Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
Doctor_U писал(а):
Doctor_U писал(а):Хорошо что открыли тему Георгий, я сам не собирался даже.Вам задержали оплату и Вы кричите об этом на весь мир , открываете тему. Конечно Вы ведь такой уважаемый всеми и все понимают как вам тяжело отправлять вещи из Грузии. А как быть с этим случаем viewtopic.php?f=662&t=528922 Еще 30 октября я оплатил Вам лот и с тех пор кормлюсь вашим обещаниями. 19.12. Вы написали что лот в России и на днях можно забрать в Москве. Я ответил что мой человек в Москве готов забрать. С тех пор прошло больше месяца,а мы все ждем...

Георгий, вы так живо общаетесь здесь, проигнорировали мой вопрос... Может ответите?

ну вот,я Вам сразу же ответил,видимо что то не пошло сообщение,у меня сохранилось,скопировал и посылаю еще раз.
Ваш лот ооочень давно действительно находится во Владикавказе.Вся вина,что у меня пропало Ваше последнее сообщение и я не дал команду об отправке.Вы что от меня вещи не получали или все время месацами ждали и сравнивать сейчас эти факты?У меня не только задержка,а полный кидок и развод людей,а в нашем случае я всегда гарантирую и доставку и компенсацию.
karsa
Zubek писал(а):
Doctor_U писал(а):
Doctor_U писал(а):Хорошо что открыли тему Георгий, я сам не собирался даже.Вам задержали оплату и Вы кричите об этом на весь мир , открываете тему. Конечно Вы ведь такой уважаемый всеми и все понимают как вам тяжело отправлять вещи из Грузии. А как быть с этим случаем viewtopic.php?f=662&t=528922 Еще 30 октября я оплатил Вам лот и с тех пор кормлюсь вашим обещаниями. 19.12. Вы написали что лот в России и на днях можно забрать в Москве. Я ответил что мой человек в Москве готов забрать. С тех пор прошло больше месяца,а мы все ждем...

Георгий, вы так живо общаетесь здесь, проигнорировали мой вопрос... Может ответите?

Интересно услышать...

А Вам что интересно услышать??Мы знакомы?
Doctor_U
#4585089 Причем тут пропало сообщение, если Вы переправили предмет в Россию только через полтора месяца, а когда надо можете ведь и быстро как в случае с Димой. Потом написали будьте готовы и все.. пропал...Даже не поинтересовались отправлять или нет, если якобы не пришел ответ от меня (у меня кстати он сохранен в ЛС). По предыдущим отправлениям тоже все очень долго было. Да и на сообщения у вас нет привычки сразу отвечать, хотя на форуме постоянно бываете, особенно в конфликтных темах.
Просто сами будьте ответственней и пунктуальней и никто Вас не будет кидать.
karsa
Doctor_U писал(а):Причем тут пропало сообщение, если Вы переправили предмет в Россию только через полтора месяца, а когда надо можете ведь и быстро как в случае с Димой. Потом написали будьте готовы и все.. пропал...Даже не поинтересовались отправлять или нет, если якобы не пришел ответ от меня (у меня кстати он сохранен в ЛС). По предыдущим отправлениям тоже все очень долго было. Да и на сообщения у вас нет привычки сразу отвечать, хотя на форуме постоянно бываете, особенно в конфликтных темах.
Просто сами будьте ответственней и пунктуальней и никто Вас не будет кидать.

