная).

у меня тоже золотая - привилегия там одна - можно снять в сутки бОльшую сумму, нежели с обычной. также скидки какие-то по ней есть в определённых магазинах. больше никаких плюсов я не увидел.
по времени - у меня тоже так - на обычную зачисляется быстро. на золотую - от суток, даже если с карты на карту, даже если со своей же карты на свою же золотую - всё равно день-два деньги идут.
Странно,в Москве с карты на карту,секунды,банк онлайн секунды и только с паспортом,человек утром перевел,поздно вечером пришли.Пользуюсь золотой.