- 21 янв 2014 20:30.17
ну вот,я Вам сразу же ответил,видимо что то не пошло сообщение,у меня сохранилось,скопировал и посылаю еще раз.
Ваш лот ооочень давно действительно находится во Владикавказе.Вся вина,что у меня пропало Ваше последнее сообщение и я не дал команду об отправке.Вы что от меня вещи не получали или все время месацами ждали и сравнивать сейчас эти факты?У меня не только задержка,а полный кидок и развод людей,а в нашем случае я всегда гарантирую и доставку и компенсацию.
Doctor_U писал(а):Doctor_U писал(а):Хорошо что открыли тему Георгий, я сам не собирался даже.Вам задержали оплату и Вы кричите об этом на весь мир , открываете тему. Конечно Вы ведь такой уважаемый всеми и все понимают как вам тяжело отправлять вещи из Грузии. А как быть с этим случаем viewtopic.php?f=662&t=528922 Еще 30 октября я оплатил Вам лот и с тех пор кормлюсь вашим обещаниями. 19.12. Вы написали что лот в России и на днях можно забрать в Москве. Я ответил что мой человек в Москве готов забрать. С тех пор прошло больше месяца,а мы все ждем...
Георгий, вы так живо общаетесь здесь, проигнорировали мой вопрос... Может ответите?
ну вот,я Вам сразу же ответил,видимо что то не пошло сообщение,у меня сохранилось,скопировал и посылаю еще раз.
Ваш лот ооочень давно действительно находится во Владикавказе.Вся вина,что у меня пропало Ваше последнее сообщение и я не дал команду об отправке.Вы что от меня вещи не получали или все время месацами ждали и сравнивать сейчас эти факты?У меня не только задержка,а полный кидок и развод людей,а в нашем случае я всегда гарантирую и доставку и компенсацию.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru