Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#4434068 [quote="Кизлярский
Леонидович всегда высказывается с неким запозданием. Сейчас он в думках как оправдать сей казус и пристроить к нему правдоподобную легенду. Ждем(с)! :wink:[/quote]

Ну да, как же. Это он на людях хочет иметь вид респектабельного торгаша. А по сути - уже успел сбегать к админам и стукануть, и поплакаться - и результат налицо. "Вам вынесено предупреждение". Но ТАКОЕ предупреждение - мне как орден, ибо получено не за пьяное хамство, что идет вразрез правилам форума, а за уличение фуфлогона на горячем. Так что пускай себе - скачет мавпой от радости, и сочиняет очередную слезно - плаксивую историю - на его заплеванную репутацию это не повлияет - просто ниже падать уже некуда.
А впрочем, не скрою - всегда интересно читать его басни. Чисто из медицинского интереса. Провожу изыскания на тему - есть ли предел человеческой наглости, алчности, подлости и глупости. :flowers:
Кизлярский
#4434075 Если мне не изменяет память, то в прошлых баталиях "кто честнее" позиционировалось три закладных доски Варяга. Одна у Ветерана, одна у Леонидовича (сейчас она на МиМ), а третья где то в Америке, по моему в Филадельфии. Какая из них самая настоящая?
Barracuda
Советолог писал(а):[quote="Кизлярский
Леонидович всегда высказывается с неким запозданием. Сейчас он в думках как оправдать сей казус и пристроить к нему правдоподобную легенду. Ждем(с)! :wink:

Ну да, как же. Это он на людях хочет иметь вид респектабельного торгаша. А по сути - уже успел сбегать к админам и стукануть, и поплакаться - и результат налицо. "Вам вынесено предупреждение". Но ТАКОЕ предупреждение - мне как орден, ибо получено не за пьяное хамство, что идет вразрез правилам форума, а за уличение фуфлогона на горячем. Так что пускай себе - скачет мавпой от радости, и сочиняет очередную слезно - плаксивую историю - на его заплеванную репутацию это не повлияет - просто ниже падать уже некуда.
А впрочем, не скрою - всегда интересно читать его басни. Чисто из медицинского интереса. Провожу изыскания на тему - есть ли предел человеческой наглости, алчности, подлости и глупости. :flowers:[/quote]
Есть. Когда закопают живьем.
Ветеран
#4434247 Коллеги, давайте будем подобрее... Пошутить, приколоться - это одно. А злобствовать, как собака на цепи, не нужно. Вспомните, что в центре страстей - обычная железка...
Koldun
#4434260 Навеяло тут из прошлого как Леонидович сперва разоблачал Маркова, еще на старом форуме, когда он фуфло своё решил тут пропихнуть, а потом вискаря с ним выпил и всё его фуфло вдруг стало оригиналом... А за это Маркoff ему еще что-то и подарил.
А оригинальная конечно же на МиМе :lol: :lol: :lol:
booker
Кизлярский писал(а):Если мне не изменяет память, то в прошлых баталиях "кто честнее" позиционировалось три закладных доски Варяга. Одна у Ветерана, одна у Леонидовича (сейчас она на МиМ), а третья где то в Америке, по моему в Филадельфии. Какая из них самая настоящая?

в прошлой теме приводили такую ссылку http://cruiserx.net/melnikov/m71_76.htm
Barracuda
Ветеран писал(а):Коллеги, давайте будем подобрее... Пошутить, приколоться - это одно. А злобствовать, как собака на цепи, не нужно. Вспомните, что в центре страстей - обычная железка...

Любая собака на цепи - добрее любого из вашей троицы....
Ветеран
#4434276 Не помню, я Вас когда-то, чем-то обидел?
Евгений
Barracuda писал(а):Любая собака на цепи - добрее любого из вашей троицы....
Вот кстати для троицы хорошая вещь для продажи. :D viewtopic.php?f=432&t=526149
Barracuda
Ветеран писал(а):Не помню, я Вас когда-то, чем-то обидел?

Меня огорчать - себе дороже. нет.дяденька. Я вижу ваше общение и делаю выводы. Сугубо личные выводы. :whistlin:
Barracuda
Евгений писал(а):

LOL
trislona2006
Евгений писал(а):

И название темы душевное: ДРУЗЬЯ НА ОТДЫХЕ. LOL
Ветеран
Barracuda писал(а):Меня огорчать - себе дороже. нет.дяденька. Я вижу ваше общение и делаю выводы. Сугубо личные выводы. :whistlin:

Круто... очень круто! Могу только посоветовать личные выводы держать лично при себе. А то Александр Леонидович тоже, уже который год обещает какие-то неопровержимые доказательства всем показать... Когда будут конкретные факты - открывайте тему, а пока оставайтесь со своими оскорблениями...
:flowers:
Николаич
Ветеран писал(а):Коллеги, давайте будем подобрее... Пошутить, приколоться - это одно. А злобствовать, как собака на цепи, не нужно.

:)
Фото
Хочу уведомить...
Barracuda
Ветеран писал(а):
Barracuda писал(а):Меня огорчать - себе дороже. нет.дяденька. Я вижу ваше общение и делаю выводы. Сугубо личные выводы. :whistlin:

Круто... очень круто! Могу только посоветовать личные выводы держать лично при себе. А то Александр Леонидович тоже, уже который год обещает какие-то неопровержимые доказательства всем показать... Когда будут конкретные факты - открывайте тему, а пока оставайтесь со своими оскорблениями...
:flowers:

А кому ща лехко? :? И почему советуете держать выводы при себе? Вы - цензор? :shifty:
Ветеран
#4434364 Я не цензор, но насчитал одиннадцать (!) Ваших постов в этой теме. По существу Вы не сказали не слова, большинство постов - нападки на меня. Можно, я тоже спрошу: у Вас что, есть личная заинтересованность в исходе торгов на МиМ?
Barracuda
Ветеран писал(а):Я не цензор, но насчитал одиннадцать (!) Ваших постов в этой теме. По существу Вы не сказали не слова, большинство постов - нападки на меня. Можно, я тоже спрошу: у Вас что, есть личная заинтересованность в исходе торгов на МиМ?

Вы свои посты в других темаз посчитайте. Пустых, не по существу. Уверен, я с вами даже рядом не стану. :shifty: Нападки на вас? Да вы себе льстите,мсье. Причем, весьма сильно. :whistlin: Вся ваша троица мне совершенно по барабану. Так же,как и торги на мим или еще где то. Вы еще меня леонидовичем назовите. Или рариком. :mrgreen:
Ветеран
Barracuda писал(а): Вся ваша троица мне совершенно по барабану.

Да, это все заметили :mrgreen:
Volly
#4434392 Тема щекотливая, но нужная :!:
Спецы сюда заходят, но предпочитают отсидеться в сторонке, так как себе дороже будет потом.
Поэтому тут рай для Флудерастов, троллей и флеймеров. Никуда от них здесь не денешься.
Совет топикстартеру почаще нажимать на красный значек справа. Ума не наберутся, но флудить будут гораздо меньше :flowers:
Barracuda
Volly писал(а):Тема щекотливая, но нужная :!:
Спецы сюда заходят, но предпочитают отсидеться в сторонке, так как себе дороже будет потом.
Поэтому тут рай для Флудерастов, троллей и флеймеров. Никуда от них здесь не денешься.
Совет топикстартеру почаще нажимать на красный значек справа. Ума не наберутся, но флудить будут гораздо меньше :flowers:

Хороший совет,но не умный. Если следовать ему, ЛЮБОЙ пост в темах обсуждений можно признать флудом,а это чревато спадом количества желающих высказать свое мнение.