- 19 дек 2013 05:28.54
Эрик (ROS99) спасибо, что отвечаете в теме.
Вы просили подать заявление на розыск, и сказали что потом вернете денежки. Я подала, пришел ответ, где понятно, что Ваше отправление я не получала. Денежки, Вы не торопитесь возвращать. Следующим шагом должны попросить, что бы я на таможню съездила и от туда предоставила документ, что таможня не против, Вашего отправления. А потом еще куда-нибудь съездила или сходила, ну что за детский сад. Ваши документы, которые Вы выложили в теме я не только распечатать не могу, но и посмотреть. И как вы это себе представляете, я подала заявление, жду ответ, потом "чудо" документ с Армении, и на почте- стой те, стойте вот Вам еще три документа от отправителя. Согласна бред полный.
В продажной теме четко написано- доставка Ваша. Вот и доставьте, а кто Вам в этом будет помогать почта Армении, либо почта России, или брат проводник, может Вы сами пилот аэробуса. Вы противоречите сами себе
ДОКУМЕНТАМИ НА КОТОРЫХ ВИДНО ЧТО МОЙ ОТПРАВЛЕННЫ БАНДЕРОЛ В ОДНОМ МИШКЕ С 7 ДРУГИМИ БАНДЕРОЛАМИ ВЫШЛО ИЗ АРМЕНИИ И ВОШЛА В РОССИЙСКУЮ ТАМОЖНИЮ. ЕСЛИ В МИШКЕ В КОТОРОМ 8 БАНДЕРОЛОВ НАХОДИТСЯ И ТОТ ЖЕ САМОЕ НАПИСАНО В ДОКУМЕНТАХ ОКАЗАЛОСЬ 7 БАНДЕРОЛОВ А НЕ 8 ОНИ - РОССИЙСКАЯ ТАМОЖНИЯ СРАЗУ ПОДАЛИ БЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НА "ПОЧТА АРМЕНИИ ".
Мне понятно, что отправления Вашего нет, остальным то же понятно. Вы хотите его найти, замечательно.
По срокам это может тянуться до бесконечности, Вы это тоже прекрасно должны понимать.
По номеру, который Вы мне предоставили, Ваше отправление не отслеживается. На территории РФ, не появлялось.
Не буду говорить-" поступите по мужски", " вы же джентельмен", " мужик сказал мужик сделал".
Предлагаю поступить следующим образом: Вы мне возвращаете деньги. И все с хорошим настроением ждем Нового года.
Эрик это действительно самый лучший ФОРУМ. От, Вашего решения многое зависит, представьте как остальные коллеги из Грузии, Белоруссии, Латвии и Германии Вас "благодарят". Россия большая- все переварит, а вот продавцам из СНГ либо вариться в своем котле, либо ждать "вынос мозга" от коллег из России. ( А кто доставит, а каким поездом, а проводник трезвый, а отправление в газетке, а на таможне как дела, а жена не против, и все в таком духе)
ВСЕМ СПАСИБО за поддержку.
БЕДА продавца в том что он слишком ДОВЕРЧИВЫЙ......
Надо становится СТЕРВОЙ, или вредной, или разборчивой. НЕТ, надо оставаться самим собой. И в будущем году, я буду честной, порядочной, и ОТВЕТСВЕНОЙ. Чего и всем желаю!!!