Так получилось,на днях отправят автобусом и дам знать!
Doctor_U
karsa писал(а):
Doctor_U писал(а):Причем тут пропало сообщение, если Вы переправили предмет в Россию только через полтора месяца, а когда надо можете ведь и быстро как в случае с Димой. Потом написали будьте готовы и все.. пропал...Даже не поинтересовались отправлять или нет, если якобы не пришел ответ от меня (у меня кстати он сохранен в ЛС). По предыдущим отправКогда у меня покquote]

Я Вам написал что мой человек в Москве будет отсутствовать месяц, поэтому можете организовать доставку почтой. Когда у меня что-либо покупают я в лепешку расшибусь, но отправляю тут же и как удобно покупателю, и ни на одном форуме и торговой площадке ко мне не было ни одного нарекания. А с вами это не первый раз. Зато весь белый и пушистый.
karsa
Doctor_U писал(а):
karsa писал(а):
Doctor_U писал(а):Причем тут пропало сообщение, если Вы переправили предмет в Россию только через полтора месяца, а когда надо можете ведь и быстро как в случае с Димой. Потом написали будьте готовы и все.. пропал...Даже не поинтересовались отправлять или нет, если якобы не пришел ответ от меня (у меня кстати он сохранен в ЛС). По предыдущим отправКогда у меня покquote]

Я Вам написал что мой человек в Москве будет отсутствовать месяц, поэтому можете организовать доставку почтой. Когда у меня что-либо покупают я в лепешку расшибусь, но отправляю тут же и как удобно покупателю, и ни на одном форуме и торговой площадке ко мне не было ни одного нарекания. А с вами это не первый раз. Зато весь белый и пушистый.

Я думал мы все в личке обсудили и до 28 числа возможно было отправить автобусом.Если вам угодно,можно и почтой,напишите адрес в личке.Я все организую,как Вас больше устроит.Что то у нас не получается сотрудничество и наверно будет лучше его на этой ноте и закончить.
Doctor_U
#4585647 В ЛС Вы спросили когда уезжает мой человек и все, а то что доставите кубок я не увидел.А по поводу того чтобы в дальнейшем не сотрудничать с Вами я Вам в ЛС уже высказал. Тему не хотел открывать, но видя какую Вы тут активность развели по поводу задержки оплаты, хотя Вас не кинули как Вы пишите (предмет то не передан,он у посредника как я понял), решил Вам напомнить о себе.Как говорится в чужом глазу видишь соломинку, а в своем бревна не замечаешь!
Kombrig
karsa писал(а):Лично мне без разницы,хочет покупать у меня,пусть покупает.Пусть оплачивает во время и получит лот.

Вот вспомнил, что так и не получил ни чего viewtopic.php?f=181&t=466558&hilit=karsa&start=80
Георгий, лот не выслал, обещал разобраться но так и все спустил... да и мне уже по фиг но покупать после этого случая я перестал.
karsa
Kombrig писал(а):
karsa писал(а):Лично мне без разницы,хочет покупать у меня,пусть покупает.Пусть оплачивает во время и получит лот.

Вот вспомнил, что так и не получил ни чего viewtopic.php?f=181&t=466558&hilit=karsa&start=80
Георгий, лот не выслал, обещал разобраться но так и все спустил... да и мне уже по фиг но покупать после этого случая я перестал.

Мы же в личке разговаривали,как я его нашел,так и лежал отложенный
Будьте  Осторожны!!!
Отец Солдата
Kombrig писал(а):

Kombrig извините не знаю вашего имени,не могли ли вы уступить мне этот знак,я его заберу у Георгия ,а деньги вам переведу

с ув.Леван
Vladi
#4587257 Георгий, пишу вот здесь на Доске, раз уж в этой теме поучаствовал, что сегодня "10 лет МООП ГССР" от Вас получил :flowers: Посмотрел специально у себя - оплачивал его 9 января, а сегодня он уже у меня дома! Так что БЛАГОДАРЮ - все быстро и качественно, как всегда! :flowers: Мои самые добрые пожелания :D
karsa
Vladi писал(а):Георгий, пишу вот здесь на Доске, раз уж в этой теме поучаствовал, что сегодня "10 лет МООП ГССР" от Вас получил :flowers: Посмотрел специально у себя - оплачивал его 9 января, а сегодня он уже у меня дома! Так что БЛАГОДАРЮ - все быстро и качественно, как всегда! :flowers: Мои самые добрые пожелания :D

:flowers:
iskatel05
#4588237 Вот тема.
"Покупатель" кормит завтраками который день.