Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Заборовский
zhukov писал(а):
фишер писал(а):
Конкуренты говорите? Знак взяли в конце октября . А в продаже тут появился через несколько дней.
Про деньги Вы правы со слов брата написал. Может и не было их.
А этому арчи хочу напомнить где брали город я писал Ивано-Франковск ул Чорновола напротив стадиона свидетельства о рождении хватит я думаю потверждения что я сын?

Вы зря так нервничаете. Участники форума люди вменяемые и понятие "репутация" для них не пустой звук. Вам предлагают мирно, без нервов разобрать ситуацию. Так достичь конечного результата гораздо проще и эффективней. Тем более Ваша тема поиска и возвращения наград родственников не первая, прецеденты были и , в том числе, прецеденты безвозмезного возврата. :flowers:

+100% :flowers:
фишер
#4498272 Вот свидетельство
Фото
Просьба о помощи в поиске ордена
Последний раз редактировалось фишер 21 ноя 2013 20:49.39, всего редактировалось 1 раз.
zhukov
фишер писал(а):Вот свидетельство

:?: :?: :?: Если не получается выставить, скиньте мне на почту-поставлю. :flowers:
фишер
#4498305 Вот получилось
Счас фото отца с этим орденом
Фото
Просьба о помощи в поиске ордена
фишер
#4498319 Думаю теперь сомнения отпали? Могу выложить свидетельство о смерти матери справку(её нет пока)что брат в больнице счас с переломами
U Grafa
#4498338 как сразу все накинулись на сына у кого награду отобрали или купили дёшего.да прав он и без св о рождение.криминал в наградах есть и будет
zhukov
levron писал(а):как сразу все накинулись на сына у кого награду отобрали или купили дёшего.да прав он и без св о рождение.криминал в наградах есть и будет

Слава, так никто и не набрасывался. Сказочников много. Человек аргументировано доказал факт причастия к выставленной на торги награды viewtopic.php?f=203&t=534581, теперь вопрос порядочности участников сделки. Тем более, что наследник готов компенсировать покупателю затраты.
Ветеран
#4498416 Ворвались, избили, похитили вещи... Вообще-то, этим должна полиция заниматься. Наверняка существует материал по факту нанесения травмы, вот пусть и разбираются, кому положено.
ГОМЕР СИМПСОН
фишер писал(а):
Конкуренты говорите? Знак взяли в конце октября . А в продаже тут появился через несколько дней.
Про деньги Вы правы со слов брата написал. Может и не было их.
А этому арчи хочу напомнить где брали город я писал Ивано-Франковск ул Чорновола напротив стадиона свидетельства о рождении хватит я думаю потверждения что я сын?

В конце октября взяли знак, продали тут же барыге, барыга на слёте продал Арчи, например. Слёт как раз в конце октября проходил.
Это предполагаю. Просто Вы как-то сразу сделали вывод о причастности Арчи к нападению. Есть аргументы?
С выкупом ордена, думаю, проблем не будет.
Хотя красивее было бы отдать Вам его по закупочной цене...
Интересное у Вас место рождения :D :flowers:
Медвед
фишер писал(а):Думаю теперь сомнения отпали? Могу выложить свидетельство о смерти матери справку(её нет пока)что брат в больнице счас с переломами

Сомнений и не было, было ОТСУТСТВИЕ доказательств.
Теперь ВЫ их выложили, имеете полное моральное право связаться с продавцом.
Но думаю что продавец даже и не подозревал о происхождении предмета (способ).
Вопрос, КАК ВЫ нашли тему с продажей ордена?
Копатыч
#4498465 что то не так.....вроде все так, но как то не так.
и думаю, что это не только мне кажется
фишер
Медвед писал(а):
фишер писал(а):Думаю теперь сомнения отпали? Могу выложить свидетельство о смерти матери справку(её нет пока)что брат в больнице счас с переломами

Сомнений и не было, было ОТСУТСТВИЕ доказательств.
Теперь ВЫ их выложили, имеете полное моральное право связаться с продавцом.
Но думаю что продавец даже и не подозревал о происхождении предмета (способ).
Вопрос, КАК ВЫ нашли тему с продажей ордена?

у меня есть друг вернее однокласник (на пенсии ) занимается фалеристикой и нумизматикой он и нашёл
Archi91
#4498550 Тема сама по себе очень мутноватая, человек будучи далеким от фалеристики и коллекционирования в том числе, в два счета находит нужную тему... после пишет всю историю случившегося, в частности отъема сего предмета. Прочитав... понимаешь что написано не совсем все складно как хотелось-бы, и уж много остается по этой теме нюансов. Хоть в теме мы увидели и сведет. о рожд. и фото кавалера, но это пока еще ни о чем не говорит и оснований полагать что именно вы являетесь настоящим родственником этой семьи пока тоже нельзя. Вас не затруднит так сказать для большей убедительности выставить копию паспорта ( фотографию в нем можете скрыть )
Хорошо конечно если мы в чем-то ошибаемся, и все на самом деле есть так как вы излагаете. Поэтому раз начали эту тему, то будим разбираться до конца.
фишер
#4498551 Брат после смерти матери жил практически один . Попал в больницу сразу никуда не заявлял. Всё рассказал мне . И о том почему мать попала в больницу.
Вы должны понять мне сейчас главное врнуть орден в семью. Я и до этого предпологал что тот кто продавал орден может непричастен .Этот орден не раритет типа там Суворова или Нахимова.Продавец знает покупателя . Я предлагаю орден выкупить за те деньги что он приобрёл. Посредником может выступить любой кто тут имеет авторитет(желательно с Питера). Я ему отдам деньги а он вернёт мне орден с документом .
Разобратся с теми кто его взял и кто поставляет на слёт краденное это уже другая история ( с ней разберётся мой однокласник ) Если я чем то задел продавца извините .
фишер
Archi91 писал(а):Тема сама по себе очень мутноватая, человек будучи далеким от фалеристики и коллекционирования в том числе, в два счета находит нужную тему... после пишет всю историю случившегося, в частности отъема сего предмета. Прочитав... понимаешь что написано не совсем все складно как хотелось-бы, и уж много остается по этой теме нюансов. Хоть в теме мы увидели и сведет. о рожд. и фото кавалера, но это пока еще ни о чем не говорит и оснований полагать что именно вы являетесь настоящим родственником этой семьи пока тоже нельзя. Вас не затруднит так сказать для большей убедительности выставить копию паспорта ( фотографию в нем можете скрыть )
Хорошо конечно если мы в чем-то ошибаемся, и все на самом деле есть так как вы излагаете. Поэтому раз начали эту тему, то будим разбираться до конца.

Ну паспорт думаю ни к чему выставлять тут . То что я это я Вы можете увидеть найдя меня в контакте однокласниках и тп Где я зарегистрирован уже несколько лет . А не вчера .

Вы сомневаетесь что я сын?
фишер
#4498580 Там же я могу выложить сообщение Вам и поймёте что я и есть сын.
Но мне кажется что Вы не оттуда начали . Меня интересует у кого сейчас этот предмет.
РоманРККА
#4498667 Обращайтесь в милицию, покажите им все документы, переписку, дайте ссылки, ники, пароли, а уж они пусть крутят по полной.
Ысч
Archi91 писал(а):Тема сама по себе очень мутноватая, человек будучи далеким от фалеристики и коллекционирования в том числе, в два счета находит нужную тему... после пишет всю историю случившегося, в частности отъема сего предмета. Прочитав... понимаешь что написано не совсем все складно как хотелось-бы, и уж много остается по этой теме нюансов. Хоть в теме мы увидели и сведет. о рожд. и фото кавалера, но это пока еще ни о чем не говорит и оснований полагать что именно вы являетесь настоящим родственником этой семьи пока тоже нельзя. Вас не затруднит так сказать для большей убедительности выставить копию паспорта ( фотографию в нем можете скрыть )

согласен
что то подобное уже проходил...
неприятно...
Ысч
#4498672 1
Медвед
фишер писал(а):

Ну паспорт думаю ни к чему выставлять тут . То что я это я Вы можете увидеть найдя меня в контакте однокласниках и тп Где я зарегистрирован уже несколько лет . А не вчера .

Вы сомневаетесь что я сын?

Отправьте паспорт АРЧИ или ПВД.